Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Агрессивный мальчик в группе.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #135 : 18 Августа , 2013, 18:55:49 »

arnataliya,мне тоже многое не нра в дет.садах, но больше все таки нра.
я тщательно выбирала всегда садик деткам своим.
но вот после таких тем мне не нра по большей части родители. ибо хз чего у них там в головах... сегодня вроде ничо, а завтра подойдет и будет угрожать, что съест :uglystupid2:
бессмертные что-ли? понять не могу... или зубы лишние, может они у них растут как у акул? в три ряда и постоянно обновляются, что не жалко потерять если что :D
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 18 Августа , 2013, 18:57:26 »

Наталья74, как дочь педагога, и просто мама, могу сказать, что ре при маме и с чужими детьми ведет себя очень по разному)))))) и в 2 года - это тоже есть.
подтверждаю.
и сохраняется до 10 лет однозначно. дальше будет видно. может навсегда останется. при мне мой 10-летний лосяш просто ангелочек. даже голосок тоненький-тоненький :D
и так было всегда.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 18 Августа , 2013, 19:01:28 »

Liza Caddy, да я тоже тщательно выбирала садики, но все равно считаю, что если есть возможность не ходить в детский сад, надо ее использовать! Это лично мое мнение! Вторую дочку отдала в сад, поддавшись стереотипу, ну все же ходят, значит так надо, хотя ходили мы не каждый день и забирала я ребенка первую из группы.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 18 Августа , 2013, 19:03:09 »

@Enigma@, не страшно))))))) Учите детей ЖИТЬ, а не "выживать в этом жестоком мире". И не будет поводов "устраивать".
tan4ik_1981, ни я это придумала , это методика психологов, если что.
Liza Caddy, а как Вы думаете, сыночку Maargo терпеть подзатыльники и бояться идти в садик надо продолжать???? Или все ж попытаться поменять поведение агрессора не совсем воспитательным методом? Ваши предложения????

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #139 : 18 Августа , 2013, 19:38:36 »

Liza Caddy, Анют я не заморачиваюсь, у меня мама чуть ее не порвала)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 18 Августа , 2013, 20:09:30 »

Согласна, что угрожать детям не вариант, я просто пробовала поговорить, контакт наладить.
А вот на счет сдачи сомневаюсь, особенно у мелких деток. Они потом не всегда понимают когда их обидели, мимо прошел случайно задел может расцениваться как нападение)) или косо посмотрел опять же.
В общем очень многое зависит от воспитателя, у нас, например, драться строго-настрого запрещено, но при этом некоторые родители все равно стоят на позиции надо дать сдачи, при том, что воспитатель просит не акцентировать на это внимание.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 18 Августа , 2013, 20:33:49 »

Девочки, ничего личного, вы послушайте себя:

бессмертные что-ли? понять не могу... или зубы лишние, может они у них растут как у акул? в три ряда и постоянно обновляются, что не жалко потерять если что :D
А потом такие темки появляются. ;)

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 18 Августа , 2013, 20:52:38 »

Мария-Мирабелла, моему 2 года было. Они четко понимают обижают их или нет. И первым никогда не задирается, но и себя уже в обиду не дает.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 18 Августа , 2013, 21:30:28 »

Maargo, если Вашему ребенку действительно плохо от этого задиры то попробуйте воздействовать на драчуна не воспитательным методом. Подведите его к своему Андрею и скажите, что вы его мама и если он его еще раз тронет, то Вы съедите его. Говорите серьезно (насколько сумеете) без улыбки. Спросите, понял ли он вас. Пока не увидите положительный ответ не отпускайте, еще раз повторите, глаза в глаза. Если не подействует, то к заведующей.

К тому же потом может папа мальчика агрессора прийти и сказать, что ее "съест". И пойдет все по цепочке кто кого сильней!
И отпускать не будет, пока положительного ответа не увидит.
А если у ребенка с нервной системой не все в порядке, и от таких действий приступ начнется? Можно под суд попасть запросто.
Почему сразу к заведующей не пойти?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 18 Августа , 2013, 21:48:00 »

Maargo, если Вашему ребенку действительно плохо от этого задиры то попробуйте воздействовать на драчуна не воспитательным методом. Подведите его к своему Андрею и скажите, что вы его мама и если он его еще раз тронет, то Вы съедите его. Говорите серьезно (насколько сумеете) без улыбки. Спросите, понял ли он вас. Пока не увидите положительный ответ не отпускайте, еще раз повторите, глаза в глаза. Если не подействует, то к заведующей.

Как и многие присутствующие, впечатлилась... Приходилось разбираться в детских спорах и драках, но чтобы так... 0о
Тут это. Литература есть хорошая. Может, стоить почитать, прежде чем такой креатив продвигать?
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2013, 21:51:12 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 18 Августа , 2013, 22:17:11 »

Мария-Мирабелла, моему 2 года было. Они четко понимают обижают их или нет. И первым никогда не задирается, но и себя уже в обиду не дает.
А ребенок настолько осознанный, что и силу сдачи измерит ровно столько насколько обидели?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 18 Августа , 2013, 22:34:26 »

:смеется:представляю

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 18 Августа , 2013, 22:38:54 »

Liza Caddy, а как Вы думаете, сыночку Maargo терпеть подзатыльники и бояться идти в садик надо продолжать???? Или все ж попытаться поменять поведение агрессора не совсем воспитательным методом? Ваши предложения????

личн я думаю, что вы не хотите знать мое мнение
но раз уж типа у нас тут светская беседа отвечу - воспитанный человек не прибегает к "невоспитанным методам" - раз
два - совсем уж постыдно, мерзко, низко и недостойно взрослому человеку запугивать малыша. ребенка обижает не взрослый, а такой же малыш.
мои предложения - все таки выяснить природу этих обид. их может быть тьма от простой адаптации в садике в первые месяцы хождения до уже конкретного забивания и "гнобления/чмовления" ребенка. последнее лично меня, как маму забиваемого малыша, очень насторожило бы. ведь растет мальчик. как он себя поставит в коллективе в 3-4 года, так будет и в школе и далее.
я пыталась бы изменить своего ребенка и его поведение.
но я так думаю лично вам это мало интересно. вы прибегните к людоедскому методу :crazy2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 18 Августа , 2013, 22:44:24 »

Девочки, ничего личного, вы послушайте себя:

А потом такие темки появляются. ;)
послушали-послушали
значицца как малышей запугивать - так смелые, а как со взрослыми, так ой-ёй-ёй "послушайте себя"
еще раз повторюсь, что моих детей не забивают и на них не жалуются. (уже не жалуются на старшего)
но мне просто по-человечески жаль этих бедных деток, которые только учатся жить в коллективе, а на них вот такие горе-мамашки навешали уже ярлыков "ненормальный", "!неадекватный", "плохая семья" и т.д.
а судьи кто?
все такие прям блин из себя идеальные я смотрю. малышам съедением угрожают :crazy2: :crazy2: :crazy2: совсем уже с ума посходили
чего добьется в коллективе человек, за которым мамочка бегает и всех съесть угрожает? да ничего, кроме насмешек и ненависти со стороны сверстников. об этом тут никто не задумывается((((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 18 Августа , 2013, 23:00:52 »

Димку моего некая Соня кусала год назад где то...
Я ее позвала, спросила:
- Сонь, Димка обижает тебя что ли? Ты почему его кусаешь?
Она мне ответила:
- Я его не кусаю, я его целую.
Вот так вот.
Попросила не целоваться. Видишь, говорю, следы болючие остаются. Пусть хоть заживут.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:17:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓