|
Катринка
|
 |
« Ответ #1771 : 30 Января , 2016, 19:40:40 » |
|
Алый Мак, сарафанчик:  мне б только верхушку от него. Еще подскажи - судя по рисунку ткань верха по долевой кроили, а юбку по поперечной или может по диагонали, как думаешь? Юбка вроде с несколькими складками? и боковые карманы вроде? какой расчет ширины юбки по подолу берется? чтобы и не слишком густая и не узкая оказалась?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1772 : 30 Января , 2016, 19:45:52 » |
|
Катринка, ага, лиф и юбка по разным направлениям кроились, ткань нужна без стрейч волокон. В боковых швах юбки - кармашки, на юбке сборку вижу, не складку... и застёжку по переду (?) коэффициент сборки 1.8 скорее всего, можно и 2 попробовать, ткань тоненькая, слишком пышно не будет, и юбка слегка с расклешением, не простой прямоугольник.
напиши параметры свои) ОГ и ОТ
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1773 : 30 Января , 2016, 21:09:50 » |
|
Хочу тоже с вами юбку пошить. Хочу, такую, что бы снизу шире было, чем вверху, вот так примерно  А то прямых юбок стописят штук уже. Ткань у меня брючная наверное ( не помню уже, в закромах нашла) мне нужен подклад же еще? И молнию какую лучше взять? Потайную не очень хочу. Ну и выкройку может кто подскажет, на поясе наверное лучше делать? Ну и меня Юля зовут, раз мы перешли на ты))
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #1774 : 30 Января , 2016, 21:47:26 » |
|
zoltrix, молнию можно металлическую, в брависсимо молнии рири по 60 рублей были. По подкладу- думаю, лучше с эластаном, лично я не люблю подклады)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1775 : 30 Января , 2016, 23:59:49 » |
|
Катринка, ага, лиф и юбка по разным направлениям кроились, ткань нужна без стрейч волокон. В боковых швах юбки - кармашки, на юбке сборку вижу, не складку... и застёжку по переду (?) коэффициент сборки 1.8 скорее всего, можно и 2 попробовать, ткань тоненькая, слишком пышно не будет, и юбка слегка с расклешением, не простой прямоугольник.
напиши параметры свои) ОГ и ОТ
. А почему ткань не стрейч? У меня ткань лежит на такой сарафанчик, хотела осенью сшить в отпуск взять, не успела. Ткань хлопок стрейч средней плотности. Мне кажется что тонкая ткань форму держать не будет на лифе
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1776 : 31 Января , 2016, 00:06:32 » |
|
Ульянка, из тех соображений, что если лиф кроить по долевой, а юбку по утку (с волокнами стрейч) - то она может вытянуться...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1777 : 31 Января , 2016, 00:17:54 » |
|
Алый Мак, ааа, точно, там же крой развернут
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1778 : 31 Января , 2016, 15:02:34 » |
|
Алый Мак! Как всегда - бесподобно! Только душа просит Маргариту брюнетку. Вы бы лучше подошли! :ой засмущали: Надеюсь модель меня простит... :ой засмущали:
Ульянка, шармаааан!!!! элеганс!!!!! Тона одежды вы под студию специально подбирали? Вы с мужем - красавцы оба!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1779 : 31 Января , 2016, 15:03:17 » |
|
Утка в тапках, прелестные платья! :smitten:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1780 : 31 Января , 2016, 15:06:00 » |
|
Девочки, где веллсофта много расцветок найти? Желательно цены оптовые...
У родственников прибавление ждем, хочу одеялко сшить...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1781 : 31 Января , 2016, 15:06:47 » |
|
БлАндинка, спасибо)) я в нём тоже планирую посниматься)
велсофт - в Атлантексе есть, но не скажу что много в Анастасии наверное можно глянуть, давно там не была
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1782 : 31 Января , 2016, 16:34:57 » |
|
БлАндинка, спасибо :) , да всё подбиралось специально под атмосферу студии 😊
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #1783 : 31 Января , 2016, 16:48:29 » |
|
Девочки, где веллсофта много расцветок найти? Желательно цены оптовые...
У родственников прибавление ждем, хочу одеялко сшить...
БлАндинка, велсофта много в елене. Цены там, правда, совсем не оптовые.((( Но красиво.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1784 : 01 Февраля , 2016, 00:14:38 » |
|
Девочки всем спасибо!!!!!
|