палитра
« Ответ #13740 : 21 Января , 2018, 19:47:15 »
Новый флеш-моб. Кто не окунулся - тот не кандидат
Мишкинамама
« Ответ #13741 : 22 Января , 2018, 07:40:05 »
Вот с кем не бывает - это как раз неправда. На этом форуме и тема есть о студентах-первокурсниках, ребята уехали из Челябинска в разные города и страны,чтобы учиться, приобрести хорошие профессии. И они очень заняты, им не до сомнительных "пародий". Да и в наше время на первых курсах для большинства некогда было вверх посмотреть,насколько я помню.
ага, я ещё на форум буду ориентироваться. Тут все, как минимум, люди с высокими моральными принципами, с достатком выше среднего и дети тут у всех в 18 лет "Достоевским увлечённые". ....да,да, верю, охотно верю.
Про первый курс и отсутствие времени на гулянки не надо рассказывать. Плавали-знаем.
Дорогу осилит идущий
Licora
« Ответ #13742 : 22 Января , 2018, 11:14:32 »
Каждый может на что ему угодно ориентироваться. После пар мы стремглав бежали в читальный зал.Чтобы успеть получить книги для подготовки к следующему семинару (монографии,которых не хватало на 50 чел.).Кто успел, того и тапки. К тому же мне обязательно нужна была стипендия - кроме меня у мамы было 2 студента.И вообще было очень интересно. Кое-кто гулял. Стайка не поступивших абитуриенток никак не могла распрощаться с нашим раскрасавцем Мишей. Жили в университетском общежитии,уехали домой только в ноябре.
палитра
« Ответ #13743 : 22 Января , 2018, 12:30:10 »
В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий незарегистрированные браки к официальным
Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.
По данным Минтруда, 2016 год стал годом с минимальным количеством официально зарегистрированных браков в Российской Федерации за последние 20 лет.
http://tass.ru/obschestvo/4891236
Ронья
« Ответ #13744 : 22 Января , 2018, 13:07:46 »
Каждый может на что ему угодно ориентироваться. После пар мы стремглав бежали в читальный зал.Чтобы успеть получить книги для подготовки к следующему семинару (монографии,которых не хватало на 50 чел.).Кто успел, того и тапки. К тому же мне обязательно нужна была стипендия - кроме меня у мамы было 2 студента.И вообще было очень интересно. Кое-кто гулял. Стайка не поступивших абитуриенток никак не могла распрощаться с нашим раскрасавцем Мишей. Жили в университетском общежитии,уехали домой только в ноябре.
Мне не понятно, почему или учёба, или тусня, есть только два сценария студенческой жизни? Я в ЧГПУ училась - тусили и отрывались даже те, кто с красным дипломом закончил, особенно если в общаге жили. И сейчас работают в школах и даже ВУЗах, некоторые очень хорошими педагогами стали (за всех не могу сказать, на уроки к ним не хожу), есть кандидаты наук. Но тогда смартфонов и инета не было, компромата не осталось на них)))
Буква Ы
« Ответ #13746 : 22 Января , 2018, 14:00:27 »
Это отразится на страховках от укусов клещей? Кто в курсе?
Belk@
« Ответ #13747 : 22 Января , 2018, 14:02:16 »
ВУточняется, что у «АСКО» приостановлено действие лицензий на осуществление личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; имущественного страхования; обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств; обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Также стало известно, что действие лицензий «Южуралжасо» приостановлено на осуществление личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; имущественного страхования; обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Наверное отразиться.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Буква Ы
« Ответ #13748 : 22 Января , 2018, 14:04:43 »
У меня Антиклещ Аско с июня, если отразиться, то в апреле надо будет покупать новую страховку, чтобы май подстраховать.
Luchok
« Ответ #13749 : 22 Января , 2018, 14:06:13 »
Это отразится на страховках от укусов клещей? Кто в курсе?
Точно, наверное отразится. Прошлым летом впервые за 10 лет пришлось воспользоваться страховкой.
Luchok
« Ответ #13750 : 22 Января , 2018, 14:07:14 »
У меня Антиклещ Аско с июня, если отразиться, то в апреле надо будет покупать новую страховку, чтобы май подстраховать.
Опять же по старым то обязательствам должны отработать.
Тан4ик
« Ответ #13751 : 22 Января , 2018, 14:07:57 »
Я так понимаю, что по тем, которые уже заключены все работает. Это новые выдавать нельзя
Буква Ы
« Ответ #13752 : 22 Января , 2018, 14:08:10 »
Опять же по старым то обязательствам должны отработать.
Без лицензии? Вряд ли
Melamory
« Ответ #13753 : 22 Января , 2018, 14:10:38 »
Приостановление действия лицензии субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.
Melamory
« Ответ #13754 : 22 Января , 2018, 14:15:35 »
Банк России приказом от 19.01.2018 года № ОД-89 приостановил действие лицензий на осуществление страхования страхового акционерного общества «ЮЖУРАЛЖАСО» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0092). Данное решение принято в связи с неисполнением Страховщиком предписания Банка России надлежащим образом, а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нарушения порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. Решение вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».