Катюся
« Ответ #105 : 16 Сентября , 2013, 19:13:16 »
Янваpь , станция Смолино.akci , цены не радуют на готовые дома и на участки со всеми подведёнными коммуникациями. Если выбрать чуть в стороне, допустим, только с э\э и с газом невдалеке, то будет уже в 2 раза дешевле)) В общем, надо искать, самой проехаться и посмотреть, местных поспрашивать.
Конфетк@174
« Ответ #106 : 16 Сентября , 2013, 21:02:53 »
Янваpь , станция Смолино.akci , цены не радуют на готовые дома и на участки со всеми подведёнными коммуникациями. Если выбрать чуть в стороне, допустим, только с э\э и с газом невдалеке, то будет уже в 2 раза дешевле)) В общем, надо искать, самой проехаться и посмотреть, местных поспрашивать.
сейчас цены на землю ни где низких не найти, народ стал сейчас более- менее разбираться, что земля и свой кусочек - это намного лучше, чем бетонная клетка + да деток раздолье
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
NataliZ
активный участник
« Ответ #107 : 24 Октября , 2013, 21:41:16 »
ой ой! почитала, страшно стало.. правда только начинаем строиться... но уже начала переживать как мы будем дить в своем доме)))
Конфетк@174
« Ответ #108 : 31 Октября , 2013, 20:07:51 »
ой ой! почитала, страшно стало.. правда только начинаем строиться... но уже начала переживать как мы будем дить в своем доме)))
по какому поводу переживать стали?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Amelly
« Ответ #109 : 31 Октября , 2013, 21:20:36 »
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Семицветик
« Ответ #111 : 04 Июля , 2016, 21:43:21 »
Девочки, кто давно уже живет в своем доме, поделитесь впечатлениями)) Как со школой дела обстоят, тяжело возить?
МишкаПанда
« Ответ #112 : 05 Июля , 2016, 00:38:19 »
Семицветик , читаю тебя и прям ржу))))))) отстроились- отремонтировались и тут ты озадачилась))) нормально будешь возить)) привыкнешь)) я чего то на даче живу и все больше задумываюсь о доме) так неохота в грязный город возвращаться))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #113 : 05 Июля , 2016, 06:29:32 »
МишкаПанда , Да, я так, поговорить. Конечно будем возить, просто есть мысли, может школу поближе поискать или уж не заморачиваться)
Kostya06
новичок
« Ответ #114 : 05 Июля , 2016, 14:14:56 »
Есть любители квартир и домов, я отношусь к вторым, что может быть лучше вый ти на участок поесть свежих ягод или овощей попить чистой водички, послушать звуки природы и уединение с ней. В качестве воды я уверен, у меня на участке скважина, насос поставил
http://aquaprom74.ru/nasosy-dlya-skvazhin/ и отлично хочешь, в дом воду провел, хочешь огород ей поливаешь - удобно
Летти
« Ответ #115 : 12 Июля , 2016, 14:26:47 »
Скажите кто реально переехал в свой дом, друзья отговаривают, говорят что больше чем на 3-4 дня дом не оставить, т.к. отопление хоть и современное, за электроникой следить нужно, так ли? Что если в доме жить и отпуск не видать? Или искать кто будет присматривать за домом? Подскажите пожалуйста на сколько можно оставлять дом без присмотра?
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
mamajenny
« Ответ #116 : 12 Июля , 2016, 19:44:03 »
Летти , мы активно строимся и до конца года планируем переезд в свой дом) Поскольку мы любим путешествовать. особенно зимой, то я тоже думала над этим вопросом)) варианты: 1) поселить на время отпуска в доме друзей или родителей)) 2) подружиться с соседями и попросить их следить за оборудованием) Мы вот уже дружим со всеми вокруг)) Они нам и в строительстве все помогают))
LunKa
« Ответ #117 : 12 Июля , 2016, 20:31:43 »
Летти , мы зимой и раз в неделю бывает приезжаем. основная проблема этой зимой часто отключали эл-во из-за работ на подстанции, но нас информируют об отключениях по смс. Летом вообще не проблема, отключил оборудование и уехал, только с поливом сада вопрос открыт.mamajenny ,ого, какие вы молодцы! так быстро уже переезжаете! вы прям на пмж сразу?
mamajenny
« Ответ #118 : 12 Июля , 2016, 21:43:19 »
LunKa , хотелось бы)) Это программа - максимум) Сам дом стоит, но там еще столько отделочных работ!!! Мама дорогая))) НО уже так приятно по дому походить и помечтать))) На прошлой неделе пол по всему дому залили какой то полусухой стяжкой -всего за 2 дня весь дом - пол ровный, как зеркало! Красота!
Летти
« Ответ #119 : 13 Июля , 2016, 00:01:50 »
mamajenny , LunKa , спасибо за ответы, очень порадовали, все таки больше я за дом))))
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.