Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #9630 : 11 Сентября , 2016, 22:17:53 »

Пишут,  что Пелевин умер. Но официального подтверждения нет.  :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9631 : 12 Сентября , 2016, 21:30:20 »

В Дагестане полицейский отказался перед гибелью призвать коллег уйти со службы. О мужестве стража порядка свидетельствует видеозапись, которую силовики нашли в телефоне одного из ликвидированных боевиков.

На кадрах — офицер полиции Магомед Нурбагандов. Его казнили 10 июля 2016 года в Сергокалинском районе. Перед смертью боевики пытались заставить полицейского сказать слова, порочащие российскую полицию, но тот отказался. В ответ Магомед Нурбагандов сказал: «Работайте, братья». Спустя несколько секунд после этого полицейский был убит.

О подвиге правоохранителя не было известно до настоящего момента. На днях в Дагестане силовики провели спецоперацию, в ходе которой уничтожили шесть боевиков. В телефоне одного из них силовики нашли видеозапись, свидетельствующую о подвиге попавшего в плен полицейского.
http://www.ntv.ru/novosti/1660198
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9632 : 12 Сентября , 2016, 21:40:06 »

Михаил Ходорковский запустит проект по отбору кандидата в президенты, которого он поддержит на выборах 2018 года. Отобранные его штабом претенденты пока не знают о своем участии в конкурсе

В понедельник запустится проект «Вместо Путина», задача которого — выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 года при поддержке Михаила Ходорковского и составить конкуренцию Владимиру Путину. Об этом Ходорковский рассказал РБК.

В день старта проекта запустится сайт vmestoputina.ru, на котором будут представлен список претендентов на роль «кандидата Ходорковского». Все желающие смогут проголосовать за кого-либо из них, а на финальном этапе жюри с учетом итогов голосования выберет будущего кандидата в президенты. Ходорковский в случае необходимости окажет поддержку избранному кандидату — юридическую, информационную, а также помощь с организацией штаба и сбором подписей.

Пока в списке 14 человек, но он будет расширяться. В будущем предложить своего кандидата сможет каждый желающий, говорит руководитель «Открытых выборов» Тимур Валеев. В числе уже предложенных кандидатов — мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, вице-президент Transparency International Елена Панфилова, член политкомитета «Яблока» и экс-депутат псковского заксобрания Лев Шлосберг. Также в список попали экс-министр финансов Алексей Кудрин, экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов, юрист и бывший судья Конституционного суда Татьяна Морщакова, историк Иван Курилла, а также журналисты Сергей Медведев, Елена Рыковцева и Ольга Бешлей.

Также была предложена кандидатура Алексея Навального, но информация о нем будет размещена с указанием, что политик пока не имеет права баллотироваться. «Если до выборов изменится законодательство о запрете баллотироваться с судимостью либо Навальный оспорит судимость, он станет полноценным участником проекта по отбору кандидата», — пояснила РБК пресс-секретарь проекта «Открытые выборы» Мария Галицкая.

В жюри смогут войти все желающие политики и общественные деятели, причем это могут быть люди любых взглядов, включая членов «Единой России», отметил Валеев. Пока в жюри вошли зампред ПАРНАС и координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, архитектор Евгений Асс и политтехнолог Станислав Белковский.

«Кандидаты» не в курсе

Сами кандидаты еще не знают, что стали участниками проекта Ходорковского, говорит Валеев. «На момент выдвижения кандидата его мнение нас не интересует, — подчеркнул он. — Если человек не захочет участвовать в проекте, его можно будет снять по его просьбе».

Навальный и Явлинский отказались от комментариев. «Мы сидим и смеемся всем офисом», — сообщил источник в Фонде борьбы с коррупцией Навального. Шлосберг в разговоре с РБК подчеркнул, что впервые слышит о своем участии в этом проекте и не готов комментировать этот вопрос, так как занят подготовкой к думским выборам.

«Вы думаете, что у меня проблем мало? Давайте сделаем вид, что вы до меня не дозвонились», — предложил один из собеседников РБК, попавших в список «кандидатов», когда услышал вопрос РБК.

Панфилова в ответ на вопрос РБК сказала, что «чуть не упала со стула», после чего предложила «номинировать несколько человек на Папу Римского». «Я за свободу слова и самовыражения, но я очень ценю такие вещи, как ответственность и уважение к другим людям. Мне кажется, что прежде [чем запускать подобный проект], надо как минимум спросить у людей», — подчеркнула она, добавив, что «серьезные проекты так не делаются».
http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/57d2bde29a794754b5ad412b

Сайт уже работает :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #9633 : 13 Сентября , 2016, 09:13:57 »

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила внести в законодательство изменения, которые освободят регионы от уплаты социальных взносов за неработающих граждан, передает «Интерфакс».

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты регионов переплачивают за неработающее население. Нужно разобраться и всю эту ситуацию расчистить, уменьшить нагрузку на регионы по платежам за неработающее население», — сказала она.

Матвиенко отметила, что регионы не должны платить социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы, а также предложила ввести обязательный платеж для таких категорий граждан или уменьшить объем оказания им медицинской помощи.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/06/n_9082619.shtml
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #9634 : 13 Сентября , 2016, 17:35:26 »

В Дагестане полицейский отказался перед гибелью призвать коллег уйти со службы. О мужестве стража порядка свидетельствует видеозапись, которую силовики нашли в телефоне одного из ликвидированных боевиков.
Убитого боевиками в Дагестане полицейского представят к званию Героя России
https://regnum.ru/news/society/2178867.html

Идейная активистка
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9635 : 14 Сентября , 2016, 22:52:08 »

Дмирий Нагиев написал в своем инстагарамме:

В Петербурге на нескольких грязных никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит-Арены», где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак» С. Довлатов».
http://m.sobaka.ru/city/city/49522

Свободен тот, кто может не лгать.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9636 : 14 Сентября , 2016, 23:27:48 »

Bondarik,почитайте статью http://kirov-portal.ru/underground/putishestviya/podzemka-v-nyu-yorke-teoriya-razbitykh-okon-i-prestupnost/

Канадский социолог Малкольм Гладуэлл в книге «Переломный момент» рассказывает:

«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».

Гладуэлл занимается социальными эпидемиями. Он считает, что человек нарушает закон не только (и даже не столько) из-за плохой наследственности или неправильного воспитания. Огромное значение на него оказывает то, что он видит вокруг. (с)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9637 : 14 Сентября , 2016, 23:35:05 »

А судя по тому в каком шлаке снимается Д.Нагиев,то читать эти "светлые мысли" мне вот совсем без надобности,например. Ничего личного не имею к нему,как ведущий  какого нить шоу вполне.Но не авторитет,тем более такой оборот речи.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9638 : 14 Сентября , 2016, 23:36:38 »

Taina, вы считаете, что позорно и криво закрашенная стена окажет положительное влияние на подрастающее поколение, а качественные портреты актеров проложат дорожку в бандформирования????

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9639 : 14 Сентября , 2016, 23:48:46 »

Bondarik,ну то что коряво закрасили ядовитым цветом чести не делает.Но рисовать сомнительные портреты там, где они не положены, тоже не нужно.Мне, например, не нравится нарисованное,агрессивно воздействует.
Я так же не люблю надписи типа "Спасибо за сына/дочь" на асфальте роддома.стенах и т.п., " Я тебя люблю",а ты ходишь и топчешься по этому.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2016, 23:57:55 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9640 : 14 Сентября , 2016, 23:56:05 »

Голосовать на предстоящих выборах пойду за коммунистов)).Искусство люблю и даже очень.Но не такое (ни в первом ни во втором случае))

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9641 : 15 Сентября , 2016, 00:06:49 »

Дмирий Нагиев написал в своем инстагарамме:

В Петербурге на нескольких грязных никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит-Арены», где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак» С. Довлатов».
http://m.sobaka.ru/city/city/49522

Рисунки и правда были здоровскими!!! Лучше уж было на них смотреть, чем теперь, на жёлтое убожество
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9642 : 15 Сентября , 2016, 00:13:16 »

Так и вспоминается..."желтый образ Петербурга в романе Достоевского..." (с) ))) тут он очень желтый)) можно было бы просто белый.А талантливым художникам и их работам место в музеях и на выставках,а так же дома на стенах,в  соответствии со вкусом и предпочтениям в направлении искусства их хозяев.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2016, 00:16:40 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9643 : 15 Сентября , 2016, 07:14:08 »

Так и вспоминается..."желтый образ Петербурга в романе Достоевского..." (с) ))) тут он очень желтый)) можно было бы просто белый.А талантливым художникам и их работам место в музеях и на выставках,а так же дома на стенах,в  соответствии со вкусом и предпочтениям в направлении искусства их хозяев.
Не нужно навязывать свои консервативные взгляды окружающим. Современное искусство как раз предполагает акцию, выход на улицы. Тем более такое качественное, как в данном случае. Впрочем на то оно и искусство, чтобы любые новые движения отрицались и с ним боролись, такие как вы. В прежние времена вы бы возмущались, например, написанием не религиозных или героических сюжетов (как можно писать простолюдинов и обыденную жизнь?). В времена импрессионистов аы бы ужасались непрописанности предметов (как можно рисовать впечатлегие? Это же не похоже на то что на самом деле!). И т.д.
Я думаю, что эти портреты радовали большое количество людей. Что подтверждают отзывы в инстаграмме Нагиева.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9644 : 15 Сентября , 2016, 07:34:44 »

Bondarik,))) вы прям провидец.Заранее знаете,что бы я делала.На улицу вроде выходить никто не запрещает.Но если каждый возомнив себя талантливым художником начнет здания вокруг расписывать,то это жесть будет.Хватит нам уже "гениев"архитектуры,что строят Челябинск сити на Кирова и т.п.

Страниц: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:19:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓