Ольга В.
|
 |
« Ответ #20220 : 03 Октября , 2022, 12:09:38 » |
|
Гробовщик это круто, конечно. Может невнимательно просмотрела, но бизнесменов не увидела. К тому же это не про мобилизованных сюжет У меня знакомый бизнесмен, 47 лет, уехал воевать добровольцем еще в мае. Наталья74, разорился? Если нет, как бизнес оставил?
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20221 : 03 Октября , 2022, 12:10:05 » |
|
То, что снаряжения нет - это же работа хозяйственников, которые в тылу. Тяжёлая промышленность как-то успевает, ни разу не видела, чтобы жаловались на отсутствие снарядов или техники. Почему сложности с поставкой одежды, которая имеется на российском рынке - я не понимаю. Уже даже с дровами разобрались, а с тряпками - проблема на уровне запуска ракеты в космос.
Видела сюжет, не помню у кого, вроде у Поддубного. Что по бумагам на складе солдатского обмундирования на десятки миллионов, а по факту склад пустой
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #20222 : 03 Октября , 2022, 12:11:07 » |
|
Вот частичная мобилизация и показала реалии. А прикиньте такую засаду во время полной мобилизации - жуть.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20223 : 03 Октября , 2022, 12:11:35 » |
|
Гробовщик это круто, конечно. Может невнимательно просмотрела, но бизнесменов не увидела. К тому же это не про мобилизованных сюжет У меня знакомый бизнесмен, 47 лет, уехал воевать добровольцем еще в мае. Наталья74, разорился? Если нет, как бизнес оставил? Если он не самозанятый, то возможно есть на кого оставить. 47 лет человеку, на сына возможно
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20224 : 03 Октября , 2022, 12:12:20 » |
|
Вот частичная мобилизация и показала реалии. А прикиньте такую засаду во время полной мобилизации - жуть.
Да! Встрясочка сейчас будь здоров
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #20225 : 03 Октября , 2022, 12:12:29 » |
|
То, что снаряжения нет - это же работа хозяйственников, которые в тылу. Тяжёлая промышленность как-то успевает, ни разу не видела, чтобы жаловались на отсутствие снарядов или техники. Почему сложности с поставкой одежды, которая имеется на российском рынке - я не понимаю. Уже даже с дровами разобрались, а с тряпками - проблема на уровне запуска ракеты в космос.
Видела сюжет, не помню у кого, вроде у Поддубного. Что по бумагам на складе солдатского обмундирования на десятки миллионов, а по факту склад пустой Выяснять, куда дели и брать за ж.пу
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #20226 : 03 Октября , 2022, 12:14:42 » |
|
То, что снаряжения нет - это же работа хозяйственников, которые в тылу. Тяжёлая промышленность как-то успевает, ни разу не видела, чтобы жаловались на отсутствие снарядов или техники. Почему сложности с поставкой одежды, которая имеется на российском рынке - я не понимаю. Уже даже с дронами и беспилотника и худо-бедно разобрались, а с тряпками - проблема на уровне запуска ракеты в космос.
Из списка для пункта сбора "Все для победы": бронежилеты каски рации цифровые с дальностью 5-10км карты памяти для квадрокоптеров аккумуляторы для электронных устройств планшеты и ноутбуки тепловизоры бинокли прицелы приборы ночного видения фонари дальше идут одежда, обувь, мыльно-рыльное, аптечки, продукты питания
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #20227 : 03 Октября , 2022, 12:15:23 » |
|
Гробовщик это круто, конечно. Может невнимательно просмотрела, но бизнесменов не увидела. К тому же это не про мобилизованных сюжет У меня знакомый бизнесмен, 47 лет, уехал воевать добровольцем еще в мае. Наталья74, разорился? Если нет, как бизнес оставил? Нет, не разорился, все хорошо. Бизнес семье, наверное, не узнавала тонкостей. Для всех был шок его решение, многие пытались даже отговорить безуспешно.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20228 : 03 Октября , 2022, 12:33:57 » |
|
Гробовщик это круто, конечно. Может невнимательно просмотрела, но бизнесменов не увидела. К тому же это не про мобилизованных сюжет У меня знакомый бизнесмен, 47 лет, уехал воевать добровольцем еще в мае. Наталья74, разорился? Если нет, как бизнес оставил? Нет, не разорился, все хорошо. Бизнес семье, наверное, не узнавала тонкостей. Для всех был шок его решение, многие пытались даже отговорить безуспешно. Интересно было бы послушать что он рассказывает. Не ТГ каналы читать, а реального человека послушать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20229 : 03 Октября , 2022, 12:35:04 » |
|
Видела сюжет, не помню у кого, вроде у Поддубного. Что по бумагам на складе солдатского обмундирования на десятки миллионов, а по факту склад пустой Сразу под трибунал и на фронт рядовым
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20230 : 03 Октября , 2022, 12:41:27 » |
|
Гробовщик это круто, конечно. Может невнимательно просмотрела, но бизнесменов не увидела. К тому же это не про мобилизованных сюжет У меня знакомый бизнесмен, 47 лет, уехал воевать добровольцем еще в мае. Наталья74, разорился? Если нет, как бизнес оставил? Нет, не разорился, все хорошо. Бизнес семье, наверное, не узнавала тонкостей. Для всех был шок его решение, многие пытались даже отговорить безуспешно. Интересно было бы послушать что он рассказывает. Не ТГ каналы читать, а реального человека послушать Разговаривала с двумя. Один ушёл добровольцем в самом начале и пришёл по окончанию контракта. Второй на момент начала 24.02 был контрактником, пришёл по ранению. Рассказывают разное, сделала вывод, что зависит от человека
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20232 : 03 Октября , 2022, 12:49:35 » |
|
Интересно, чем занимаются военкоматы, когда заканчивается призывная кампания?
Они всегда чем-то заняты Бумаг много … Да, желательно бы за эти годы все вовремя обновляли свои данные, тогда бы сейчас не было столько случаев, когда негодные попали в списки
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #20233 : 03 Октября , 2022, 12:51:29 » |
|
Как и ковид показал, что происходит на местах Только есть ли результат
|
|
|
|
Hафаня
|
 |
« Ответ #20234 : 03 Октября , 2022, 12:54:03 » |
|
Василич,скажите,вы транслируете не с территории Украины?если нет,то почему до сих пор в России?
|
|
|
|
|