Василич
« Ответ #2865 : 11 Мая , 2017, 00:59:49 »
Василич
« Ответ #2866 : 11 Мая , 2017, 01:00:44 »
Надеюсь, меня не забанят)) :ой засмущали:
Василич
« Ответ #2867 : 11 Мая , 2017, 01:13:06 »
А эта тема просто для вдохновения.
http://club.osinka.ru/topic-178808 Человек нигде не учился, кроме как в интернете. Но вкус у нее потрясающий. Идеи нескончаемые. Талант просто. А какая у нее дача!)))
Забыла еще одного на ютубе -Сергей Караулов.
Но это не все конечно же, это то что я знаю, смотрю. Может еще девочки полезного подкинут.
Ма...
« Ответ #2868 : 11 Мая , 2017, 08:10:41 »
Василич , про Веревочку - поддерживаю))) Реальность такова, что сколько знаю профессиональных портних- закройщиц, далеко не все так шьют! И как на себя посадить без манекена сложно!!! У Юли не так давно клон фигурный, самолепный даже, вроде)))
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #2869 : 11 Мая , 2017, 08:43:31 »
Василич , прошла по ссылке, в предвкушении чего-то невероятного, раз Мастер с большой буквы... мне кажется, за этим точно в Москву не надо, и тут много тех, кто с трикотажем не хуже управляется)) p.s. это я не о себе))
а мне не понравились вязаные вещи, я ожидала более профессионально.
Anna111
« Ответ #2870 : 11 Мая , 2017, 09:54:11 »
Anna111 , зачем курсы, не понимаю. Платить еще столько денег. В инете куча информации, на ютубе тоже. Смотри и шей. Ну если только появится желание научится строить самой выкройки. Могу ссылками закидать если надо. Пошить так, а потом если желание не пропало, идти на платные курсы. Куча примеров научившихся с нуля по инету. Потом такие вещи шьют!))
Под онлайн-курсами я также имею ввиду и мастер-классы из интернета) Просто хотелось чтобы вся эта информация как-то упорядочена была, по сложности например) вообще часто в МК для меня много непонятных моментов, и я начинаю тупить над простыми вещами)) еще несколько раз пробовала построить на себя выкройку платья по МК с разных сайтов, ничего не вышло, коряво всё сидит(
Спасибо за ссылки, почитаю!
Валентинkа
« Ответ #2871 : 11 Мая , 2017, 10:00:19 »
Василич , огромное спасибо за ссылку! Взяла на заметку
Дарья❤
Евгений❤
Василич
« Ответ #2872 : 11 Мая , 2017, 10:04:32 »
Василич , прошла по ссылке, в предвкушении чего-то невероятного, раз Мастер с большой буквы... мне кажется, за этим точно в Москву не надо, и тут много тех, кто с трикотажем не хуже управляется)) p.s. это я не о себе))
Ну Вы то все лучше всех вяжете и шьете, я не сомневаюсь!)))
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #2873 : 11 Мая , 2017, 13:44:14 »
Ну Вы то все лучше всех вяжете и шьете, я не сомневаюсь!)))
нет, просто высказала свое мнение, вы просто пишите про нее-профи, но такие шали каждая 2-ая вяжет. А Вам спасибо за ссылки.
Василич
« Ответ #2874 : 11 Мая , 2017, 15:22:57 »
Мнения могут быть разные, мне непонятно почему вдруг зацепились за вязание, хотя речь шла вообще то о ШИТЬЕ. При желании изъян можно везде найти. Я сама шью немного, а вязать не умею вообще. Девушка шьет прекрасно, обучает этому, да еще и вяжет, но нет обязательно найдутся те кто фукнет.
Алый Мак
« Ответ #2875 : 11 Мая , 2017, 15:27:57 »
Василич , обидеть вовсе не хотела, но тоже (даже за пару минут просмотра) вижу технические недочёты в шитье. Замечательно, что она шьёт и охотно делится своими умениями, я совершенно нечего против неё не имею, меня лишь слегка обескуражило звание Мастера. согласитесь, Мастер (вот прям с большой буквы) - это всё же другой уровень. хотя, можете и не соглашаться, я лояльна к любому мнению, и того же жду в ответ)
Василич
« Ответ #2876 : 11 Мая , 2017, 16:56:41 »
Алый Мак , а какие вы там недочеты увидели интересно? Ну хорошо пусть она не мастер с большой буквы, но умеет намного больше, чем любая начинающая. По большому то счету все мы самоучки шьем в основном детям и немного себе. Мне вот очень не хватает человека , который подсказал бы какие то нюансы, хитрости например в пошиве зимней куртки ребенку. На каких курсах учат этому? подскажите если знаете. В Челябинске я не встречала индивидуального обучения шитью.
Ма...
« Ответ #2877 : 11 Мая , 2017, 17:11:47 »
Василич , Мастер - это Элеганте, там же))) Вот у нее я открыв рот в темке сижу
тимка-кимка
« Ответ #2878 : 11 Мая , 2017, 18:09:43 »
Люлика , можно вместо прямой строчки для шитья трикотажа использовать небольшой зигзаг с маленькой длиной стежка. На лицевой не видно будет, что не прямая строчка, а рваться не будет.
я открыла для себя тройной стежок на машинке. Очень хорош для подгибки края. Зигзаг мне нравится когда резинку к трусикам пришиваю.
Всес привет, почитываю Вас тихонько.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #2879 : 11 Мая , 2017, 18:12:15 »
Василич , Мастер - это Элеганте, там же))) Вот у нее я открыв рот в темке сижу
и я так же,открыв рот.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016