Belk@
|
 |
« Ответ #19905 : 27 Сентября , 2022, 14:18:08 » |
|
Один возвращается.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #19906 : 27 Сентября , 2022, 14:20:24 » |
|
Сидеть и дрожать в Казахстане, ожидая, объявят их в розыск или нет, не имея ни работы, ни квартиры, конечно, прекрасная альтернатива возможности закончить здесь свои дела, не подводить товарищей, и, если уж приспичило, искать возможности нормально уехать. Истерика это и ничего больше.
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать
|
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #19907 : 27 Сентября , 2022, 14:21:45 » |
|
Один возвращается.
кто бы сомневался. Надеюсь, хоть пешком сходил, а не за те деньги, что люди за перелет платили.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #19908 : 27 Сентября , 2022, 14:23:03 » |
|
Один возвращается.
😆😆😆😆 А чо так ???
|
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #19909 : 27 Сентября , 2022, 14:23:40 » |
|
Сидеть и дрожать в Казахстане, ожидая, объявят их в розыск или нет, не имея ни работы, ни квартиры, конечно, прекрасная альтернатива возможности закончить здесь свои дела, не подводить товарищей, и, если уж приспичило, искать возможности нормально уехать. Истерика это и ничего больше.
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать Нет, неправильно. Трое из моих детей приемные, они не считаются. Мы готовимся к тому, что мужа могут мобилизовать. И еще у меня четыре сына. И все мне дороги, и муж и сыновья. Это последний раз, когда я отвечала подобным вам людям на нашем форуме.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19910 : 27 Сентября , 2022, 14:23:45 » |
|
Один возвращается.
😆😆😆😆 А чо так ??? Токаева спужался)))
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19911 : 27 Сентября , 2022, 14:25:06 » |
|
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать А что мешает Вашим малодетным избежать мобилизации законным способом? Раз уж они ее так боятся.
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #19912 : 27 Сентября , 2022, 14:28:36 » |
|
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать А что мешает Вашим малодетным избежать мобилизации законным способом? Раз уж они ее так боятся. omelya, какие законные способы Вы знаете?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #19913 : 27 Сентября , 2022, 14:32:53 » |
|
Вот только ядерного оружия нам не хватало
Сразу вспомнила прикол с ковидных временен «Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет (в первой версии «саркофаг») … Я все думаю про «а дальше что» У Украины нет ЯО, а Россия может применить
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19914 : 27 Сентября , 2022, 14:33:58 » |
|
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать А что мешает Вашим малодетным избежать мобилизации законным способом? Раз уж они ее так боятся. omelya, какие законные способы Вы знаете? Я уже писала выше: устроиться на режимное предприятие, коих и без СВО было немало, и получить бронь. А заодно и пользу стране принести собственным трудом.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #19915 : 27 Сентября , 2022, 14:35:43 » |
|
Ещё сейчас родственники начинают оформлять инвалидность 1 группы, когда действительно необходим уход и мужчина в этом принимает участие Просто в другое время не до официального оформления было
Но это ситуация не из серии уклонистов, а реалии
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19916 : 27 Сентября , 2022, 14:37:09 » |
|
Вот только ядерного оружия нам не хватало
Сразу вспомнила прикол с ковидных временен «Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет (в первой версии «саркофаг») … Я все думаю про «а дальше что» У Украины нет ЯО, а Россия может применить Буква Ы, я надеюсь, до ЯО не дойдет. Никак не должно дойти. Это уже за гранью, на мой взгляд. Я сильно надеюсь на вариант с переговорами (по вчерашней ссылке).
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19917 : 27 Сентября , 2022, 14:38:15 » |
|
Ещё сейчас родственники начинают оформлять инвалидность 1 группы, когда действительно необходим уход и мужчина в этом принимает участие Просто в другое время не до официального оформления было
Но это ситуация не из серии уклонистов, а реалии
Да, и это в том числе.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #19918 : 27 Сентября , 2022, 14:38:50 » |
|
Один возвращается.
😆😆😆😆 А чо так ??? вернётся - узнаем.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #19919 : 27 Сентября , 2022, 14:39:33 » |
|
Очень скоро выехать будет невозможно. "Белкины инвалиды" успели. МамаЗай, Я правильно помню, что вы многодетная мама и вашему мужу мобилизовываться не придется? Тогда, да, можно и дела доделать Нет, неправильно. Трое из моих детей приемные, они не считаются. Мы готовимся к тому, что мужа могут мобилизовать. И еще у меня четыре сына. И все мне дороги, и муж и сыновья. Это последний раз, когда я отвечала подобным вам людям на нашем форуме. Считаются все дети, находящиеся на иждивении. Отсутствие общения с вами легко переживу.
|
|
|
|
|