tata_bogd
|
 |
« Ответ #60 : 23 Октября , 2013, 18:47:41 » |
|
сегодня 11 лет Норд-Осту... В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека). Команда «Норд-Оста» потеряла 17 человек, в том числе двух юных актеров труппы, игравших главных героев детстве[68] — Арсений Куриленко и Кристина Курбатова, 9 человек из оркестра, 4 человека из службы зала, 1 человек из технической службы, 1 продавец сувенирной продукции. Также погиб Карпов, Александр Сергеевич — писатель, бард, переводчик, художник, автор переводов с английского художественной литературы и мюзикла «Чикаго».
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #61 : 23 Октября , 2013, 20:20:46 » |
|
В Норд-Осте погибла девочка Офтаева Анна она работала официанткой, учились вместе в Чите, была постарше меня, умная девчонка от природы училась всегда на отлично и легко учеба давалась ей, училась в университете на бюджете, хотела подработать. Светлая память....
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #62 : 23 Октября , 2013, 20:23:13 » |
|
такие страшные дни пережили мы тогда а что пережито этими людьми и их близкими даже представить невозможно пусть никогда это ужас не повторится светлая память....
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #63 : 25 Октября , 2013, 21:44:12 » |
|
Давно не заглядывала в тему....столько горя....мои соболезнования всем :( :cry:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #64 : 26 Октября , 2013, 01:03:17 » |
|
Видели могилы этих детей на кладбище в Мск,детские фото и ощущение какой-то нереальности происходящего. В те годы приходилось часто ездить в Мск-взрывы в домах на Каширке,подземный переход на Пушкинской площади,проходишь мимо и оторопь берет,люди ведь тоже просто шли. Один раз приехали через пару дней после взрыва в метро Автозаводская-а это наша ветка,вполне могли ехать,и кучи,кучи цветов везде. Про аэропорт Домодедово и вспоминать не хочется. Светлая всем память.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #66 : 27 Октября , 2013, 00:34:07 » |
|
Светлая память Лене, вот уж поистине светлая,столько добра она сделала как же жалко ее и вторую девушку погибшую Соболезнования родным
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #67 : 27 Октября , 2013, 00:37:24 » |
|
Лена... Такая спокойная и рассудительная, за всех переживала, не стеснялась просить у клиентов помощи для Вани Соколова, каждому рассказывая его историю, после их командировок в Ебург всегда на карту Ваниной мамы приходило много денег, потому что Лена всем, с кем знакомилась, рассказывала об этом мальчишке.. Все конфликты сглаживала, была настоящим дипломатом и просто очень мудрой женщиной. Остался сын- первокурсник, они вдвоем жили.
Лена, земля пухом.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 27 Октября , 2013, 00:40:16 » |
|
сегодня узнала о 3 х смертях
Лена...
соседка моей мамы, которая ещё меня качала на руках, и теперь стала другом моему младшему сыну. не знаю, как буду ему говорить, что не стало Майи Дмитриевны
мальчик Антон Коробов, 3 года, онко
царствие небесное ушедшим и долгая память...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #69 : 27 Октября , 2013, 00:43:58 » |
|
и Виталик Попов, саркома юинга, сегодня ночью умер в Англии
как больно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #70 : 27 Октября , 2013, 01:00:54 » |
|
Сколько горя.... :cry: :cry: :cry: Земля пухом всем тем, кто отправился на небеса. Пусть земля им будет пухом!
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #71 : 27 Октября , 2013, 01:37:42 » |
|
Светлая память Лене! :cry: Очень добрая и светлая была Леночка.Многому научила меня. Спасибо ей за все и земля пухом! :cry:
Всем ушедшим от нас светлая память :cry: Соболезнования родным и близким.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #72 : 27 Октября , 2013, 08:56:57 » |
|
Ужас какой! Какая трагическая случайность... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #73 : 27 Октября , 2013, 10:28:13 » |
|
Светлая память всем ушедшим :cry: Деток жалко :cry: :cry:, про Лену поверить не могу, как же так :cry: :cry: Almera мои соболезнования :cry:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #74 : 27 Октября , 2013, 10:40:16 » |
|
Девочки, как больно...сколько горя... соболезную родным и близким..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|