Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасные истерики у ребенка 2 лет, что делать?
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 24 Июля , 2013, 07:25:13 »

Muter88, попейте пустырник сами, и поменьше читайте про разные болезни, сходите к неврологу и\или психологу, просто для очистки совести, расскажите что и как, не нагнетая, больше чем уверена, всё у вас в порядке. Всё это пройдёт, не идите на поводу, дети очень быстро просекают, когда мы готовы сделать как им надо. 
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2013, 07:32:11 от Ksyu » Сообщить модератору   Записан
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 24 Июля , 2013, 07:30:15 »

Если сейчас у нас кто-то начинает капризничать без причины  - просто говорю "успокойся, и мы поговорим", несколько раз если нужно, пока кричат, не разговариваю, как немного успокоятся, садимся рядом и выясняем всё.
Сообщить модератору   Записан
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 26 Июля , 2013, 00:36:27 »

Сегодня была просто смехотворная ситуация))))) Пришли к хирургу на прием, а он нам: дайте карточку, а у меня ребенок из дома пластиковую карточку взял и говорит хирургу: на, чувак, здравствуйте!!! Рыдали вместе с хирургом! Но когда сказали его раздеть, начал рыдать как стандартная ляля и причитать: не смотри меня, не надо тебе! Потом успокоился хирург отдал ему его карточку и мы пошли дальше)))))) Лору он сразу сказал: мои ушки, мой носик, мой ротик, будешь смотреть получишь)))))))))) Еле посмотрели, когда смотрели нос орал: мой нос, мой нос, никому не дам мой носик! после врачей был ребенок золото)))))))) гуляли 5 часов, мама я тебя люблю, мама ты хорошая, папу люблю и буду целуй, арсений мой брат я его лублу)))))))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ! УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 04 Августа , 2013, 21:35:19 »

Истерики наши прекратились так же неожиданно как и начались, иногда капризничает конечно, но всегда можно договориться, отвлечь, успокоить! Очень рада! Еще раз спасибо всем за советы!

diamonds
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 28 Августа , 2013, 00:23:48 »

Меня, почему-то, задевает реакция некоторых окружающих на крики моего сына. Я даже слышала:"наши так никогда себя не вели". Милые люди! Моя дочь, ей сейчас 13 лет, тоже никогда так себя не вела! а сын, ему 2,2г., орет как резаный, когда нужно заходить домой с прогулки. На прогулке всегда прет куда ему надо. И, что интересно, ориентируется на местности - как только понимает, что я его к дому заруливаю, поворачивает в противоположную сторону, подъезжаем к дому - начинает орать и из кресла пытается вылезти. У мужа и дочери, если они с ним гуляют, получается завести домой под предлогом "пошли к маме" и то не всегда.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Августа , 2013, 10:44:34 »

Прочитала темку, вот все как у нас было зимой - жуткие истерики из-за пустяков (как нам, взрослым кажется), визжал, орал, на полу валялся. Я думала свихнусь - еще и ребенка ждала. А потом все прошло. Нам помогло время, игнорирование всех истерик, если что-то просил словами - давали, если слезами - категорически нет.  Ну и муж нашел для себя выход - ставить в угол. Через пару минут сын успокаивается. Так что всем терпения! Считаю что эти истерики временное явление!
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 10 Сентября , 2013, 21:20:56 »

Bronze,да да да, у нас от истерик не осталось и следа, заходить домой с прогулки тоже не хочет, но всегда помогают доводы логичные типа: похолодало и мама замерзла и ты простынешь и не будешь гулять, сопли будут, или а дома еда вкусная есть, или будем играть в то-то и то-то, или темнеет, или там бабушка в скайп звонит, пойдем скорее, в общем уговорить удается всегда! С ужасом вспоминаю время истерик! Но прошло быстро и без остатка!
diamonds,по поводу реакции окружающих, мне свекровь тоже постоянно говорила: а вот у меня дети НИКОГДА так себя не вели))) На что я отвечаю: ну что ж поделать, значит плохая я мать))) Ей становится стыдно и она говорит: ну нет, не в этом же дело, что ты мать плохая! На что я ей отвечаю, что вот именно не в этом! А в том, что дети все разные, со своим характером, психотипом и время нынче не то что давеча, все течет все меняется))) Главное в общем идти не поводу у ребенка, терпение и поиск компромисса!

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 04 Октября , 2013, 17:45:41 »

diamonds, у меня та же проблема( Мало истошных воплей ребенка (очень любит на публику работать), так еще некоторые начинают клевать - бесит! Мою успокоить, отвлечь чем то редко удается, пока не проорется - бестолку. Уже даже понимать начинает, потом говорит "Лена плакала, плохо!" Но истерики не прекращаются, такой ребенок с рождения. Muter88, вот я тоже все жду.

tanik
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 06 Октября , 2013, 18:08:23 »

Здравствуйте все! Прочитала тему и поняла что у нас та же проблема что у автора. У меня две девочки младшей 2 годика а старшей 9 лет. С недавних пор как мы пошли в садик стало просто невыносимо . Младшая устраивает нам истерики по 3-4 раза в день по любому поводу . В основном это выглядит так давай одеваться - не буду.  Давай то - не буду. Сначала просит о чем то а когда пытаешься сделать - кричит нет не буду. Кричит до умопомрачения, чем выводит меня из себя бывает стукну по попе , не помогает. сама кричу- тоже. Усугубляется ситуация тем , что я одна воспитываю их и порой просто нет сил , а помочь не кому мы живем одни. Бабушки говорят надо к неврологу, а я не знаю что делать с этим, т.к. договориться просто невозможно, как бес вселился в ребенка.Помогите чем нибудь кто знает что делать.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2013, 18:14:23 от tanik » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 06 Октября , 2013, 18:33:22 »

tanik, в начале много советов и ссылок полезных.

tanik
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 07 Октября , 2013, 08:29:44 »

Кошелёчкина да вы правы не обратила сразу внимания. Спасибо.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #56 : 07 Октября , 2013, 09:17:56 »

Читаю первые посты, как про своего ребенка. Нам 2,3 г., начали ходить в садик в августе и начались истерики. До этого ребенок даже плакал очень редко.
В пятницу мне вообще воспитательница сказала, что дочка моя избалованная. Она у нас одна (у папы поздний ребенок), на ГВ, ребенок растет в любви и внимании, но я не считаю, что это избалованность.
В выходные я начала уже пить пустырник. Потому что нервы закончились)
Обязательно прочитаю про методику толдериз. Книгу "Общаться с ребенком. Как?" я так и не смогла осилить(((
tanik
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 07 Октября , 2013, 09:30:25 »

Anastasia74 очень вас понимаю почитайте еще ссылки где то на 2 страничке очень интересно . Тоже пью успокоительные чтобы не навредить ребенку.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #58 : 07 Октября , 2013, 10:06:42 »

tanik, спасибо.
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 21 Октября , 2013, 00:08:15 »

Истерики у нас фактически сошли на нет, если только не поделит что-то с братом или тот не понимает концепции его игры, а так же если отказываю ему дать грудь по какой-то причине, но и то уже не такие истерики, а так скорее нытье и присказки: ты жадина говядина! Но появилась еще одна лазейка для привлечения внимания: специально упасть, удариться, стукнуться, чтобы жалели...возрастное это все мне кажется)))))) А тащить ребенка к неврологу по каждому поводу считаю глупым, у них там все дети дефективные если послушать!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:41:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓