Liza Caddy
|
 |
« Ответ #315 : 10 Декабря , 2014, 13:57:52 » |
|
Рябинушка, 1-е. на вас никто не орал. это лишь ваше субъективное восприятие. 2-е. пожаловаться модератору уже хочется мне (читаем внимательно) на вас и ваше дурное (по-моему субъективному восприятию конечно же) деление детей на кроликов и удавов. я не знаю и не желаю разбираться кого лично рожали вы. я РЕБЕНКА!!! человека!!! а не зверушку. отношусь к своему ребенку, как к человеку!!! с рождения! нет для меня котов, мышей, удавов и кроликов. все дети. и вы правы - ваша ситуация и ваше к ней отношение = полная чушь! ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #316 : 10 Декабря , 2014, 13:59:38 » |
|
Мамаша Паприка, Почему по второму кругу у меня одно и то же спрашиваете, с первого раза не доходит что ли?
странная манера общения у вас. У вас странная манера чтения - по два раза одно и то же писать и рассказывать приходится, а читаете того что не написано. Откуда взялось - падала? Я такого не писала, подобное мне и в страшном сне не приснится. Падала, капец.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #317 : 10 Декабря , 2014, 14:01:24 » |
|
если б я вас встретила в жизни, то очень бы орала вам в лицо нехорошие вещи. уж простите.
Это что такое?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #318 : 10 Декабря , 2014, 14:02:50 » |
|
если б я вас встретила в жизни, то очень бы орала вам в лицо нехорошие вещи. уж простите.
Это что такое? это я радуюсь, что вас лично не знаю и не встречала :2funny: ну знаете, бывает у человека такая искренняя радость? вот это она самая ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #319 : 10 Декабря , 2014, 14:05:21 » |
|
Ну знаете, когда на твоих глазах мальчик, который намного старше твоей дочери (а на тот моей дочери было 2 года, ему 6-7 лет) сталкивает твоего ребенка с двухметровой горки вниз и при этом пинает ногами, и плюет на лежащую девочку вежливым не будешь. Может вы очень деликатная, а я вот такого не позволю, точно. вот ваше сообщение. Написано сталкивает, затем плюет на лежащую девочку. Для меня это значит столкнул, девочка лежит под горкой, он на нее плюет. А ДЛЯ ВАС?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #320 : 10 Декабря , 2014, 14:10:08 » |
|
Ну знаете, когда на твоих глазах мальчик, который намного старше твоей дочери (а на тот моей дочери было 2 года, ему 6-7 лет) сталкивает твоего ребенка с двухметровой горки вниз и при этом пинает ногами, и плюет на лежащую девочку вежливым не будешь. Может вы очень деликатная, а я вот такого не позволю, точно.
Может для кого-то это чушь, для кого-то это захотел мальчик поиграть, но я расцениваю это как угрозу жизни и здоровью своему ребенку. Что касается кроликов, удавов - то это аллегория, писательский прием которым пользуются многие известные писатели, к слову сказать Крылов в своих баснях применял такой метод.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #321 : 10 Декабря , 2014, 14:12:30 » |
|
Мамаша Паприка, сталкивает значит сталкивает, а не лежит под горкой вот и все. Сталкивал, толкал, пинал, но я не писала что она упала. В этом случае я бы скорую вызвала и полицию.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #322 : 10 Декабря , 2014, 14:12:58 » |
|
Рябинушка, я не про аллегории. Я про то как вы изъясняетесь. Вот именно отсюда я и взяла "падала". Из этого вашего предложения. ЗЫ. Представила как вы могли с тем мальчиком пообщаться....
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #323 : 10 Декабря , 2014, 14:15:58 » |
|
сталкивает ВНИЗ - ЭТО ЗНАЧИТ СТАЛКИВАЕТ ВНИЗ!!! А ТОЛКАЕТСЯ - ЭТО ТОЛКАЕТСЯ. Вы вводите в заблуждение своими рассказами. И ваша чудо-девочка вполне себе может начать толкаться в 6-7 лет. Это НОРМАЛЬНО! Ребенку просто можно мягко намекнуть на разницу в возрасте. Он же сам вашей девочке еще и помогать подниматься по ступенькам бы начал на эту горку.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #324 : 10 Декабря , 2014, 14:18:44 » |
|
Рябинушка, я не про аллегории. Я про то как вы изъясняетесь. Вот именно отсюда я и взяла "падала". Из этого вашего предложения. ЗЫ. Представила как вы могли с тем мальчиком пообщаться....
Наверно, должна по голове погладить, конфетку дать. И предложить, а не хочешь еще попинать, поплевать. Я же добрая и на дочь мне плевать. Я же понимаю, что тебе так хочется поиграть, дорогой.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #325 : 10 Декабря , 2014, 14:23:26 » |
|
Мамаша Паприка, толкать вниз, называется сталкивать, как я понимаю, а не значит что лежит под горкой, ну ни как. Моему ребенку на тот момент было 2 года и я про это писала. Я описывала ситуацию 3-х летней давности. Он не начал ей помогать, Вас там не было и писать что может быть было не уместно. Все происходило на моих глазах и мне лучше известны все подробности.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #326 : 10 Декабря , 2014, 14:29:15 » |
|
Конечно, есть резкие высказывания. Коробит.
Но в случае на горке, когда мальчик начинает обижать маленькую девочку, а бухающие родители смеются, тоже не дело. И нет тут разницы, столкнул или только пытался толкать девочку с горки. И такие случаи были и есть. С дочкой на общественные горки ходим: есть дети, которые малышей пропускают, есть те, кто балуется, могут задеть случайно, а есть пакостники, которые специально обижают младших.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #327 : 10 Декабря , 2014, 14:41:26 » |
|
Рябинушка, пишите уже нормально значит, чтоб вас понимали. "Мальчик толкал дочку на горке" или "Мальчик толкался, ПЫТАЯСЬ СТОЛКНУТЬ дочку с горки" а не "сталкивает твоего ребенка с двухметровой горки вниз " :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #328 : 10 Декабря , 2014, 14:47:06 » |
|
Мамаша Паприка, в чем собственно разница? Большой разницы не вижу в данных выражениях. Пишем одно и то же разными словами, но суть от этого не меняется.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2014, 14:48:29 » |
|
Буква Ы, с двухлетним ребенком рядом просто обязан быть родитель. Я знаю о чем пишу. Я тоже не мама-беременюшка первым ребенком. Так что рассказывать, что невозможно предотвратить описанную ситуацию на горке мне не нужно! Если видим, что бежит неуправляемый ребенок на ту же горку, где вы находитесь с двухлеткой, издалека просим "не задавить маленького". Если видим, что старший ребенок не реагирует, то двумя руками страхуем своего. При малейшем поползновении в сторону вашего ребенка, берем его на руки и снимаем с горки. Всё. Безопасность обеспечена. Далее либо договариваемся с первым ребенком существовать мирно, ведь площадка общая, либо если это в силу каких-либо причин невозможно, меняем место дислокации.
|
|
|
|
|