Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Агрессивный мальчик в группе.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 09 Декабря , 2014, 11:36:28 »

Не считаю, что учить своего ребенка защищаться неадекватностью. Мне не понятно почему моя дочь должна терпеть укусы, пинки, удары и т.д. Дети растут очень быстро и переносят свои игры во взрослую жизнь и не хочу чтоб ее забивали ни в детском саду, ни в школе. Это объективная реальность. Умение себя защищать очень важно.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 09 Декабря , 2014, 11:41:12 »

Рябинушка, что-то прям везде и всюду вашего ребенка долбят....
И в садике, и на площадке, и даже в поликлинике,...
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 09 Декабря , 2014, 11:45:21 »

Мамаша Паприка, не поняла к чему это написано. Я разве писала, что ее везде долбят, бывают случаи, а у кого их нет не пойму.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 09 Декабря , 2014, 11:46:32 »

Рябинушка, так ваши посты бесят, создаете впечатление неадекватной мамаши.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 09 Декабря , 2014, 11:48:58 »

arnataliya, в чем они бесят? В том что считаю, что ребенок должен уметь себя защищать? Меня вот бесят мамаши, которые с умилением смотрят, на то как их ребенок обижает других детей, ну просто сильно бесят. И что???
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 09 Декабря , 2014, 11:51:09 »

Рябинушка, ну, высказали своё мнение, чего дальше-то распыляться, а посты ваши бесят манерой выражать мысли.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 09 Декабря , 2014, 11:57:55 »

Рябинушка, ну, высказали своё мнение, чего дальше-то распыляться, а посты ваши бесят манерой выражать мысли.
Супер просто!!!!! Уважаемая, не судите, да не судимы будите!!!!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 09 Декабря , 2014, 12:06:57 »

Супер просто!!!!! Уважаемая, не судите, да не судимы будите!!!!!
Так Вам и хочется это же сказать, Вы на всех ярлыки навешали, и дети агрессивные ваше чадо обижают, и мамаши с умилением на них глядят, а Вам так хочется в воспитательных целях и детей долбануть, и родителей уму разуму поучить, Вы же очень хорошо умеете доносить, как можно поступать и как нельзя, будьте рядом со своим ребёнком постоянно и никто его не обидит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #233 : 09 Декабря , 2014, 12:27:23 »

Рябинушка, Вы может не задумывались, но заставляя свою тихую и неагрессивную дочу драться, вы ломаете ее морально, это самое настоящее насилие. У меня тоже и сын и дочь не хотят "давать сдачу" и никто их не долбит постоянно. Научить постоять за себя важно мальчика и ближе к школе, но без внутренней уверенности в себе даже силовые виды спорта не решат проблему!
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 09 Декабря , 2014, 12:39:29 »

arnataliya, +100
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #235 : 09 Декабря , 2014, 12:47:31 »

А я с Рябинушка,в некоторых моментах согласна, что сдачу давать нужно, а то сейчас многие родители "воспитывают" своих детей в духе японцев, когда до 5 лет ему можно все, а то и старше 5 лет. Я считаю неадекватными как раз таки родителей этих детей, которые не делают замечания своим детям. Эти родители считают, если вашего ребенка их ребенок обижает, значит это вы виноваты, воспитали его таким и если не нравится что то, то идите и играйте в другую песочницу.

Старшей дочери всегда говорила, давай сдачи и младшей сейчас говорю, пнула тебя девочка в садике, а ты в ответ, а то первое время все плакала и жаловалась. Теперь про нее воспитатели говорят, что она стала намного увереннее и не из за того, что она кому то дает сдачу, а из за того, что дети, которых плохо воспитывают перестали задираться к ней, так как знают, что она даст сдачи и видимо переключились на тех, кто не умеет давать сдачу и предпочитает уходить в сторону. Я согласна, что есть такие ситуацию, когда с неадекватом лучше не связываться, а уйти в сторону, но всегда рядом с ребенком не будешь и он должен уметь постоять за себя.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 09 Декабря , 2014, 12:50:33 »

А что касается долбани, то ребенок в ее возрасте большой угрозы для жизни и здоровья не представляет.

У знаю случай, когда один ребенок неудачно толкнул другого с летальным исходом. Ребенок упал головой на бордюр.
Не 2 года было, восьмилетки, но закончилось плачевно.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 09 Декабря , 2014, 12:52:04 »

arnataliya, к сожалению не всегда могу находиться рядом с ребенком, я думаю что многие родители так, такова жизнь. Я не хочу сказать, что все такие агрессивные и умиленные, ярлыки не собираюсь ни кому вешать, но есть такие. Но и молчать я не собираюсь, почему должна молча наблюдать, что мальчик 6-7 лет на меня плюет, в натуральном смысле слова. Я что должна стоять и утираться? Чушь!!!! Я свою дочь не ломаю, а учу. Учу за себя постоять.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 09 Декабря , 2014, 12:53:40 »

интересно только нам в яслях, поликлиниках, площадках дети попадаются, а не агрессивные монстры? Две темы уже про малышей 1.5-3 лет и кругом "агрессивные", "учу дать сдачи", "надо защищаться" и т.п. ужас конечно, вы б мамы себя послушали со стороны((((

для ребенка 1.5-3 лет НОРМАЛЬНО ( не говорю что хорошо и правильно, а нормально... обычно... ничего такого уникального и нестандартного...) кусаться в ответ на нестандартную ситуацию и стресс. ну не умеют они еще кулаком в нос дать... этому их как раз к 3 годам мамы и научат. В школах уже никто не кусается, все знают как драться надо(((.

еще что интересно воспитатели конечно учат детей как-то договариваться, общаться без драк, а родители некоторые кроме "дай сдачи" других вариантов развития отношений не видят(

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #239 : 09 Декабря , 2014, 12:55:27 »

А что касается долбани, то ребенок в ее возрасте большой угрозы для жизни и здоровья не представляет.

У знаю случай, когда один ребенок неудачно толкнул другого с летальным исходом. Ребенок упал головой на бордюр.
Не 2 года было, восьмилетки, но закончилось плачевно.
А вы посмотрите, как девочки собираются в компании и забивают других девочек. Это что норма что-ли? А тоже родители с умилением смотрели.....
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:26:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓