Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Неуправляемый ребенок!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 20 Июля , 2007, 11:47:24 »

у нас тоже истерики начались, причем именно на улице. началось все с поездки на базу. мы предполагаем, что насмотрелась она там, как много-много детей ведут себя плохо...дети-то почти у всех...вот и начала копировать их плохое поведение. и это так на нее не похоже.
стандартный сценарий. идем гулять. об усталости нет речи, мы только вышли из дома. берем с собой кукольную коляску. надо переходить через дорогу. я говорю - давай мама возьмет тебя на ручки и колясочку тоже, и мы перейдем дорогу вместе...все - истерика. переходим дорогу с ором и криком, она - у меня на плече извивается, как червяк..дальше - хуже. все - настроение плохое..орет, садится на землю, а то и ложится...воспитывать посреди дороги бесполезно , до дома далеко. успокаивается только если возьму на руки...в результате и коляску и куклу на руки..недавно так шла 2 длинных остановки....так спина потом болела. получается, что я ей потокаю - беру сразу на руки! а если не сразу, то после истерики, но все равно же беру...
Сообщить модератору   Записан

angel111
Гость
« Ответ #16 : 20 Июля , 2007, 11:51:15 »

в том и смысл - брать на руки и нести надо так, чтобы ребенку было неудобно. Потому что иначе так и будет добиваться - ааааа - и мама взяла на ручки понесла. Я Антоху просто кладу на свое плечо - ноги и попу придерживаю рукой, спина и голова болтаются сзади. Ему неудобно, ему это не нравится, но и пляски из за его истерик я устраивать не собираюсь. Все дети пытаются время от времени выяснить, можно ли управлять родителями, если получается - т.н. кризис затягивается надолго
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 20 Июля , 2007, 12:05:51 »

так она вырывается, если ей не удобно, а порой далеко до дома...
если близко, то вопрос решается сам собой , идем домой, а дома я ее отвожу в свою комнату и тд и тп...
а вот когда именно далеко от дома...берешь неудобно - орет еще больше, с места не сдвинемся , истерики не будет конца и края...

angel111
Гость
« Ответ #18 : 20 Июля , 2007, 12:10:48 »

так она вырывается, если ей не удобно, а порой далеко до дома...
если близко, то вопрос решается сам собой , идем домой, а дома я ее отвожу в свою комнату и тд и тп...
а вот когда именно далеко от дома...берешь неудобно - орет еще больше, с места не сдвинемся , истерики не будет конца и края...
ну вот мы - орем - а потом - рррразз - о осенило что лучше не орать и истерить
не то чтобы я монстр, но те несколько неуправляемых ситуаций, которые у нас были очень легко разруливались вот так. Ну может если минус 30 на улице будет я постараюсь крика не допускать. А летом - ну пусть орет, раз нравится. Взяла железной хваткой и пошла куда надо
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 20 Июля , 2007, 12:15:07 »

а у нас спокойствие наступает только, если спокойно обнять и поговорить..я вот думаю - моежт, оно так и лучше...а потом мысль - а не иду ли я на поводу?..

angel111
Гость
« Ответ #20 : 20 Июля , 2007, 12:20:06 »

не - если обнять и поговорить помогает - это не истерика. Конечно надо обнять и поговорить. Истерика - в моем понимании - когда уже не слушаем
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #21 : 20 Июля , 2007, 14:28:35 »

не - если обнять и поговорить помогает - это не истерика. Конечно надо обнять и поговорить. Истерика - в моем понимании - когда уже не слушаем
Мы обычно тоже договариваемся. Но когда уже СОВСЕМ ничего не действует... я проявляю характер (приходится себя воспитывать на ходу). Она мне - свой, я ей - свой...
ОФФ про платья: моя Дашка где-то в 1г8мес стала настаивать, что она ходить будет в платьях. Дома ради бога, а на улице всякие там горки... Обычно проблем нет, но вчера уперлась - пойду в платье. Принесла свое домашнее из стирки, в пятнах. И ведь пришлось мне на нее его одеть. Вот тут я сочла неуместным давить и настаивать на своем. Просто взяла с собой еще штаны и майку. Когда приспичило на горку - переоделись без проблем и все.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 20 Июля , 2007, 14:37:01 »

Natalika, так поговорить-обнять - это ж только через минут 30 кидания на землю и ора на всю улицу...так что это как раз истерика и есть..

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #23 : 20 Июля , 2007, 14:48:28 »

wersachi, а если встать или сесть неподалеку, шагах в 5-10, или стоя рядом отвернуться? (не вблизи дороги канеш) Типа, игнор. За сколько времени она прекратит ор?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 20 Июля , 2007, 15:26:01 »

Barbarella, оочень долго. минут 20..

Евгения
Гость
« Ответ #25 : 20 Июля , 2007, 16:14:39 »

Natalika, проблема в том, что если руки заняты какими-нить пакетами, то на руки не взять, т.к. одна рука минимум занята :).
MamAlice, я уже думала поговорить об этом с воспитателями, в понедельник хочу поговорить.

wersachi, у нас кризисы небольшие были тоже с вредностью, но быстро как-то проходили, за неделю примерно. А тут 3-тью неделю уже непонятно что творится :(.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 20 Июля , 2007, 17:44:54 »

у нас махрвоым цветом описанные выше истерики, хорошо хоть, что на людях меньше это проявляется, тем и спасаемся - стараемся быть побольше не наедине, тока порог дома переходит или гости за порог - подменили ребенка, все не таки все не то, ен угодишь, договориться нереально вообще, а у меня нервы не в порядке. помогает выйти из себя, что-нибудь швырнуть, разораться, пойти за ремнем, тогда начинает бояться и успокаивается. по-хорошему ну никак не хотим. стал еще и прикалываься в последнее время: не слушается, говорю "что, будем ругаться опять или по-хорошему договоримся?" с улыбкой: "будем ругаться, мама будет страшная как баба яга"
мне кажется, садик тут ни причем, хотя.. может и копирует кого-то из хулиганов.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 20 Июля , 2007, 18:00:12 »

Милашка, мне кажется, у вас пройдет...может, действительно, кто-то в садике обижает, вот и накапливается у ребенка...а может, еще чего...правда кризис такой...сложно ж что-то посоветовать, все детки разные. вот сколько мамочек пишет - у всех разные истерики и по-разному у всех они решаются. с кем-то спокойно поговорить, а кого -то и силой брать...
я вот тоже порой не узнаю дочку. как сядет посреди улицы..и все - и ни туда, и ни сюда...бывает даже на руки - не пойду, ногами не пойду...вот так и тащу ее порой домой с ором на всю улицу..благо, что такое редко бывает...иногда - действительно от усталости..это хоть объяснить можно...а вот когда только выходим на улицу и начинается...

Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 20 Июля , 2007, 22:05:37 »

ну у нас после садика бывают капризы. тон становится жестковатым и командным. как то сидели неделю дома-снова мягкий и ласковый ребенок. считаю что с воспитателями говорить бесполезно. хотя если обижают то ребенку надо говорить что надо делать в таких случаях. я говорю своей чтобы уходила от обидчика. стараюсь пораньше забирать из садика, хотя из за работы это не всегда получается....
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 20 Июля , 2007, 22:28:57 »

а у нас вчера такое было в песочнице! Саша сидела спокойно играла....все игрушки в общей куче и дети ими играли все вместе...тут Саша потянулась за какой-то формочкой...а рядом стоящий мальчик каааак шандарахнет (другого слова не подберешь) по голове ее не лопаткой, а ЛОПАТОЙ..2 раза..а потом еще толкнул....Саша орет, я ее в охапку, по дороге жалею...мальчика за руку (ему года 3), ору на него (представьте мое состояние!): "где твоя мама?!"..а мама сидела неподалеку в компании каких-то уродов, попивая пиво и матерясь..у нас тут на северке это явление весьма обычное....о боже, нужно было слышать, что я ей говорила...но резюме такое, что "забирай своего придурошного ребенка из этого двора...или я сейчас мужу позвоню и он выйдет...пьянь!"...я в шоке! неужели так можно наплевательски относится к своему ребенку..полное отсутствие воспитания...
не дай бог такие в садике будут..
сорри за офф немного :)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:14:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓