Manticora
|
 |
« Ответ #195 : 20 Августа , 2013, 09:09:35 » |
|
Алена174, мне кажется вы путаете теплое с мягким))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #196 : 20 Августа , 2013, 09:15:54 » |
|
Вы о чем???? Получается если ваш ребенок придет с следами удушения это нормально?????? Какими реалистами????? Если Вы допускаете это все. То я нет. ДА Я НА ЧАСТИ ПОРВУ И МАМУ И ПАПУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!! Морально задавлю. И Сделаю все что бы этот ребенок не ходил в садик (Это на крайней случай. Зависит от того как ответят родители ребенка). А если по хорошему (как говорится по закону, по нормам жизни), то идем с коллективным заявлением в РОУ, потом в администрацию района и вопрос решен. Выход есть всегда. И еще девочки хочу сказать, одно если родители ребенка не вменяемые, то по чему я то должна быть вменяемой!!! Судите меня как хотите. ))))
где тут про поговорить? тут "на части порву", "морально задавлю" и апофеоз всего "почему я должна быть вменяемой". это как-то к обычному разговору плохо вяжется. согласитесь, подойти и предупредить родителей о своих дальнейших действиях и возможном обращении в суд - это цивилизованный подход к делу, а рвать на части и быть невменяемой - это саафсем другой. мне лично разница очевидна.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Алена174
|
 |
« Ответ #197 : 20 Августа , 2013, 10:20:29 » |
|
ДЕВОЧКИ перечитайте, темку. Там сказано, если родитель обидчика ни как не отреагирует, или как Вы сказали "пошлю его, вот будут учиить меня воспитывать ребенка". И было скзано, так, что я сама знаю как воспитывать ребенка)) Смешно. Перечитайте))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #198 : 20 Августа , 2013, 10:22:31 » |
|
Алена174, в этой теме уже давно ушли от первого поста)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #199 : 20 Августа , 2013, 10:48:43 » |
|
Алена174,про это и разговор если родители идут на контакт - то разговаривать если как тут многие сразу записали и детей и их родителей в неадекватов, то смысл разговоров? ну вы поугрожаете ребенку его съесть, придет неадекватный папа неадекватного мальчика и поугрожает и вашему ребенку, и вам, и даже вашим пра-пра-бабушкам. смысл всего этого разведения неадеквата? конструктива то нет. ни к чему не придете. конфликт не решится, а просто раздуется. по факту: ребенок получил травму в садике - жалуемся воспитателю, медику, заведующей. плохо приняли меры - жалуемся выше конкретно по 1 посту "сыплет песочек, обидел великовозрастную дочку воспитателя" - это вообще не повод для разборок и не показатель агрессивности ребенка.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Алена174
|
 |
« Ответ #200 : 20 Августа , 2013, 12:49:33 » |
|
Т.е, есть уже нужно разговаривать с родителями обидчика.... Кaтрин, я не успеваю за ВАми))). Я короче ВСЕ ))) Уменя все как всегда ХОРОШО))))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #201 : 22 Августа , 2013, 20:33:14 » |
|
Девочки, мыла сейчас детей, у мелкого на плече такой укус кошмарный....как будто какая то дикая собака покусала...(( вся челюсть детских зубов... Кто покусал не признается...( завтра пойду порядок наводить....
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #202 : 22 Августа , 2013, 23:28:17 » |
|
БлАндинка, конечно поговорите в садике, но может быть Ваш ребенок сам виноват. Сегодня, гуляя во дворе, разговарилась с мамой мальчика 3,5 года, его укусили за щеку в садике причем других детей не кусали. Когда она пошла разбираться, ей сказали, что ее сын сильно обзывается и сам лезет в драку. Она не поверила. Сегодня пришла в садик раньше (сын ее не ждал) и сама все это увидела (как ее ребенок себя ведет). Я к тому говорю, что если ребенок маленький, то когда не может словесно защищаться, к сожалению, прибегает к силе. Я это написала, потому что часто мы считаем, что именно наши дети ангелы, а другие и агрессоры и плохие и т.д. А на поверку оказывается совсем не так.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #203 : 23 Августа , 2013, 12:01:15 » |
|
olenka178, о! это - да.... "У меня ангелоподобная девочка"... "у меня нежнейший сынок...." Конечно-конечно... Только они, когда налаживают отношения между собой, забывают, что они такие.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #204 : 24 Августа , 2013, 12:42:47 » |
|
муа-ха-ха)) мой рядом с мамой вообще птенчик. и хулиганов боится. И на ногу наступят - плакать будет. В садике он ваще другой.
Этим, наверно, т.н. "неадекватные" мамы и отличаются от всех остальных - не представляют своего ребенка иным.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #205 : 26 Августа , 2013, 09:28:45 » |
|
зачем представлять? можно посмотреть как ребенок ведет себя в садике, как воспитатели с ним обращаются. у нас этим няня занимала примерно недели 2, как ребенок в садик пошел. она могла часа 2-3 в окно группы наблюдать как Рому недокормили и он есть хочет, как его с горшка последнего сняли (геморрой у ребенка будет), как его девочка-редиска толкнула, а она реально редиска и поведением и на шкафчике у нее этот овощ нарисован :2funny: а потом Рома освоился и стал драться. няню нашу как ветром сдуло :смеется: не понравилось ей видеть таковым своего воспитанника :смеется: сама тоже не раз видела, подходя к садику, своего ангелочка совсем не в ангельском обличии, посему иллюзий на его счет не питаю.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #206 : 27 Августа , 2014, 09:22:54 » |
|
Не нашла куда написать, но сообщение про кусачего мальчика. В воскресенье были в Роднике, пошли с дочкой в мегаленд, детскую комнату, моя первым делом плюхается в басик с шариками, ну нравится ей очень там. Там было еще пару детей, я сижу значит и слышу как моя дочь закричала, я не поняла сразу что случилось, пока с пузом своим поднялась и подошла к басику, моя дочь еще раз закричала и заплакала навзрыд. Оказывается ее 2 раза укусил мальчик, не знаю какой возраст, ну то что больше 2 лет это точно, около 3 примерно. Меня удивила реакция родителей, такое ощущение что их сынок ничего такого ужасного не сделал, хотя бы сказали, извините или что то типа такого. Папаша этого мальчика сел рядом и стал кидать в него шариками по голове, спине, типа воспитывать что ли начал. Хоть убейте меня, но мое мнение когда дети кусаются это значит ребенок находится в состоянии стресса и тут не садик виноват, а обстановка в семье. Мои дети никогда не кусались и вообще что у старшей дочки, что у младшей, было по одному такому кусачему мальчику в группе, так что не верю я в никакую адаптацию, у других детей ее что ли нет. К слову, следы от укуса сохраняются до сих пор. Правда мама потом рядом стала стоять с басиком, т.к. мальчик пытался кусать других детей.
|
|
|
|
шалунья
|
 |
« Ответ #207 : 08 Декабря , 2014, 22:29:42 » |
|
детки разные бывают у нас например в группе тоже ребенок обижает всех. Когда стали разговаривать с родителями, оказалось они его часто наказывают, вот он и проявляет агрессию к менее сильным. Так что вывод следите за воспитанием. И если наказываете то в пользу, а не во вред.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #208 : 09 Декабря , 2014, 00:52:42 » |
|
Дочку покусала за щеку другая девочка, на лице след от укуса. Завелась девочка кусака в группе. Что лучше делать в таких случаях? С воспитательницей поговорила, не знаю изменится ли ситуация
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #209 : 09 Декабря , 2014, 01:17:22 » |
|
Byshochek, это воспитание родителей. Вообще укус - это серьезная травма. Я бы подошла к родителям и сказала, что зафиксирую это в трампункте и напишу заявление в органы опеки, полицию, и еще куда-нибудь. Потребовала бы с них данные, если не дают все записано на видеокамеру и телефон родителей есть у воспитателей. Сфотографировала на телефон для розыска. Ну, и сказала что я тоже сейчас покусаю и вас и вашего ребенка, и еще вашу собаку, если она есть. А вообще не стесняюсь говорит в присутствии родителей таких детей, что возьми-ка ты машинку дочь и долбани этого ребенка по спине, пни по ноге, стукни по лицу, то бишь умей за себя постоять.
|
|
|
|
|