bookmark
« Ответ #105 : 14 Июля , 2009, 17:15:13 »
Наша ещё и обзывается, довольно изощренно (брат из садика такие экзерсисы притащил). С осени это "счастье" длится и ничем победить не могу.
Fobiya
участник
« Ответ #106 : 30 Июля , 2009, 16:06:07 »
Я думаю, что в такой ситуации не надо обращать внимания на крики, просто выходить в другую комнату, тогда малышка поймёт, что не привлекает этим к себе внимания и успокоится.
Покупаю детские товары
здесь
Принцесса Турандот
« Ответ #107 : 30 Июля , 2009, 16:11:45 »
Fobiya , тяжко не обращать внимание! У меня дочь придумала такую штуку, чуть не по её, сразу мама боба! Спрашиваю, зайка где боба? и понеслось, носик, голова, животик, ножка. БЛИН!!! Сил уже нет!!! Я понимаю что придумано ловко, но ... а вдруг боба? Все анализы сдали, анализы отличные. Червячок все равно ест. Когда это пройдет???
Принцесса Турандот
« Ответ #108 : 30 Июля , 2009, 16:13:05 »
Начинаю с ней играть, носится как конь, хохочет, бесится. Прыгает, на ушах стоит. Стоит уйти на кухню понеслось!!! я уже слышать, мама боба не могу!!!
Светлая
« Ответ #109 : 30 Июля , 2009, 22:53:59 »
Девочки, почитайте, может чуть легче станет)
http://gudimovv.ru/banknol/sem/otlreb.htm У меня ситуация аналогична. Но я жестко пресекала все кусания, битье мамы и тп. Просто давала сдачи и объясняла, что так нельзя, потому что это больно. Пару раз дочь поревела, зато в следующий раз она останавливала уже занесенную для удара руку.
А вот с криками будем бороться))) И с моими, и с дочиными.
Дочурка пяти лет)
kira2007
« Ответ #110 : 05 Ноября , 2009, 19:50:52 »
Девочки у нас все тоже самое,уже не знаю ,что и делать ,просто сама уже реву,на улице вообще не можем гулят спокойно,что не так падает на землю и кричит и еще бить меня стала, на меня все встанут и смотрят как в цирке ,вообще неуправляемая стала, или это возраст такой?
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 21:28:51 от kira2007 »
Сообщить модератору
Panika
« Ответ #111 : 05 Ноября , 2009, 22:07:56 »
kira2007 ,у нас тоже самое :( По любому поводу и без истерика, дерется, бросает все подряд. Наверно возрастное надеюсь.
kira2007
« Ответ #112 : 05 Ноября , 2009, 23:02:58 »
Panika ,так я уже просто не знаю ,что делать, сама валерьянку пью, вот сижу мужу плачу.
Принцесса Турандот
« Ответ #113 : 05 Ноября , 2009, 23:08:32 »
kira2007 , не плачь!!! Пройдет также внезапно как и началось!!! у нас к 2,5 годам как рукой сняло. и спать днем стала, и просто спокойный ребенок. Я тоже пустырник и валерьянку тоннами поглощала, потом внезапно удивилась, что все в норму пришло. Сейчас правда новый кризис начинается, трехлетний, вот где полный капец. Прорвемся!!!
kira2007
« Ответ #114 : 05 Ноября , 2009, 23:26:05 »
Принцесса Турандот ,ОООО к трем новый кризис, из одного в другой хочется немного передохнуть
Принцесса Турандот
« Ответ #115 : 06 Ноября , 2009, 00:07:27 »
kira2007 , сейчас передышка маленькая, у нас еще и адаптация к садику. 2,5 месяца ходим и привыкнуть никак не можем. Дочь на успокоительных, помогает мало. :sad: Плюсиком самостоятельность появляется трехгодовалая, когда "не учите меня жить", не хочу не буду, нытье бесслезное и пр. Проявляется интересно, если её папа ругает, она драться начинает. Кота лупит так, что этот монстр, пятый угол давно нашел. :2funny: С садика принесла, если что не так, говорит бить буду. Неужели в садике так воспитатели говорят??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
kira2007
« Ответ #116 : 06 Ноября , 2009, 00:41:08 »
Принцесса Турандот ,я думаю там не просто так говорят ,есть знакомые воспитатели которые и не скрывают в личной беседе, что дают подзатыльники, конечно воспитателя можно понять 20 неуправляемых ребетишек, но не хотелось бы попасть к такому воспитателю. Я вот думаю тоже глицином попоить, он вроде как витамины, может полегче будет, может с истериками поможет, а то и ее жалко и себя, нервную систему беречь нужно.
Naddinka
« Ответ #117 : 06 Ноября , 2009, 05:10:22 »
kira2007 , таких воспитателей понять нельзя. Однозначно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
kira2007
« Ответ #118 : 06 Ноября , 2009, 10:20:47 »
Naden'ka да это точно, тоже очень страшно в садик отдавать.
Принцесса Турандот
« Ответ #119 : 06 Ноября , 2009, 14:13:30 »
Решила попытать счастья и попробовать перевести дочку в другой детский сад. Сил уже нет, жалко ребенка. Не может ребенок так сильно плакать, где ему рады и где ему хорошо. НЕ МОЖЕТ. С заведующей разговаривать??? не знаю, боюсь что боком дочке выйдет. В нашей группе воспитательница такое правило установила, если она у меня с утра плачет, её садят на диван и говорят, реви, наплачешься вдоволь, приходи, поиграем. Девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО???