Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Агрессивный мальчик в группе.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 09 Декабря , 2014, 13:40:03 »

arnataliya, к сожалению не всегда могу находиться рядом с ребенком, я думаю что многие родители так, такова жизнь. Я не хочу сказать, что все такие агрессивные и умиленные, ярлыки не собираюсь ни кому вешать, но есть такие. Но и молчать я не собираюсь, почему должна молча наблюдать, что мальчик 6-7 лет на меня плюет, в натуральном смысле слова. Я что должна стоять и утираться? Чушь!!!! Я свою дочь не ломаю, а учу. Учу за себя постоять.
просто мальчику можно ТАКИМ тоном, ТАКИМИ словами и с ТАКИМ лицом замечание сделать, что и взрослый заплюет.

Ну знаете, если вы считаете что ребенок в 6-7 лет может позволить плевать себе на взрослого человека, то это точно полная неадекватность. Полный бред.
Сообщить модератору   Записан
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #256 : 09 Декабря , 2014, 13:42:21 »

Кошелёчкина,ну видимо нужно не обращать внимание на этого мальчика и всем всем уходить в другой двор, у мальчика стресс на лицо)))

избить этого мальчика всем двором? чтоб неповадно было... ну и папу его тоже за компанию?

смысл ерничать?  вы какой вариант видите? всегда есть крайние случаи, поэтому и единого рецепта нет как поступать. В этом случае я б наверное действовала через родителей. папам во дворе собраться ис папой этого самого мальчика поговорить... чтоб он сам потом со своим сыном в другом дворе гулял. Опять же то же самое, если остальные дети\родители дружны и адекватны, то уж на одного обидчика всегда можно управу найти.
ну зачем же сразу избивать, в данном случае родители этих детей были рядом, случилась драка, неадекватность папы на лицо, по многочисленным постам мама мальчика сама виновата, что им встретились на пути эти неадекваты, тут один выход был-уйти.
Но оправдывать 2-3-4 летнего малыша который кусается я бы не стала, тем более когда это происходит в садике, а родителей нет рядом. Когда мне дочка говорила, мама я не хочу в садик, меня Игорь кусает, я ей говорила, а ты ему по зубам, пока жалобы прекратились, видимо Игорек нашел себе другой объкт для снятия стресса.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 09 Декабря , 2014, 13:45:22 »

Кошелёчкина, один на один все смелые( может у него опыт драк есть хороший и силой не обделен... надо вам папу "покруче" поискать)))... я бы просто перестала контактировать и с ребенком и с папой тоже. Есть еще вариант может папам и действительно стоило пообщаться, мужчины как-то тоже между собой иначе общаются чем с\в присутствии\ женщин. Но если там конечно папа в целом адекватен.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 09 Декабря , 2014, 13:46:48 »

Byshochek, да ужас говорите "по зубам" (((  двухлеткам(((
все дамы, я пожалуй пойду((( чтоб не растраиваться(((

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 09 Декабря , 2014, 13:48:04 »

Byshochek, а если бы ваш малыш в полтора-два года кусался, а другие мамы говорили, чтобы ему в зубы дали, вы как бы реагировали?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 09 Декабря , 2014, 13:48:35 »

Я однозначно за сдачу, но не за драки. Если ребенок получит отпор, то в следующий раз подумает, кусать или нет, пинать или нет.
 А что касается не встречались агрессивные дети и умильные мамаши, так это очень хорошо, Бог миловал, и если они не встречались то это не значит что их нет. И я не ищу с ними встречи, у меня других дел полно.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 09 Декабря , 2014, 13:49:12 »

Lenka 76, я вообще не знаю от куда взялся этот папа и мальчик. Причем зашли они потом в соседний подъезд. А так там папа крупный. Больше я их не видела даже.
А так эту парочку все стороной обходили.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 09 Декабря , 2014, 13:49:57 »

Byshochek, да ужас говорите "по зубам" (((  двухлеткам(((
все дамы, я пожалуй пойду((( чтоб не растраиваться(((

И я с Вами.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 09 Декабря , 2014, 13:50:21 »

Byshochek, а если бы ваш малыш в полтора-два года кусался, а другие мамы говорили, чтобы ему в зубы дали, вы как бы реагировали?
Прежде всего отучила ребенка кусаться!!!!!! Почему он может кусаться, а другой ребенок не может в зубы дать? Чем ваш ребенок лучше другого? Почему ему позволено кусать вообще?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 09 Декабря , 2014, 13:52:12 »

Снова приведу пример 3-х летней давности у нас. Моего сына кусала девочка в садике. При "разборе полетов" выяснилось, что это она его так "целовала". При том в щеки.
Теперь вопрос. Хорошо было бы от того, что я научила бы своего сына давать ей по зубам каждый раз, когда она хотела бы его "поцеловать"? И кто от этого бы выиграл?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #265 : 09 Декабря , 2014, 13:53:42 »

Lenka 76,может и ужас, но у меня ребенок перестал капризничать, а то с утра начиналось, не хочу, не пойду, слезы. Теперь у меня ребенок бежит пулей в садик и бывает забывает сказать папе пока. У каждого своего методы и приемы воспитания, я не претендую, что права. Но я всегда буду разбираться в чем причина плохого настроения моих детей, а не просто решу, что садик не для нас, зачем издеваться над ребенком, и т.д. и т.п. и будем сидеть дома. Нужно выяснить причину и разрулить эту ситуацию, пусть где то даже и грубо. К сожалению и во взрослой жизни приходится с хамами общаться на их языке, иначе не понимают и знаете, помогает, слава богу мне не часто встречаются совсем уж неадекватные личности.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #266 : 09 Декабря , 2014, 13:54:34 »

мои дети не кусались, поэтому я учу своих детей защищаться.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 09 Декабря , 2014, 13:55:03 »

arnataliya, к сожалению не всегда могу находиться рядом с ребенком, я думаю что многие родители так, такова жизнь. Я не хочу сказать, что все такие агрессивные и умиленные, ярлыки не собираюсь ни кому вешать, но есть такие. Но и молчать я не собираюсь, почему должна молча наблюдать, что мальчик 6-7 лет на меня плюет, в натуральном смысле слова. Я что должна стоять и утираться? Чушь!!!! Я свою дочь не ломаю, а учу. Учу за себя постоять.
просто мальчику можно ТАКИМ тоном, ТАКИМИ словами и с ТАКИМ лицом замечание сделать, что и взрослый заплюет.

Ну знаете, если вы считаете что ребенок в 6-7 лет может позволить плевать себе на взрослого человека, то это точно полная неадекватность. Полный бред.
Я не об этом, возможно его поведение (некрасивое, ужасное) - следствие вашего совсем не милого и спокойного замечания. По тону ваших постов можно сделать вывод, что вы явно не мило с улыбкой беседовали. Только вы взрослая и вполне можете контролировать свои эмоции и думать, что сказать, а что нет, а у него нехватка воспитания и понимания - он отреагировал, как смог, вы его, возможно за живое задели. Ну не верю, что прям такой он уж монстр в свои 6-7 лет, который чихает и плюет на все и всех, в 16 лет - возможно, но не в 6.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 09 Декабря , 2014, 13:56:03 »

Прежде всего отучила ребенка кусаться!!!!!! Почему он может кусаться, а другой ребенок не может в зубы дать? Чем ваш ребенок лучше другого? Почему ему позволено кусать вообще?
Ой, ну Вы вообще молодец, все знаете, все понимаете, у Вас опыт большой по воспитанию детей. Кстати, мои дети очень даже адекватные, просто терпимее надо быть, а не сразу в зубы, да ещё двухлетнему малышу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #269 : 09 Декабря , 2014, 13:57:10 »

Снова приведу пример 3-х летней давности у нас. Моего сына кусала девочка в садике. При "разборе полетов" выяснилось, что это она его так "целовала". При том в щеки.
Теперь вопрос. Хорошо было бы от того, что я научила бы своего сына давать ей по зубам каждый раз, когда она хотела бы его "поцеловать"? И кто от этого бы выиграл?
от поцелуев кровоподтеки не остаются, я думаю увидев бы на теле своего ребенка такие следы не сильно были бы рады и неизвестно что бы вы сказали от переизбытка эмоций.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓