zoltrix
|
 |
« Ответ #990 : 15 Апреля , 2015, 08:54:30 » |
|
Неугомонная ©, я имею в виду, что если опустить линию отреза ниже до талии, то пояс можно будет сделать
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #991 : 15 Апреля , 2015, 09:11:22 » |
|
Неугомонная ©, я имею в виду, что если опустить линию отреза ниже до талии, то пояс можно будет сделать
тоже идея! спасиб)) Неугомонная ©,Оль, в галактике можно под однотонную ткань подобрать. Я вижу платье с верхом как блузка слева. А если низ белосерый, то верх вообще цветной можно, фиотетовый, к примеру. Ну это на моо,й вкус.
вот и меня вчера такие мысли посещали)) надо в ткани мне метнуться с этим отрезом))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #992 : 15 Апреля , 2015, 10:32:50 » |
|
Неугомонная ©, тут можно либо однотонную в один из тонов лапки - и шить по выкройке как на картинке, или взять яркую (красную, фиолетовую, оранжевую) полушерсть - но тогда я бы выбрала силуэт 70-х ))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #993 : 15 Апреля , 2015, 10:50:15 » |
|
Алый Мак, мерси)) посмотрю силуэты 70-х))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #994 : 15 Апреля , 2015, 16:52:10 » |
|
девы, а где на цвиллинга магаз искусница?
дубль показывает только на комс пр-те
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #995 : 15 Апреля , 2015, 20:15:37 » |
|
сходила сегодня в магаз и все же белую ткань прикупила в компаньоны для лапки.. остальное то качеством то цветом то фактурой не подошло...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #997 : 15 Апреля , 2015, 21:23:07 » |
|
сходила сегодня в магаз и все же белую ткань прикупила в компаньоны для лапки.. остальное то качеством то цветом то фактурой не подошло...
очень нежное, пастельное платье должно получится))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #998 : 15 Апреля , 2015, 21:32:02 » |
|
Алый Мак, надеюсь ;)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #999 : 16 Апреля , 2015, 15:26:20 » |
|
девы, я такая довольная!!! мне сегодня привезли плоскошовку!!)) ура-ура! буду теперь в два раза больше и лучше шить)))
правда я за нее возьмусь только на след неделе) надо для начала платье все же скроить и сшить)) пока запал не прошел))
и еще.. смотрю в сторону манекенов...
Аллочка, у тебя какой? я посмотрела плавающие размеры, там ценник под 8 тыр.. да и не надо мне вроде столько, от 42 до 52.. хотя... маманя как раз 52..
но цена кусачая.. а 46 размера около 2х тыр..
с ним правда удобнее шить, чем без него? или это дело привычки?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Апреля , 2015, 15:28:17 » |
|
Неугомонная ©, у меня 42 российского) мне он нужен для рукава, для осноровки длины, для отвисания юбочек опять же)) ну и для фотографирования)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Апреля , 2015, 15:33:27 » |
|
Алый Мак, ну ты то стройняга, не то что некоторые ;)
я щас чуть схуднула и вроде как 46 размер ближе)) а раньше 48 был))
вот и думаю.. надо или нет.. опять же, ставить его куда то надо.. а у меня места нет))))) шью на кухне в основном))и пока я в процессе, там кавардак капец какой))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1002 : 16 Апреля , 2015, 15:34:32 » |
|
Неугомонная ©,а как же индивидуальность фигуры? По мне так если такую штуку и заводить, то только сделанную индивидуально. Тем более ты же шьешь только для себя (ну в основном).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Апреля , 2015, 15:35:52 » |
|
Неугомонная ©, ну я не 42-го размера)) это тебе-то ставить некуда??)) я много лет обходилась без него, не страдала особо) но вот есть - и мне с ним удобно) сейчас если убрать его - я замечу.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Апреля , 2015, 15:37:51 » |
|
А делают манекены индивидуально? Я все думаю. У меня фигура сложная, типовой вообще никак. А хочется чтоб и рукав и длину и спинку...
|
|
|
|
|