Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Неуправляемый ребенок!
Евгения
Гость
« Ответ #75 : 30 Июля , 2007, 14:36:22 »

Нефертити, вот и у нас такая же проблема была с дорогой, сейчас стараемся заранее, когда еще не подошли к дороге предупреждать что надо будет пойти на ручки, чтобы машины ее не задавили, и что когда дочка вырастет большая научится сама дорогу переходить будет сама это делать, не давая ручки, вроде соглашается и рассуждает еще что вот, а когда Ксюша будет большая, тогда сама будет....
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #76 : 30 Июля , 2007, 14:38:56 »

С дорогой у нас тоже проблемы. И я даже опять достала коляску и пользуюсь ей, если идти куда-то далеко.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 30 Июля , 2007, 14:44:32 »

У нас тут дорога на дороге, никуда не дойдешь, чтобы дорогу не перейти. А еще кругом что-то роют, копают. Миша тоже знает уже давно, что дорогу надо переходить за ручку, и до дороги он может бежать как ему вздумается, но на некотором расстоянии от нее должен остановится и дать руку. Раньше все было так. Теперь сплошное баловство. Норовит выбежать на дорогу, бежать начинает, когда нужно уже остановится и дать руку, балуется, думает я с ним играю. Вот и получается, что мы либо все время на руках, либо за ручку ходим, потому как все это небезопасно, и побегать я ему даю только в большом детском дворе, куда мы ходим гулять, а так все при мне, ни шагу куда-либо. Так тоже нельзя, но я не могу, так как Центральный район очень оживленный в плане движения, дороги везде, в нашем микрорайоне их просто одна на другой, даже в собственном дворе небезопасно.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #78 : 30 Июля , 2007, 15:55:05 »

У нас с дорогой проблемы не было, наверно, просто не успела возникнуть, потому что как только Тёма стал топать ножками, возникла эдакая традиция переходить дорогу: на подходе я беру Тёму за руку и спрашиваю: "Какой свет?" Тёма останавливается и смотрит на светофор (вырваться не пытался, т.к. всё внимание было на светофоре). Если красный, то я сразу начинаю говорить: "Красный, идти нельзя, машины едут, вон, смотри, как быстро едут!" (т.е. всё внимание ребенка на машинах, не до побегов ему). Как загорается зелёный: "Побежали-побежали-побежали, скорей-скорей!" (с некоторым напором, чтоб сосредоточился на беге, а не на глазении по сторонам). В полтора года он всё начал делать еще до того, как я скажу - сам останавливался на красный и бежал на зеленый. Теперь и слова нужные говорит :-) Тут главное - не дать ему отвлечься от процесса перехода улицы, а то однажды чуть на середине дороги не застряли.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 30 Июля , 2007, 16:02:10 »

bookmark, так у нас тоже такое было. И какой свет знаем горит, и на светофор внимание обращали, и объясняла все ему. Но это было раньше. Сейчас ему без разницы какой свет горит, где светофор, уже не обращает внимание, только бы баловаться. К светофору прошло внимание, потому как мы за день по ...дцать раз дорогу переходим, уже не впечетляет ничего его. А вот побаловаться там, где изначально всегда говорили, что баловаться нельзя...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #80 : 31 Июля , 2007, 09:03:56 »

Ну вот, хотела написать тоже самое, что и bookmark, я поступаю точь-в точь также, Аленка очень интересуется всякими дорожными знаками, светофором и т. д., поэтому у нас такой метод прокаьывает. А оказывается, Мише не помогает  :-|.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #81 : 22 Августа , 2007, 10:09:45 »

Мы тоже стали истерить. Утром меня не отпускает на работу, а вечером бабушку не отпускает. Вчера ревела оставшиеся 2 часа до сна. У кого были такие ситуации? как решили проблему? Самое простое подождать - но в таком случае как успокоить орущего ребенка, что ушла бабушка? ей не надо, ни игрушки/книжки/печеньки/соки любимые, махать ручкой из окошка тоже не прокатывает.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 22 Августа , 2007, 13:19:06 »

Наш тоже ревет, когда моя мама уходит. Но как-то быстро отвлекается потом. Он даже не ревет, а психует, швыряет все, цепляется за нее. Я говорю, может пойдешь спать к бабе? Молчит. Потом как-то забывает быстро, играть начинает.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 24 Августа , 2007, 11:48:13 »

нам обычно помогает какая-нибудь байка, причем обязательно что-нибудь новенькое надо придумывать.
вот вчера удалось разбудить без криков рассказом о том, что у меня сегодня срочное дело на работе, что меня ждут, что если я опоздаю, меня накажут на работе (это было ключевое слово, как это маму накажут :2funny:) главное, жути нагнать, чтоб впечатлило.
может, и про уходящую бабушку тоже напридумывать? мол, ей же надо дедушку кормить (дедушка рассердится, или заболетт или еще в этом роде), цветочки поливать (иначе, завянут), компотики на зиму делать, что ты, малыш, зимой их кушал и т.п.... :angel:
МУСИК
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 14 Июля , 2009, 01:59:53 »

у вас взрослые детки,а моя дочь уже сейчас неуправляемый ребёнок!! а что будет потом,даже не хочу думать.

/07/u.gif" border=
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #85 : 14 Июля , 2009, 13:23:42 »

МУСИК, так мы ж это два года назад писали, и детки тогда были почти как ваша сейчас ;)

МУСИК
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 14 Июля , 2009, 14:27:27 »

да? а я на дату не посмотрела! :idiot2: устала,от своей дочурки,точнее не от неё а от капризов,сижу на новопосине! :shock:

/07/u.gif" border=
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 14 Июля , 2009, 15:06:38 »

у нас все тоже самое - но я поняла, что это не зависит от нее - просто возраст такой - надо пережить, перетерпеть, иногда очень сложно. НО когда понимаешь, что это, так сказать в норме психо и физиологической - то сразу легче. Терпение только терпение - и, по-моему, больше ничего.
Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 14 Июля , 2009, 15:20:42 »

у нас тоже неуправляемый ребенок, можно к вам присоединиться?)))) я тоже сильно устала конечно, но считаю этот возраст просто пережить надо. А еще в садик собираемся, может там к дисциплине приучат или наоборот))))

МУСИК
постоялец

Награды
« Ответ #89 : 14 Июля , 2009, 15:36:21 »

говорят что в садике они хорошие,там ведь нет мамы,а как только видят маму начинаться издевательство,у меня свекровь вечно смеётся надо мной,говорит ребёнка как будто подменивают когда она со мной!!!

/07/u.gif" border=
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓