Алый Мак
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Мая , 2015, 19:42:37 » |
|
lora gil, спасибо)) конечно платье! где ещё купон показать во всей красе))
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1186 : 21 Мая , 2015, 19:54:20 » |
|
Алый Мак,Вот и думаю - как?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1187 : 21 Мая , 2015, 20:16:13 » |
|
lora gil, из купона юбку-полусолнцем не сделать, только со складками или татьянкой, это если отрезное по талии, но складки штапель держать совсем не будет... может быть платье-крестьянка, сапожкового кроя которое? длинное... с воланом по низу и по вырезу на плечах)))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1188 : 21 Мая , 2015, 20:24:27 » |
|
lora gil, я тоже такой заказала)) сижу в раздумьях)) хочется платье конечно
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1189 : 21 Мая , 2015, 20:30:03 » |
|
Алый Мак, платье очень красивое! молодчинка!))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1190 : 21 Мая , 2015, 20:33:59 » |
|
Неугомонная ©, спасибо, дорогая))) скажи мне, пожалуйста, есть у тебя чёрная вуаль-сетка? в группе не увидела, может не успела выложить пока...? :roll:
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1191 : 21 Мая , 2015, 20:53:34 » |
|
Алый Мак, черной нет((( все выкупили... но была вроде темно-темно синяя... ее на фотках нет тоже ))
а тебе черной много надо? я пошукаю у себя в закромах, может найдется кусочек))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1192 : 21 Мая , 2015, 20:57:26 » |
|
Неугомонная ©, немножко, надо просто полоску вуали, от ушка до ушка чтобы можно было невидимками заколоть)) примерно так 
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1193 : 21 Мая , 2015, 20:59:13 » |
|
lora gil, из купона юбку-полусолнцем не сделать, только со складками или татьянкой, это если отрезное по талии, но складки штапель держать совсем не будет... может быть платье-крестьянка, сапожкового кроя которое? длинное... с воланом по низу и по вырезу на плечах)))
Спасибо за варианты) Тоже юбку в сборку думала, а сапожковый крой - интересно, надо подумать.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1194 : 21 Мая , 2015, 21:12:13 » |
|
Алый Мак, посмотрю и в личку чуть позже отпишусь)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1195 : 21 Мая , 2015, 21:18:15 » |
|
lora gil, не за что)) вдохновения в воплощении)) Неугомонная ©, спасибо, жду))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1196 : 22 Мая , 2015, 09:29:29 » |
|
Алый Мак, Какое платье красивое! А все таки мода возвращается, я тут у бабушки в сундуке нашла платье, натуральный крепдешин, нежнейшее, с цветочным принтом - постирала, погладила, вечером примеряю: муж с сыном в голос возмущаться стали - денег нет, а она платья новые покупает!))))) ...так и не поверили, что бабушкино, сказали вечно ты нас за нос водишь)))) хотя согласились , что красивое)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1197 : 22 Мая , 2015, 11:21:48 » |
|
Дженика, спасибо)) да, согласна на счёт моды, мне нынешние актуальные фасоны очень напоминают платья послевоенных лет)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1198 : 22 Мая , 2015, 12:25:51 » |
|
вчера к вечеру приспичило сшить дочке курточку)) в 19-30 ломанулась в ткани, все купила)) шила всю ночь (дурацкая привычка за один присест все делать))) от идеала конечно далека, но учитывая что самоучка и шью больше по наитию, чем по правилам, в принципе норм (сама себя не похвалишь называется)) правда уже утром подумалось что можно докроить капюшон и на кнопках сделать съемный (эт я еще подумаю а надо ли)) но воротник точно переделывать потом буду... внутрь за стойку вшить хочу такую же манжетную резинку)) у меня на пуховике фабричном так сделано, мне нравится и шею сзади прикрывает... сверху трикотаж (правда только полиэстер был такого вот плана, внутри сделала подкладку х/б из курилки темно-синей)) сорри за качество фотки, утром с телефона делала)) доча в куртке этой и пошла сегодня)) 
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1199 : 22 Мая , 2015, 12:43:22 » |
|
Неугомонная ©, отличная курточка получилась)) я свою пока не закончиль(( над воротником может правда ещё чуть заморочиться, да и капюшоны я лично очень люблю))
з.ы. "курилка" тёмно-синяя повеселила))
|
|
|
|
|