СветаКонфета
|
 |
« Ответ #555 : 11 Марта , 2015, 23:48:30 » |
|
Ставропольчанка, красота сплошная!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 11 Марта , 2015, 23:48:40 » |
|
Ставропольчанка, блииин! Чего ж я не догадалась тебя сегодня сфоткать! :uglystupid2: Оно в реале нааамного интереснее выглядит. И сфоткай ещё верх. Он прям так чудесно на тебе смотрится, а на фото он "потерялся"!!! Вообще платье шикарнючее! :smitten: Редко о каких могу так сказать. Не замеченной ты в нём точно не осталась.
И платье с чёрным пояском отличное! :smitten:
С блузкой не поняла что, но что-то не то. :не знаю:
Лена, спешл фо ю)))Правда по другому не могу сама себя сфоткать))) 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 11 Марта , 2015, 23:50:13 » |
|
babochka,Лен, там не блузка, а типа кимоно что-то. Фотка корявая просто, а так она практически нараспашку носится и нормально выглядит. Хотя да, вещь сама по себе немного странноватая)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 11 Марта , 2015, 23:51:17 » |
|
babochka,спасибо за похвалу! Ты меня прям в краску вогнала :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #559 : 11 Марта , 2015, 23:51:34 » |
|
СветаКонфета,спасибо!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #560 : 12 Марта , 2015, 00:18:32 » |
|
Ставропольчанка, как мне все понравилось!!! Красотища))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #561 : 12 Марта , 2015, 00:26:39 » |
|
Docch,cпасибо!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #562 : 12 Марта , 2015, 00:27:41 » |
|
Ставропольчанка, красотка)) а я все мечтаю пошить))) да руки не доходят))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #563 : 12 Марта , 2015, 00:30:06 » |
|
Ставропольчанка, очень красивые работы) платье в клетку покорило. Правда ещё и фигура к платью прилагается отличная)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #564 : 12 Марта , 2015, 00:37:37 » |
|
Лип@,спасибо большое!
Неугомонная ©,давай уже доводи свои руки)))Уверенна, что у тебя очень хорошо получается!
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #565 : 12 Марта , 2015, 01:07:40 » |
|
Ставропольчанка,Всё - супер! :mrgreen: Но, больше всего понравилось самое первое платье: и цвета отличные, сочетание, и пуговки подобраны - прелесть! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #566 : 12 Марта , 2015, 01:33:10 » |
|
lora gil,спасибо! Да, платье в клетку мне самой очень нравится. Так сказать, оно является апофеозом моего рукоприкладства на данный момент)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #567 : 12 Марта , 2015, 08:39:27 » |
|
Ставропольчанка, красота какая! всё замечательное, юбка очень нравится))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #568 : 12 Марта , 2015, 08:45:58 » |
|
Ставропольчанка,красиво!!!
Девочки, вот вы и джинсы и пальто шьете, а у вас какие машинки?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #569 : 12 Марта , 2015, 09:47:38 » |
|
Ставропольчанка, Ох, сколько красоты! Мне все-все понравилось и особенно последняя блузка, давно в себе такую вынашиваю идею - видимо скоро разродюсь)))
|
|
|
|
|