Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Агрессивный мальчик в группе.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #30 : 15 Августа , 2013, 10:11:12 »

а подружить своего ре и агрессора??? не????? Дети в 2,2 еще играть вместе не умеют, отсюда и все проблемы. Я свою учила играть с агрессором, и о чудо, дети подружились и моего ребенка никто не обижал.
Про воспитательные меры родителей улыбнуло, хм...а то что мама 24 часа находясь с ре,знает его лучше всех посторонних тет, никто не задумывается, что у ре могут быть диагнозы, и мелкий просто не умеет выразить стресс? Сразу из дитя монстра сделали, родители неадекватны ибо деть только копирует поведение родителей, и оно агрессивно. Больше  в жизни граней нет, только черная и белая.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #31 : 15 Августа , 2013, 10:13:59 »

Вы о чем???? Получается если ваш ребенок придет с следами удушения это нормально?????? Какими реалистами????? Если Вы допускаете это все. То я нет. ДА Я НА ЧАСТИ ПОРВУ И МАМУ И ПАПУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!! Морально задавлю. И Сделаю все что бы этот ребенок не ходил в садик (Это на крайней случай. Зависит от того как ответят родители ребенка).
А если по хорошему (как говорится по закону, по нормам жизни), то идем с коллективным заявлением в РОУ, потом в администрацию района и вопрос решен. Выход есть всегда.
И еще девочки хочу сказать, одно если родители ребенка не вменяемые, то по чему я то должна быть вменяемой!!! Судите меня как хотите. ))))
жесть
сценарий к триллеру прям :смеется:
и печальный исход кстати.
всех порвали. мама в тюрягу, ребенок в детдом(((((((((( ну так... голые факты. ничего более.
странные еще рассуждения в стиле "если родители ребенка не вменяемые, то по чему я то должна быть вменяемой" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ну... я даже не знаю :не знаю: или человек изначально вменяем или нет. и никакие жизненные перепитии этого не меняют. а если щас я нормальная, а через 5 секунд "дура неадекватная"(с), то сорри, но это лечится ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 15 Августа , 2013, 10:15:18 »

Manticora, подружить - конечно и обязательно! Я уже писала, что грани то как раз бывают всякие - с хорошими и адекватными - и договориться и подружиться и проблему решить - легко и запросто.
Контрмеры только к неблагополучным и неадекватным.
Про выражение стресса я уже написала, что я считаю нормальным, а что нет. Укусы и удушения - это кризис в семье ребенка.
И своего я всеми силами постараюсь оградить от этого.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 15 Августа , 2013, 10:19:08 »

Лечится))) Нет - простите!!! Сижу меня не трогают и я не трогаю ни кого- это про меня. А уж если задели, то извиняйте сами виноваты. Я мамашка такая сама себе на уме!!! А про вменяемость- то, если родители не хотят вопрос решать в пределах нормы, будем выходить из норм допустимого))) :knuppel2: :shock: :shock:
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 15 Августа , 2013, 10:21:57 »

ЧТо сразу в тюрягу, а ребенка дет дом((((( Зря вы так. Все хорошо будет ;) ;)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 15 Августа , 2013, 10:22:37 »

БлАндинка, я думаю, если бы вы моего мужа разок попробовали повоспитывать, второй раз вам бы не захотелось ;) А оно вам надо?

Я писала про родителей, которых можно отнести к категории "неадекватное быдло".
При чем тут Ваш муж, он тоже к этой категории относится?
Смею предположить, что все таки нет...
У меня ребенок, когда в садик первый год ходил, тоже не совсем адекватен был. Хоть и не агрессивен был, но проблем хватало. И если бы какая-нибудь дама решила высказать свое мнение по этому поводу, один раз муж и сдержался бы может быть, а вот если бы это системно продолжалось, сказал бы ВСЕ.

А как вы, кстати, "неадекватное быдло" идентифицируете? И еще и подойти к ним не боитесь без милиции? Я бы к неадеквату вообще ни по какому поводу не подошла. Тем более с претензиями  :не знаю:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #36 : 15 Августа , 2013, 10:23:46 »

Алена174, а что есть норма, простите? в 2,2 агрессия в стрессовой ситуации есть норма!

не обижайтесь, но судя по вашим постам вы молоды и у вас 1 ребенок, поэтому мир и нормы поведения других детей меряете сугубо по вашему. А мир то шире и многогранней!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 15 Августа , 2013, 10:25:50 »

Лечится))) Нет - простите!!! Сижу меня не трогают и я не трогаю ни кого- это про меня. А уж если задели, то извиняйте сами виноваты. Я мамашка такая сама себе на уме!!! А про вменяемость- то, если родители не хотят вопрос решать в пределах нормы, будем выходить из норм допустимого))) :knuppel2: :shock: :shock:
чем учить ребенка жизни, реакции, самозащите, конечно, куда как проще плодить неадекватность :не знаю:
еще на прошлой страничке написала "у каждого свой путь".
просто потом не забудьте, что у ребенка есть тоже родители и куча родственников. вы никак не застрахованы, что те еще более неадекватные :crazy2:

вообще у меня конечно порой шок. как люди не умеют решать простые казалось бы ежедневные ситуации. это даже проблемой не назвать. так... мелочи.
сразу прет ответная агрессия.
а подумать? или "мозг? не не слышала! я в голову ем"
простите заранее, я не с целью оскорбить, но для меня темы с  разборками, когда родители начинают отчитывать/воспитывать чужих детей, очень тягостные. воспитывать надо своих. с детства им объяснять, что мир не розовая няшка. дома все добрые и хорошие, но в целом мире тебя все любить не обязаны. машина может сбить, если ты будешь считать ворон, хулиган может дать в челюсть, поэтому ты просто обязан уметь поставить блок.
как-то так. есть и писать в горшок учим, а этому "да нафиг. это сложно же. куда как проще мне великовозрастной тетке побежать и всех отлаять".
стыдно дамы.
начинать надо с себя.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 15 Августа , 2013, 10:27:33 »

ЧТо сразу в тюрягу, а ребенка дет дом((((( Зря вы так. Все хорошо будет ;) ;)
сначала всех порвать, а потом все хорошо?
эм... мы тут вааще в Че живем, а не в Голливудском блогбастере про Россомаху ;)

Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 15 Августа , 2013, 10:28:20 »

Почему считаете, что родители других детей не адекватны??? Мне кажется каждый родитель хочет, что бы его ребенок был примером. Если бы мне сделали замечание, я бы обязательно обратила внимание на это и по работала с ребенком над этим. Ну, а если бы второй раз сказали, да еще и не один родитель, то вплотную бы над этим работала!!! А вообще бы не допустила, бы такого момента что бы подходили по 2 раза и делали замечания. Поэтому наверно так и отношусь к этому, со все своей строгостью!!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 15 Августа , 2013, 10:30:33 »

Intraverta, ну вот, Вы почему то приняли эти сообщения на свой счет, и Вас это задело. Я же не лично о Вашем ребенке писала. Вполне вероятно, что он у вас гиперактивный просто, а Вы интеллигентные и замечательные родители. Ну ваш ведь ребенок не прессовал/кусал/бил других детей периодически?
А в случае, если бы прессовал и к вашему мужу подошли бы с культурным разговором, он бы на три буквы послал?))
По поводу родителей подобных - ну во-первых это неблагополучные семьи (алкоголизм, наркомания, сексуальная распущенность - ну это понятно). Таких в моей практике не случалось. Случалось, что были семьи где ребенку просто не хватало внимания. Но это - семьи требующие отдельного длинного монолога.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2013, 10:35:33 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 15 Августа , 2013, 10:31:04 »

Хорошо говорить я всех порву, понятно, что у всех материнский инстинкт и хочется защитить своего ребенка, а если, наоборот, и кто-то посчитает вашего ребенка неадекватным и придет вас "рвать как тузик грелку", что тогда? Или какая то мамаша решит подговорить других и не пустят вас с вашим ребенком в садик, потому что посчитают вас неадекватным?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 15 Августа , 2013, 10:32:11 »

Manticora, :mrgreen:
меня бы спросили в 26-27 лет, когда я только-только стала мамой, когда сыночка даже с собой в командировки брала, чтоб только не расставаться. да все вокруг шагали не в ногу, я одна всегда молодец и в ногу :смеется:
и я бы любого порвала, кто бы мне сказал, что я не правильно делаю.
забрызгала бы слюнями споря, что мама с ребенком должны быть вместе 24 часа в сутки, а мой маленький зайка (в 2 года 18кг весом с кулаками, как у Валуева :смеется:) самый-самый ;) и отдавать эту маленькую кроху в садик дольше, чем на 4-5 часов ни-ни. мы так садик до 6 лет посещали :смеется:
поэтому и удивляюсь мамам, которые так трясутся, но тем не менее  ведут в садик. :не знаю: не логично.

Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 15 Августа , 2013, 10:33:50 »

Немножко не правильно, я это говорю не с агрессией. Я имею в виду, если родитель не идет на контакт, почему я то должна идти и искать пути решения проблемы. Ведь проблема не только у меня, но у них тоже.
А с ребенком разбираться и что то высказывать-я про это ни слова. Только с родителями. Это они его не научили вести себя хорошо, не научили сдерживать свои эмоции и т.д. А у меня всегда все ХОРОШО)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 15 Августа , 2013, 10:34:49 »

Засим умолкаю, ибо опять начался базар-вокзал))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:27:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓