Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #900 : 09 Апреля , 2015, 14:32:54 » |
|
Неугомонная ©,я б на такую блузку петельку сзади сделала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #901 : 09 Апреля , 2015, 14:33:36 » |
|
Неугомонная ©, как раз вырез капелька и навесная петля, как Ирина предположила))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #902 : 09 Апреля , 2015, 14:48:49 » |
|
Алый Мак, ясненько))) где выкройку искать?)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #903 : 09 Апреля , 2015, 14:50:53 » |
|
Неугомонная ©, у меня есть в журнальчике, могу в выходные закинуть тебе, если ты в городе будешь)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #904 : 09 Апреля , 2015, 14:57:04 » |
|
Алый Мак, спасибо, дорогая, но я чуть позже сама к тебе заскочу) эти выхи под завязку уже расписаны((
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #905 : 09 Апреля , 2015, 14:57:46 » |
|
Неугомонная ©, хорошо))
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #906 : 09 Апреля , 2015, 19:02:07 » |
|
раз "пошла такая пьянка", есть у меня отрез  ширина 1,40, длина 1,30 - из старых запасов) состав не знаю, но приятная, не сильно тонкая, но и не толстая)) есть даже кусок ткани на подклад... посоветуйте плиз, чего пошить из нее.... брала изначально на прямую классическую юбочку, но сейчас что-то скучной кажется эта идея) на платье скорее всего не хватит.. если только комби... Неугомонная ©, ностальгия.... У меня было из этой ткани офисное платье-футляр с рукавом 3/4 - очень классн смотрелось! Получила в нем много комплиментов))) А после декрета я в него не влезаю :((
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #907 : 09 Апреля , 2015, 19:07:06 » |
|
Aloha, вот я когда работающая была, эту ткань и покупала))
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #908 : 09 Апреля , 2015, 21:07:04 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, съезжу.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #909 : 10 Апреля , 2015, 09:21:22 » |
|
мама Юя, вот такой поясок  широкая полоса спереди, а узкие на спине перекрещиваются и вперед выводятся.. видите с одной стороны отверстие? туда один конец протягивается, чтобы и на спинке было красиво все)) этот пояс мне обошелся в 65 рубликов)) Неугомонная ©, спасибо, теперь поняла, возьму на вооружение :) Я ко всем платьям пояса-резинки накупила, как-то не оригинально... А тут и не дорого и смотрится классно)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #910 : 10 Апреля , 2015, 12:24:46 » |
|
Неугомонная ©, выбор у нас не то чтобы велик - Атлантекс на Шота Руставели, там же на перекрёстке "Весна" - вот его люблю, выбор хороший, но цены повыше чем в Атлантексе, но пониже чем в Стиле)) Стиль на Авроре, есть один небольшой слева от Андреевского, но я туда уже не заглядываю - не нра...
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #911 : 10 Апреля , 2015, 14:32:50 » |
|
Алый Мак, спасибо)) прогулялась уже)) до весны не дошла...он в этом же доме что и атлантекс?
мне показалось что выбор побольше, чем на Доватора) клетка есть неплохая по 380 (типа новинка) с шерстью в составе, но тоненькая.. на доватора такую не видела)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #912 : 10 Апреля , 2015, 14:42:28 » |
|
Неугомонная ©, не, он на другой стороне перекрёстка, прямо на углу справа. мне "наш" атлантекс тоже больше нравится - уютнее он как-то и продавцы приятные))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #913 : 10 Апреля , 2015, 14:48:31 » |
|
Алый Мак, там напротив какой-то магаз Натали что ли)) в него заходила.. и еще в какой-то.. наверное весна..
слушай, там такая вискоза атласная на входе, приятная и акварельная какая-то расцветка) мне понравился самый нижний моток, показалось что там даже маки изображены)) ценник или 540 или 580 она мне озвучила..
но если это был магаз весна, то мне не понравилось, что ткани не очень видно...мотками все лежит на полках.. трикотажик правда "твой костюмный" вроде там есть))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #914 : 10 Апреля , 2015, 15:12:57 » |
|
Неугомонная ©, да, там помещение крошечное - рыться надо... и очень внимательно смотреть))) там трикотаж стёганный есть, скубу не помню - вроде не видела... я из стёганного сшила свитшот, какой же он тёплый, из него хорошо курточки-бомберы шить, можно без подклада обойтись, и тёплый и объёмный))
|
|
|
|
|