Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1560 : 09 Ноября , 2015, 18:34:13 » |
|
Неугомонная ©,вдохновения просто нет :-) А как появится, так как попрет! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1561 : 09 Ноября , 2015, 18:34:37 » |
|
Docch,отличный пуховик! Выкройку сами делали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1562 : 09 Ноября , 2015, 19:09:43 » |
|
Неугомонная ©,придет, потом не отмашешься :-)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1563 : 09 Ноября , 2015, 19:38:28 » |
|
Виллина, трикотаж с выработкой будете брать для неё? Тогда не будет колом стоять, будет фалдами полусолнце лежать)
Ага, его, поставила себе в очередь. :) Docch, мне очень нравится! Здорово! :mrgreen:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1564 : 09 Ноября , 2015, 19:52:37 » |
|
девочки подскажите где поролон недорого купить. хочу в кроватку бортик детю сшить новенький
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1565 : 09 Ноября , 2015, 20:18:15 » |
|
БлАндинка, в Самоделкин нужно))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1566 : 09 Ноября , 2015, 20:24:45 » |
|
Docch, не очень видно как он сидит на Вас, далековато, )) пух хороший!!!, ненравится в каком месте? лично я бы или укоротила плечо и оставила такой рукав какой есть, или, скорее всего, чуть поменяла наклон плеча в конечной точке у рукаува (забрала бы 1-2 см) и убрала посадку с рукава прям до -0,5 или -1 см, вообщем я бы поработала над плечевым поясом, но это мой перфекционизм и отпечаток работы)) как вы пухом его наполнили? это же очень пуховато)))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1567 : 09 Ноября , 2015, 20:32:25 » |
|
Девочки-швеи, скажите реально ли ушить платье (без рукавов) по спине ? ну то есть когда рост невысокий и у платья плечи вверх торчат (надеюсь понятно обяснила)))) и сколько это стоит
ушить можно)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1568 : 09 Ноября , 2015, 20:42:46 » |
|
не знаю можно ли тут спросить... замучилась со своей швейной машинкой. Нижняя нить петляет сильно, вплоть до комочков ниток получается.А верхняя хорошая и ровная. Что делать? посоветуйте еще мастера по ремонту, чтобы домой приехал почистил и посмотрел что с ней
какая машина? какой челнок?, проверте правильно ли стоит игла, иглу лучше сменить , может быть тупой. ну и заправку верхней нити проверить по мастеру по ремонту - вообще можно на авито или в ВК посмотреть - но из всех кого встречала для бытовых машин больше всего нравится из столицы шв машин Фабишевский андреЙ (может видели дяденьку с усами))) 8девять048130шесть73
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1569 : 09 Ноября , 2015, 20:59:57 » |
|
Спасибо большое всем за комплименты)) просто когда увидела эту ткань - почему то захотелось сделать из нее пуховик. Фасон выбирала долго, неделю думала, наверное. Как замок, как строчить, делать ли капюшон... Но в итоге - получилось вот так)) и теплоооооо главное)))) MaryKo, насчет плеча - хотела сделать спущенный немного, что то как то не вышло)) оставила, как есть Насчет пуха - все прошло отлично - сухая ванна, закрытая дверь, антистатик - и все прошло на ура! Правда, делала долго, часа полтора - набивала мелкими горсточками, так сказать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1570 : 09 Ноября , 2015, 21:04:51 » |
|
Ставропольчанка, выкройку сама, да, рисовала. Правда, сначала не учла, что пух на себя берет объем и получилось меньше, чем нужно. Пришлось переделывать)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1571 : 09 Ноября , 2015, 21:28:29 » |
|
Девочки-швеи, скажите реально ли ушить платье (без рукавов) по спине ? ну то есть когда рост невысокий и у платья плечи вверх торчат (надеюсь понятно обяснила)))) и сколько это стоит
ушить можно) а в каких местах обычно распарывают? много работы? просто оно с подкладом еще...
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1572 : 09 Ноября , 2015, 21:35:12 » |
|
Козибоба, сложно сказать что распарывать, нужно смотреть, подклад чаще всего тоже распарывают.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1573 : 09 Ноября , 2015, 22:48:09 » |
|
Козибоба, и подклад конечно нужно пороть и убирать, столько же, сколько в основе... а если там ещё и молния, то и её перевтачивать.
Docch, пуховик (именно с пухом) - это вообще подвиг как по мне)) интересная модель, Вам очень идёт)) я либо на шелтере, либо на шерстине буду делать, в общем, чтобы полотном было))
я сегодня монстр просто - 3 платья доделала с уровня первой примерки)) завтра съёмки всех трёх))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1574 : 09 Ноября , 2015, 22:49:31 » |
|
Козибоба,вообще надо все ушивать. Распарывать по бокам, отпарывать рукава и т.д. Если ушить один шов по спинке, то с боков уедет и вида не будет, вытачки "убегут". Да и плечи не факт, что на место сядут.
|
|
|
|
|