Неугомонная ©
« Ответ #630 : 14 Марта , 2015, 23:46:41 »
Милана , ага)) вот как с моста съехать, сразу налево) там на остановке дом торцом) найдете))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Милана
« Ответ #631 : 14 Марта , 2015, 23:47:07 »
lora gil ,Неугомонная © спасибо!! Доеду, посмотрю что там есть. Что-то пока есть желание немного пошить, надо ловить момент.
2007, 2012
Ставропольчанка
« Ответ #632 : 15 Марта , 2015, 00:22:18 »
Неугомонная © ,там только постельные ткани? Или еще чего есть?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Неугомонная ©
« Ответ #633 : 15 Марта , 2015, 00:52:57 »
Ставропольчанка , я не помню что еще есть)) помню сатин, поплин, бязь всякая)
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
babochka
« Ответ #634 : 15 Марта , 2015, 01:15:26 »
Неугомонная © ,Алый Мак ,а можно поточнее адрес магазинчика попросить? Чет я не вижу по карте, где там мост есть...
Гагарина, 31
Ветер
« Ответ #635 : 15 Марта , 2015, 01:18:06 »
Милана , ага)) вот как с моста съехать, сразу налево) там на остановке дом торцом) найдете))
там, как с моста съедешь, еще пара перекрестков со светофорами до гагарина)
Магазинчик хороший: много бязи разной, гобеленов, есть тюль (на мой взгляд не очень), шторы, портьеры. Одеяла, готовое постельное, полотенца, детская ляльская одежка.
babochka
« Ответ #636 : 15 Марта , 2015, 01:30:37 »
там, как с моста съедешь, еще пара перекрестков со светофорами до дзержинского)
Магазинчик хороший: много бязи разной, гобеленов, есть тюль (на мой взгляд не очень), шторы, портьеры. Одеяла, готовое постельное, полотенца, детская ляльская одежка.
Проще всего там доехать до Гагарина и поехать вперёд, не поворачивая налево на Гагарина. Слева будут трамвайные пути. Повернуть налево на первом проезде через трамвайные пути, немного проехать (1 дом и школа справа будут) и припарковаться справа (около остановки). Магазин будет с торца следующего дома.
Просто потом обратно выезжать будет удобнее.
Милана
« Ответ #637 : 15 Марта , 2015, 08:18:09 »
Ветер ,babochka , спасибо девочки! Я поняла, где это, мне с ЧТЗ проще с Копейского шоссе заехать.
2007, 2012
Forward
« Ответ #638 : 15 Марта , 2015, 10:06:58 »
спасибочки! съездим сегодня :)
Успех предполагает усилия
Эллен
« Ответ #639 : 17 Марта , 2015, 19:07:25 »
Дамы, подскажите, как себя в жизни ведет драп смесовый полиэстер и вискоза? Как в нОске, не скатывается? Скорее всего он не теплый,на среднюю теплую весну, я полагаю?
Anna111
« Ответ #640 : 21 Марта , 2015, 18:55:54 »
Сшила таки свою первую вещичку. Юбочка.
С какими трудностями столкнулась:
- Объездила несколько магазинов тканей. То ли у меня со вкусом что-то не то, то ли выбор у нас маловат. Вообщем мне практически ничего не понравилось :crazy2: какие-то старушечьи расцветки везде))
- Оверлока у меня нет, обрабатывала зигзагом. Ох намаялась. И прошила криво, и обрезала ткань кое-как((( и все равно она немного сыпется. Может нужна другая строчка? Есть же еще какие-то ленточки для обработки края?
Может ткань неподходящая? Купила дешевенький габардин :не знаю:
[/URL][/img]
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2015, 19:03:59 от Козибоба »
Сообщить модератору
Эллен
« Ответ #641 : 21 Марта , 2015, 19:07:12 »
Козибоба , с простым зигзагом может сыпаться, либо делать его меньше шагом, либо использовать оверлочную строчку, если есть на машинке. Если изделие без подклада и видно бывает изнанку, то самый эстетичный вариант- обрабатывать швы косой бейкой, в магазинах идет метражом, или из основной ткани самой выкраивать.
Anna111
« Ответ #642 : 21 Марта , 2015, 19:15:12 »
Козибоба , с простым зигзагом может сыпаться, либо делать его меньше шагом, либо использовать оверлочную строчку, если есть на машинке. Если изделие без подклада и видно бывает изнанку, то самый эстетичный вариант- обрабатывать швы косой бейкой, в магазинах идет метражом, или из основной ткани самой выкраивать.
вот такая у меня еще есть строчка, это оверлочная?
Эллен
« Ответ #643 : 21 Марта , 2015, 19:27:24 »
Козибоба , ну может это простая оверлочная. У меня оверлочная вот как №14 на схеме. Фото в образце не нашла. Для нее спец лапка нужна.
Утка в тапках
« Ответ #644 : 21 Марта , 2015, 21:06:14 »
Козибоба ,я бы детскую юбку не стала шить из габардина.Во-первых, синтетика, а для ребенка синтетика не очень, а во-вторых, габардин стоит колом. Может стоит подобрать хлопковые, вискозные ткани или смесовые? Съездите в фасон, галактику, александру на чтз.