Katika
|
 |
« Ответ #660 : 22 Марта , 2015, 22:49:55 » |
|
Утка в тапках, ассортимент уровня стиля, фасона (качество), цены дешевле ( в основном). Я на Комсе была. Не удержалась, купила "тряпочку" доче младшей на летнее платье))).
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #661 : 22 Марта , 2015, 23:40:06 » |
|
Козибоба,Аппликации можно использовать. Я так старую джинсовую юбку обновила)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #662 : 22 Марта , 2015, 23:42:51 » |
|
Козибоба, а не проще шарфик интересный подобрать, яркий и необычный?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #663 : 23 Марта , 2015, 07:07:20 » |
|
lora gil,Moll, спасибо, как то одного шарфика мне маловато)
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #664 : 23 Марта , 2015, 14:29:50 » |
|
Козибоба, тесьму может подобрать, пусть не с рюшами, а то сильно контрастировать будет, а например, в клетку, типа Burberry, и брошку или аппликацию. Будет элегантно, но не по-взрослому
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #665 : 23 Марта , 2015, 14:33:33 » |
|
Katika, а большой магазин? Как по объему ассортимента- много представлено тканей?
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #666 : 28 Марта , 2015, 20:05:48 » |
|
была сегодня в моднице... приехала в 17-40, они работают до 18-00 по выходным) так за 5 мин мне несколько раз сказали поторопиться с выбором.. и это при том, что кроме меня никого не было... в последний раз пришлось прям огрызнуться... бесит такое...хоть и времени вагон, но прям боятся что их задержат... и время например 17-45, а продавцы между собой: ну что, 5 мин осталось до закрытия.. (это помимо того что и мне лично уже несколько раз сказали.. в итоге глянула конечно ткани, желания покупать не возникло вообще, вышла, в машину села и на часах 17-50 было... спрашивается, какого фига дергали?! в общем, вряд ли туда еще поеду...тем более из центра))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #667 : 28 Марта , 2015, 20:35:48 » |
|
Неугомонная ©,а ты куда ездила? Наверное они боялись, что за 15 мин ты не выберешь :-) Я обычно минут на 40 минимум зависаю, да и многие так.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #668 : 28 Марта , 2015, 21:20:45 » |
|
Ставропольчанка, ну всё-равно не повод дёргать покупателя... не 5 минут седьмого же было. короче, Неугомонная ©, балбески они, а не грамотные продавцы)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #669 : 28 Марта , 2015, 21:22:36 » |
|
Алый Мак,не повод, конечно :-) Я обычно не обращаю внимание на продавцов, хотя именно по причине таких вот балбесов не хожу в фасон на ленина.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #670 : 28 Марта , 2015, 21:41:10 » |
|
Ставропольчанка, я на комсе была)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #671 : 28 Марта , 2015, 21:47:38 » |
|
Ставропольчанка, Фасон на Ленина это песня просто))). История, лежит там один тюк ткани белого цвета, лежал раньше в углу, я на тканюшку внимание обратила, заметку себе в голове сделала. Потом мне приспичило белое платье))), решила, что та тканюшка как раз подойдет. Приезжаю, найти не могу на том месте, потом обнаружила, что они ее переложили на другое место- прямо в первый ряд))), прошу показать, а мне говорят, что достанут ее только если я буду брать 1,70, так так там брак именно через такое расстояние и по другому они отрезать не могут, если я возьму больше, уценить кусок они тоже не могут и вообще я тут не одна такая, а еще ходят люди и ждут, когда кто- нибудь эти 1.70 купит))). При этом ткань белая, от многочисленных поглаживаний руками ей явно лучше не становится))). Перемотать тюк они тоже не могут))). Я, конечно, могла бы и больше взять наплевав на этот брак ( там от кромки разрез см 10-15), но я не хочу уже такую ткань об которую уже все руки повытирали))), причем уже из чисто спортивного интереса наблюдаю за судьбой этого рулона))). В прошлое воскресенье еще лежал первозданным, видимо, дорог, как память)))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #672 : 28 Марта , 2015, 21:51:27 » |
|
Katika, ууу, в фасон тоже не поеду)) хотя хотела ради интереса))
я оч люблю когда меня не дергают) а если мне что-то нужно, то любезно продают в том количестве, которое требуется) без всяких там условий)) брак это вообще проблема магаза а не покупателей...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #673 : 28 Марта , 2015, 21:52:40 » |
|
Katika,Ставропольчанка, согласна, там есть хамоватые продавцы.. ну и политика продаж брака тоже весьма странна - столкнулась и с трикотажем-скуба и со стёганным трикотажем, правда скидку делали оба раза)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #674 : 28 Марта , 2015, 23:28:53 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!