Ко-Эль
« Ответ #9480 : 20 Июля , 2016, 22:57:56 »
Мдя...даже не знаю....и это сотрудники ФСБ...и им еще что то предложили...куда катимся....Ну правильный выбор они слелали, подальше от начальства можно продолжать в том же духе
А вы что предлагаете, за организованный заезд всех посадить?
Иногда люди пишут - как будто никогда в жизни не косячили по работе :)
Ко-Эль
« Ответ #9481 : 20 Июля , 2016, 22:59:24 »
Мое личное впечатление от принимаемых последние годы законов, что эти законы-результат лоббирования тех или иных структур:банков, крупного бизнеса, риэлторов, застройщиков, предпринимателей. А вот в интересах простых людей, рабочих не принимают ничего, т.к. некому их интересы лоббировать.
Только в последнее время? Или вы раньше просто это не отслеживали?
Фарфоровая кукла
« Ответ #9482 : 20 Июля , 2016, 23:25:32 »
Мое личное впечатление от принимаемых последние годы законов, что эти законы-результат лоббирования тех или иных структур:банков, крупного бизнеса, риэлторов, застройщиков, предпринимателей. А вот в интересах простых людей, рабочих не принимают ничего, т.к. некому их интересы лоббировать.
Только в последнее время? Или вы раньше просто это не отслеживали?
Отслеживала только в определенной сфере, там все норм было лет 5назад. Анализировать стала последние 2года)
Фарфоровая кукла
« Ответ #9483 : 20 Июля , 2016, 23:27:22 »
Мдя...даже не знаю....и это сотрудники ФСБ...и им еще что то предложили...куда катимся....Ну правильный выбор они слелали, подальше от начальства можно продолжать в том же духе
как я понимаю это уже штатные сотрудники службы, а у них есть ограничения и запреты, поэтому есть законное основание прекращения контракта.
alst
« Ответ #9484 : 21 Июля , 2016, 02:11:55 »
а причем тут косячили? это не косяк это вызывающая демонстрация своего достатка и крутости - а следовательно отсутствия адекватности и мозгов - ну замечательные разведчики что сказать- почти такие же крутые как наши футболисты - и такие же умные - только в случае с разведкой это еще печальнее
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
« Ответ #9485 : 21 Июля , 2016, 19:07:17 »
Пермский школьник Василий Югов завоевал золотую медаль международной олимпиады по физике, которая прошла в швейцарском Цюрихе с 11 по 17 июля. В олимпиаде участвовали школьники из 80-ти стран.
Помимо ученика 146-й пермской школы, ещё трое россиян получили золотые медали: Александр Артемьев из Кирова, Илья Кочергин из Москвы и Иван Утешев из Саранска. Кроме того, «серебро» получил Максим Елисеев из Саранска. В итоге российская сборная показала лучший результат среди европейцев, заняв общекомандное четвёртое место. Наших ребят опередили только ровесники из Китая, Кореи и Тайваня.
http://www.perm.aif.ru/education/study/shkolnik_iz_permi_zavoeval_zoloto_na_mezhdunarodnoy_olimpiade_po_fizike
Ко-Эль
« Ответ #9487 : 21 Июля , 2016, 21:24:01 »
а причем тут косячили? это не косяк это вызывающая демонстрация своего достатка и крутости - а следовательно отсутствия адекватности и мозгов - ну замечательные разведчики что сказать- почти такие же крутые как наши футболисты - и такие же умные - только в случае с разведкой это еще печальнее
Акция глупая, спору нет. Но 8000 руб. за аренду гелика - это и люди не слишком большого достатка могут себе позволить. А они поди по трое скидывались :)
http://gwagen.ru/ Так же как выпускник ЮУрГУ - это заготовка инженера, так и выпускник академии ФСБ - это заготовка офицера. Глупости и у тех и у других хватает...
Ко-Эль
« Ответ #9488 : 21 Июля , 2016, 21:26:14 »
Пермский школьник Василий Югов завоевал золотую медаль международной олимпиады по физике, которая прошла в швейцарском Цюрихе с 11 по 17 июля. В олимпиаде участвовали школьники из 80-ти стран.
Помимо ученика 146-й пермской школы, ещё трое россиян получили золотые медали: Александр Артемьев из Кирова, Илья Кочергин из Москвы и Иван Утешев из Саранска. Кроме того, «серебро» получил Максим Елисеев из Саранска. В итоге российская сборная показала лучший результат среди европейцев, заняв общекомандное четвёртое место. Наших ребят опередили только ровесники из Китая, Кореи и Тайваня.
http://www.perm.aif.ru/education/study/shkolnik_iz_permi_zavoeval_zoloto_na_mezhdunarodnoy_olimpiade_po_fizike Круто, а где же представители западной системы образования, на которую равняется наше минобрнауки? :)
Ко-Эль
« Ответ #9489 : 21 Июля , 2016, 22:03:22 »
Директор направления "Молодые профессионалы" Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков рассказал, что случайно поймал покемона на совещании в ЦБ РФ.
"А вы знаете, я на совещании в ЦБ случайно поймал покемона. Мне сказали, чем ты занимаешься? Несерьезным делом", — сказал Песков, выступая на форуме АСИ.
РИА Новости
http://ria.ru/society/20160721/1472504399.html Жесть, вот этого бы - на Чукотку
marisabelca
« Ответ #9490 : 21 Июля , 2016, 23:12:03 »
http://www.perm.aif.ru/education/study/shkolnik_iz_permi_zavoeval_zoloto_na_mezhdunarodnoy_olimpiade_po_fizike ох не удивлюсь, если их обвинят в употреблении доппинга, а парни молодцы!
Рыжуша
« Ответ #9491 : 22 Июля , 2016, 00:07:09 »
http://www.perm.aif.ru/education/study/shkolnik_iz_permi_zavoeval_zoloto_na_mezhdunarodnoy_olimpiade_po_fizike ох не удивлюсь, если их обвинят в употреблении доппинга, а парни молодцы!
вы меня опередили :2funny: :2funny: :2funny:)))))))))
тоже хотела спросить, а как же WADA??????????
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Asi
« Ответ #9493 : 22 Июля , 2016, 21:51:22 »
Калининградский губернатор и его жена подарили свою квартиру многодетной семье
У новоселов недавно родилась тройня, и всего в семье стало четверо детей
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/3472697
alst
« Ответ #9494 : 26 Июля , 2016, 15:25:41 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…