Green Apple
« Ответ #13710 : 20 Января , 2018, 14:37:58 »
видимо потому что решили, что голубятне, позорящей честь мундира, не место в рядах мчс
Мишкинамама
« Ответ #13711 : 20 Января , 2018, 14:55:35 »
Пластика никакущая. Тела красивые))
мне ульяновские парни больше всех понравились. Ни грамма жира. Давно я таких тел не видела...двигаются в такт музыке, клип снят хорошо. Видно же, что это поржать просто. Голубятней и не пахнет.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2018, 15:03:16 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Taina
« Ответ #13712 : 20 Января , 2018, 15:47:53 »
Re: Фильмы, идущие в кинотеатрах « Ответ #357 : 06 Февраля , 2017, 05:36:19 » ПроцитироватьЦитировать Все таки надо фильм смотреть, чтобы сложить о нем личное мнение. А отзывы разные: Вот этот совпадает с мои Несколько дней с мужем ждали выхода фильма..., наконец день премьеры фильма "Притяжение"! Мы в большом предвкушении пошли в кинотеатр! Я, как патриотка нашей страны, очень радовалась, что наконец мы сняли достойный фантастический фильм! И вот начало картины..., отличные спецэффекты космического корабля, все очень реалистично... Но, к сожалению, было интересно только первые 10-15 мин. А что же потом?! Глупость на глупости, наши военные выставлены клоунами, командиры защитники страны идиотами, подростки- злыми, агрессивными и безмозглыми! Теперь стыдно, что этот фильм посмотрят в других странах мира, которые купили права, и будут делать выводы не о величии нашей страны, а убожестве. Так не хочется, чтобы хоть кто-то из других стран смеялся над нами, какими нас выставил Бондарчук! Нет слов!!! Была бы возможность, вернули бы зря потраченные деньги за билеты! Один из самых ХУДШИХ фильмов за всю кинематографическую историю нашей страны! Позорище!!!
Я хорошо помню как отзывались о фильме "Притяжение",который со смыслом,который отражает часть нашего общества,как о фильме позорище,которое посмотрят в других странах и будут делать вывод о целой стране)) Это было о фильме,на минуточку.
Те же люди теперь веселятся о реальном позорище и обычной пошлятине. Еще и пропагандируют распространяя это.
Причем сняли бы это видео где то у себя дома,то никакого резонанса бы не было,мало ли идиотов. Но поплясать то обязательно надо там где выстрелит,то в церкви,то в общаге серьезных уч. заведений.
Пусть идут теперь дворы мести сексуально))могу походотайствовать в наш ЖЭУ))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дочкинамама
« Ответ #13714 : 20 Января , 2018, 16:26:32 »
Точно можно, сказать одно: Гражданские общаги намного беднее, чем те в которых будущие офицеры проживают.
Anda
« Ответ #13715 : 20 Января , 2018, 16:28:22 »
Точно можно, сказать одно: Гражданские общаги намного беднее, чем те в которых будущие офицеры проживают.
и вообще не в сравнение с англичанами.
Дочкинамама
« Ответ #13716 : 20 Января , 2018, 16:40:44 »
Генералам же надо деньги пилить.
а ректорам не надо? ;-)
Чумачечая Весна
« Ответ #13717 : 20 Января , 2018, 16:56:33 »
Девочки, вы их видели что ли, эти "общаги, в которых будущие офицеры проживают"??? а попросту - казармы?? А я видела - муж учился в автомобильном училище, давно, правда - в 2000 году закончил. Ничего там хорошего не было, громадные помещения, в них койки-койки-койки, ну и тумбочки)) Все у всех на виду круглосуточно! никакого личного пространства, обстановка самая спартанская, никаких излишеств, всё очень скромно. Туалет не видела, он один на этаж был. Сейчас примерно то же самое, насколько я знаю, в военных училищах.
Буква Ы
« Ответ #13718 : 20 Января , 2018, 16:59:41 »
Taina , не в курсе, что ульяновцы сделали пародию на Британцев? И, судя по клипу, и двигаются лучше, и тела здоровее. Если уж позорище, то это танец пчелок на всеобщем обозрении в Оренбурге. Хотя, и танец можно защитить, что это такое танцевальное направление. Ламбада тоже развратной считалась.
Буква Ы
« Ответ #13719 : 20 Января , 2018, 17:02:07 »
21 век
Олимпиада в Сочи
И такие жуткие условия содержания подрастающего поколения
Дочкинамама
« Ответ #13720 : 20 Января , 2018, 17:09:02 »
Девочки, вы их видели что ли, эти "общаги, в которых будущие офицеры проживают"??? а попросту - казармы?? А я видела - муж учился в автомобильном училище, давно, правда - в 2000 году закончил. Ничего там хорошего не было, громадные помещения, в них койки-койки-койки, ну и тумбочки)) Все у всех на виду круглосуточно! никакого личного пространства, обстановка самая спартанская, никаких излишеств, всё очень скромно. Туалет не видела, он один на этаж был. Сейчас примерно то же самое, насколько я знаю, в военных училищах.
Чумачечая Весна , а Вы клипы-то не смотрели? они же в общагах снимались. Я вот еще и на условия жизни посмотрела - реально, небо и земля у летунов/мчсников и у медиков/строителей...
Я так понимаю, если бы господа будущие офицеры жили как 25 лет назад, ходили бы в наряды на кухню, полы мыли, снег делали белым и квадратным, траву зеленой... Фиг бы сил хватило на "творчество")))
Чумачечая Весна
« Ответ #13721 : 20 Января , 2018, 17:55:58 »
на видео, кстати, не военный вуз. Ульяновский институт ГРАЖДАНСКОЙ авиации. Лётчики, да, но не военные.
палитра
« Ответ #13722 : 20 Января , 2018, 18:10:38 »
Пермской учительнице, защищавшей детей при нападении на школу, просят присвоить звание Героя России
В Сети появилась петиция относительно присвоения звания Героя России пермской учительнице школы №127 Наталье Шагулиной. Защищая четвероклашек от двух 16-летних подростков, напавших на школу, женщина получила 17 ножевых ранений.
https://ura.news/news/1052320542
« Последнее редактирование: 20 Января , 2018, 18:16:11 от палитра »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #13723 : 20 Января , 2018, 18:13:01 »
на видео, кстати, не военный вуз. Ульяновский институт ГРАЖДАНСКОЙ авиации. Лётчики, да, но не военные.
не военный вуз, да.
Но они же погоны всё равно носят. Как и мчсники.
Taina
« Ответ #13724 : 20 Января , 2018, 20:43:20 »
Taina , не в курсе, что ульяновцы сделали пародию на Британцев? И, судя по клипу, и двигаются лучше, и тела здоровее. Если уж позорище, то это танец пчелок на всеобщем обозрении в Оренбурге. Хотя, и танец можно защитить, что это такое танцевальное направление. Ламбада тоже развратной считалась.
А если британцы с 9 этажа сиганут весело?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...