|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июля , 2013, 12:15:45 » |
|
Беззаботного лета Золотая пора, Праздник солнца и света Радость дарит с утра.
Ничего нет прекрасней В роще пения птиц, Желтоглазых ромашек Белоснежных ресниц.
Васильков ярко-синих В изумрудной траве И сиреневой дымке Над рекой на заре.
Спелых ягод малины Сладкий сок на губах Как июля примета В зауральских лесах.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июля , 2013, 12:31:22 » |
|
Nataly Alba, Спасибо! Я уже здесь....
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июля , 2013, 12:37:16 » |
|
Вжииик, хорошего вам отдыха!!! :пятачок с шариком: В прошлом году тоже в Анапе были или я запамятовала? :ой засмущали: Aneta,Вжииик,Abrikos, девочки,если не секрет, вы в какой садик детей водите ? Можно в личку ;) а то тоже собираемся Маню отдавать в августе :angel:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июля , 2013, 12:38:46 » |
|
Вот и думаю- вдруг в один садик попадем к Вам :)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля , 2013, 12:54:23 » |
|
Nataly Alba, Спасибо! Да и в том году в Анапе были... Сказочная страна садик.., Здесь есть тема про него и ссыль на веб сайт... Мы конкретно на Лесопарковую ходим... п.с. С телефона.. Неудобно ссылку вставлять...
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июля , 2013, 13:11:04 » |
|
Вжииик, Марина, а когда откроется филиал на Тополинке (если откроется) вы перейдете?
Nataly Alba, очень красивая темка)
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июля , 2013, 13:28:32 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июля , 2013, 13:58:45 » |
|
Nataly Alba,какая темка красивая, и название классное!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июля , 2013, 14:03:57 » |
|
Вжииик, Марина, а когда откроется филиал на Тополинке (если откроется) вы перейдете?
Nataly Alba, очень красивая темка)
Юля, они расширили же 4 этаж.... Про Тополинку спрашивала пока там вопрос не решён.... Перейдем вместе со Светланой Алеусеевной или останемся вместе с ней)))) А вообще нам там путевки не выделили? Не смотрела??
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июля , 2013, 14:22:05 » |
|
Вжииик,с неделю назад смотрела - без изменений((. Сегодня сайт не работает. Мне уже путевка эта кажется несбыточной мечтой).
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июля , 2013, 14:49:37 » |
|
+
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июля , 2013, 14:56:37 » |
|
Abrikos,Юлечка, вас с Матвеем поздравляю с днем рождения!!!!! Здоровья, любви и всего самого хорошего!!!!
Aneta, ничего себе Давид как разговаривает. Мой конечно бормочет но зачастую первыми слогами.
Еще мы с Вадимкой вместе приболели. я то дома лечусь, наделась, что на малого не перейдет. А сегодня вызвали врача - она сказала тяжелая форма бронхита и отправила в больницу(((((я так и не поняла когда у него успел развиться эта тяжелая форма. вчера еще не кашлял!!!девочки-врачи просветите!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июля , 2013, 14:57:12 » |
|
Nataly Alba,домик очень теплый и красивый.спасибо!
|
|
|
|
|