Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Неуправляемый ребенок!
Нюсик
Гость
« Ответ #30 : 20 Июля , 2007, 22:31:47 »

да..в садике будут разные.. и такие тоже( но слава богу моя дочь себя в обиду не даст-заранее обучала, типа на случай если не поймет слов
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #31 : 20 Июля , 2007, 23:02:40 »

когда моего сына в садике ударил по голове мальчик (шишка была здоровенная), я к нему подошла и сказала, что если это еще раз повторится, то я ему голову откручу. Это моя четкая позиция, пусть непедагогичная, к силовым действиям (серьезным - толкнуть, пихнуть, щипнуть не считается) в отношении моих детей.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #32 : 20 Июля , 2007, 23:12:42 »

У нас в Ленинском до черта таких мамаш с пивом и детей. По-настоящему неуправляемых. Они не реагируют ни на что. Им чо-то говоришь, предлагаешь поигать, но такое чувство что винтика в голове не хватает. Таких очень много! Редко встретишь ребенка, с кем можно поиграть. Или невменяемые в основном, бешеные какие-то, или жуткие жадины (причем есть такие, к тоне переносит, когда у ЛЮБОГО ребенка в руках ЛЮБАЯ - даже чужая - игрушка). Получается не общение, а скандал один.
А мамы сидят в сторонке, смотрят...
Или не смотрят даже, а в бутылку заглядывают.
Так точ вот сегодня я подумала об этой темку - бог мой, да какие же тут неуправляемые дети? Обычные нормальные дети, которые испытывают нас.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 20 Июля , 2007, 23:15:04 »

когда моего сына в садике ударил по голове мальчик (шишка была здоровенная), я к нему подошла и сказала, что если это еще раз повторится, то я ему голову откручу. Это моя четкая позиция, пусть непедагогичная, к силовым действиям (серьезным - толкнуть, пихнуть, щипнуть не считается) в отношении моих детей.
аналогично. потому и объясняла доче что бывают дети не очень адекватные...слава богу сдачи дает...но если что серьезнее будет прилетит и воспитателю и обидчику..
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 20 Июля , 2007, 23:20:16 »

в такие моменты, когда моего ребенка обижают....я просто вне себя!
одно дело, когда дети сами могут разобрася, другое - когда мальчик на голову выше бьет лопатой по голове!
меня аж затрясло..
и так налоело видеть эти выпивающие компании с бегающими детьми..

Нюсик
Гость
« Ответ #35 : 20 Июля , 2007, 23:24:32 »

вот из за этого я не люблю гулять в общественных песочницах,  в том числе и в парках, а предпочитаем гулять на обкомовских дачах-и лошадок смотрим и гуляем и воздух там номаный...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 20 Июля , 2007, 23:31:51 »

Нюсик, а обкомовские дачи - это где?

Нюсик
Гость
« Ответ #37 : 20 Июля , 2007, 23:42:06 »

это ехать мимо Калибра по Худякова..не доезжая до плотины есть свороты направо и налево-там где лежачие полицейские.советую на стоянку машину ставить ( если из центра то слева).
Евгения
Гость
« Ответ #38 : 22 Июля , 2007, 20:05:58 »

Попробовала за эти дни не реагировать на капризы, полностью игнорировать, слушала все крики и ждала пока они закончатся, и знаете, это невороятно показалось для меня, но дочка довольно-таки быстро успокаивалась и потом уже что-либо просила с пожалуйста и говорила на все спасибо. Насчет обижают в садике или нет, дочка говорит, что нет, но я спрошу еще воспитателей, но мне кажется , это вряд ли нас коснулось, хотя точно не могу сказать.
Седня посмотрели всей семьей мультик "Рататуй", всем рекомендую, нам это очень помогло по поводу давай, не давать ручку маме и папе. Там сыночек крысенок маленький не успел папе ручку подать и потерялмся, его семья уплыла, на дочку это произвело впечатление, она обещала теперь всегда ручку давать, надеюсь это не на 1 день она запомнила :).
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 23 Июля , 2007, 15:55:18 »

в такие моменты, когда моего ребенка обижают....я просто вне себя!
одно дело, когда дети сами могут разобрася, другое - когда мальчик на голову выше бьет лопатой по голове!
меня аж затрясло..
и так налоело видеть эти выпивающие компании с бегающими детьми..
wersachi, мой ребенок может толкнуть и забрать игрушку у мелкого, на голову ниже. ну вот такой он жадный от природы, хотя мы его всегда учили и учим делиться, не обижать, на любой его выпад в сторону другого ребенка ругаем и наказываем, просим извиниться, делиться игрушками - не всегда помогает, надеюсь, так будет не всегда.
причем, знаю в нашем доме пример мальчика из хорошей обеспеченной семьи, с которым индивидуально занимается няня, - он ведет себя тоже как жадина, моего в прошлом году очень обижал. я не ругалась, честно, я видела, что это просто такой ребенок и это пройдет с возрастом, просто надо реагировать и каждый раз говорить, что нельзя так делать, как нужно себя вести.
а если уж совсем компания не нравится - лучше уйти играть в более приличное место. или самостоятельно учить "плохого" ребенка, как себя вести. смысла не вижу разоряться по поводу плохих мам, это все равно ничего не изменит.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 23 Июля , 2007, 17:13:31 »

BoNa, соглашусь, что учить других мамаш бесполезно..это же их дети..
но тут ситуация была ахтунговая! мою дочку ОЧЕНЬ сильно ударили по голове. а мамаша пила пиво. причем это было в нашем дворе. так что уйти им пришлось.
а когда нормальные мамы сидят и их дети дерутся...но это нормально..им же не наплевать на то, что их ребенок дерется.
сегодня вот тоже девочка одна стояла прямо около моей дочке , в руках песок, и кааак запульнет моей доче весь этот песок прямо в глаза...ох и попало ей за это от папы! я при этом ничего не сказала. нормальная же семья...ребенка воспитывают. и это их дело как. я просто протерла глазки дочке и мы продложили играть.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 23 Июля , 2007, 17:15:06 »

Меня убивает наблюдать, когда ребенком совсем не занимаются...он бегает, всех обижает...а мамаша с папашей пьют пиво сидят...

Евгения
Гость
« Ответ #42 : 24 Июля , 2007, 07:09:37 »

Да уж, песок в глаза это жуть, нам тоже как-то прилетело, пришлось домой идти промывать глазки.
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 24 Июля , 2007, 17:35:28 »

Поговорила с воспитателем сегодня. Действительно дети из старей группы дерутся, мальчишки. Врспитатель сказала, что моя Ксюша сразу плачет, также сказала, что для девочки это нормально, и лучше так, девочка, мол не должна драться. Есть у нас в группе самая маленькая девочка, ей еще 2 лет нет, дак она по словам воспитателя еще всех этих мальчишек бьет :(.
MamAlice, как закончился у Вас данный опыт? Детки потом перестают драться или нет?
Евгения
Гость
« Ответ #44 : 24 Июля , 2007, 17:36:46 »

мне кажется все это из садика, с сыном было такое когда его обижали, за день у него все накапливалось, а вечером неизбежный скандал....Надо поговорить с воспитателями.

Что Вам посоветовали воспитатели?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:02:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓