Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасные истерики у ребенка 2 лет, что делать?
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #60 : 21 Октября , 2013, 08:02:21 »

Девочки помогите нам по участвавать в акции, кому не жалко и чьи детки кушают Растишку напишите в лс коды. Буду очень благодарна !

Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #61 : 22 Октября , 2013, 13:02:25 »

tanik,у вас адаптация. моей 3,5 года, как пошли в садик, тоже начали закатывать истерики по поводу и без)
она маленькая, ей страшно, ее ломают в садике, все не так как дома, еще бы не истерить)))
попытайтесь принять это как временное явление) лечить только любовью)

LollyR
новичок
*

Награды
« Ответ #62 : 09 Декабря , 2013, 02:21:54 »

Нам сейчас  год и 8 месяцев, и ситуация один в один. К психологам ходили, сказали кризис. Отстаньте от дитяти. Вагон валерьянки и вперед.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #63 : 09 Декабря , 2013, 10:45:18 »

Я думаю и валерьянки не надо. У нас как-то незаметно истерики ушли. Я даже не заметила как) Видимо, к садику привыкли и успокоились) Тьфу-тьфу-тьфу.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #64 : 09 Декабря , 2013, 15:48:50 »

Здравствуйте все! Прочитала тему и поняла что у нас та же проблема что у автора. У меня две девочки младшей 2 годика а старшей 9 лет. С недавних пор как мы пошли в садик стало просто невыносимо . Младшая устраивает нам истерики по 3-4 раза в день по любому поводу . В основном это выглядит так давай одеваться - не буду.  Давай то - не буду. Сначала просит о чем то а когда пытаешься сделать - кричит нет не буду. Кричит до умопомрачения, чем выводит меня из себя бывает стукну по попе , не помогает. сама кричу- тоже. Усугубляется ситуация тем , что я одна воспитываю их и порой просто нет сил , а помочь не кому мы живем одни. Бабушки говорят надо к неврологу, а я не знаю что делать с этим, т.к. договориться просто невозможно, как бес вселился в ребенка.Помогите чем нибудь кто знает что делать.
господи, 2 года ребенку, он же лялик совсем... а вы от него что-то хотите...

у нас все вышеописанное не считается ужасными истериками  и присутствует, когда ребенок например не выспался, а мы его пытаемся в садик силком потащить
просто перестаем тиранить утром ребенка. все само проходит.
и правильно написано - лялик совсем.
замечала. все наши так называемые истерики происходят только в состоянии, когда ребенку некомфортно. не выспался, поздно лег, рано встал, плохое настроение и не хочет куда-то торопиться, бегом собираться, подстраиваться под наш режим, хочет делать другие дела, а нам типо надо от него чтоб он собрался и вышел! так же бывает плохое настроение, когда ему нездоровится и начинает заболевать.
короче родители сами причина ребенкиных истерик. но это конкретно наш случай.
хотя... читаю и понимаю, что скорее у всех так. уж не судите строго.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 10 Января , 2014, 23:01:25 »

@Enigma@, а что-то изменилось у вас? Как днем она себя ведет? Как вообще день проходит?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 10 Января , 2014, 23:13:56 »

@Enigma@, пересмотрите рацион ребенка.
99%, что ребенка мучает живот.
для начала попробуйте отказаться полностью от сладкого и соков.
может еще чего вкусного вечером кушаете, йогурты например. попробуйте исключить.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #67 : 11 Января , 2014, 04:07:36 »

@Enigma@,это не истерики и не кризис.
кризис - это ребенок меняет свое поведение, пробует границы дозволенного, пытается с помощью истерик чего-то добиться.
тут ребенок не может нормально спать.
искать причину. живот. неврология. что угодно
она разговаривает как? сможет ответить на вопрос что болит?
если ничего не болит и жалоб нет, я б к неврологу сходила.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 11 Января , 2014, 11:24:36 »

@Enigma@, мне кажется, Вы сами ответили на свой вопрос в 2 поста назад. По крайней мере, из описанного мне очевидно, что кризис со сном случился из-за вашей разлуки. У детей в этом возрасте представления о времени иные, чем даже у 3х-леток, не говоря ужо взрослых. Дочка просто боится Вас потерять, а сон - самое уязвимое для детей состояние, схожее с длительной разлукой.
У нее сейчас самая большая потребность - быть с мамой, что равносильно "чувствовать себя под защитой, в безопасности". Поэтому вам надо сейчас максимум телесного контакта и даже, возможно, совместный сон.
Вот отличная статья, на мой взгляд, о нежелании спать вообще и спать одному в частности http://al*pha-parenting.ru/2013/08/13/son-kak-razdelenie-ili-pochemu-deti-ne-hotyat-idti-spat/

И просто подумайте о том, что истерики и капризы в этом возрасте редко бывают попыткой манипулировать, это всегда детский "сигнал" о помощи. Дочке тяжело, Вы раздражаетесь - ситуация усугубляется только. Чтобы через полтора месяца спокойно выйти на работу, укрепляйте связь между вами,привязанность уже сейчас. Спокоен и некапризен уверенный в своей безопасности ребенок.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Января , 2014, 15:53:59 »

@Enigma@,а зубы у дочи все вылезли? 20 зубов есть? моего в 2 годика мучали похоже зубы, ночью вскрикивал и часто просыпался, а девочки более эмоциональнее мальчиков, может такое поведение это всё же недомогание

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Января , 2014, 16:23:45 »

@Enigma@, и все-таки попробуйте изменить рацион.
по опыту своего сына (2,9 ему сейчас) у нас было несколько таких ночных истерик, и как выяснялось из-за повышенной пищевой нагрузки. Например, дома я не даю ребенку покупные соки вообще, но если вдруг где-то выпил (у бабушки, в гостях), то весёлая ночь нам обеспечена.
И всё происходит именно так, как вы описываете.
В остальные дни спит всю ночь и не просыпается.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 11 Января , 2014, 17:35:50 »

@Enigma@, всё может быть...у нас тоже никаких признаков покраснений набухания не было, а зубов 18 было, как вылезли 2 оставшихся ре стал спать спокойно

пы.сы. ну вообщем вам виднее конечно, но на кризис возрастной не похоже, поведение ре обычно и течении дня в кризис оставляет желать лучшего, а тут проблема в определенное время, когда в целом организм более расслеаблен, да и поведение - стелется мается ре (ну если я правильно поняла).
« Последнее редактирование: 11 Января , 2014, 17:55:26 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 11 Января , 2014, 22:44:59 »

Юлёнк@, я знаю как у нас зубы вылазят. это точно не они.
не кризис, уже поняла. но что со сном делать, я не знаю. она то спит на мне, а вот я...
Согласна полностью с Кaтрин, да, Вы и сами понимаете, что надо искать причины в здоровье ребячем. И судя по тому, что "припекает" её к утру, всё же это живот (и скорее всего кишечник). "Копайте" в этом направлении: сходите к другому гастроэнтерологу (хорошему), пусть посмотрит на ваши проблемы с другой стороны. (Я бы еще начала вести пищевой дневник - записывать прямо всё-всё что в рот ре попало, как покакала, как спала, как себя вела днем). Может быть непереносимость совсем привычных продуктов - лучше, чем дневник - Вам ничего не поможет это выявить, по крайней мере на какие-то мысли натолкнет.
И еще - не мучьте себя - если ей так плохо спать без Вас - уж смилуйтесь и под утро возьмите к себе в постель: больше шансов всем выспаться. К тому же, они действительно так быстро растут...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Января , 2014, 22:48:37 »

@Enigma@, да, и я бы еще, наверно, на всяких паразитов бы сдала анализы для самоуспокоения, на всякий случай.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 11 Января , 2014, 22:53:34 »

Дочкинамама,у нас и так очень хороший гастроэнтеролог. Сидим мы на диете номер 2. Но не строго, конечно. И кто сказал, что я мучпю ребенка? Когда она начинает плакать, я сразу беру ее на руки и к нам в кровать. Так и спим с ней каждую ночь. Она на мне, а я с затекающими руками и ногами. Про кишечник- у нас пока первый этап лечения, будет еще второй в начале февраля.
Ну, не знаю, мне этот пост как мучения и Ваши и дочки показались:
сегодня представление началось в 5 утра. пробовала с ней договориться, говорила, что ручки у мамы болят, на животик ко мне тоже нельзя. надо спать как мама и папа на подушке, ложись рядом, я обниму тебя. конечно, все по фиг. орала как умопомраченная-не хочу спать в кроватке и все тут, лезет ко мне. орали минут 20 до хрипоты. вот надо ей обязательно на меня лечь, хоть голову положить на мою руку, шею,  спину, живот. положила на свою руку лежа, сразу успокоилась. вот и напрашивается вопрос как невролог поможет спать раздельно без мамы?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓