SweetBerry
« Ответ #1410 : 28 Августа , 2013, 00:25:09 »
У меня с выходных тоже легонечко начал, почитала что так примерно и будет, когда по передней стенке матки, что пятки и ладошки "выпирать" не будут т к внутрь матки пинается.
по бокам будут.
Nataliya74 , а живот сильно больше чем когда по задней стенке?
У меня обе предыдущие беременности плацента была по задней стенке, поэтому органы мои не страдали, зато все руки-ноги хорошо снаружи выпячивались. В этот раз на передней стенке, поглядим, как будет :)
sutemeva , повезло тебе что не страдали, у меня прошлую по задней стенке было, так я в последние 1,5 толком не ела, и спать только на одном боку могла и то тяжко, у меня капец как все придавило,
полегчало только когда живот опустился.
Nataliya74
« Ответ #1411 : 28 Августа , 2013, 00:33:18 »
Akimova , да кто его знает, беременность же не первая. по фото сравниваю, вроде такой же. на малом сроке быстрее вывалился просто. у меня сейчас тоже по передней сидит.
Nataliya74
« Ответ #1412 : 28 Августа , 2013, 00:33:55 »
likusha , молодец) смотри, муж во вкус войдет))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1413 : 28 Августа , 2013, 06:20:30 »
sutemeva , Спасибо за рецепт лазаньи :) Для первого раза косяки были канеш, но вкусно :) У мея по задней стенке матки, может поэтому не так отчетливо. Андрюха не помню как сидел. И результаты узи не сохранила(((
Grausniza
« Ответ #1414 : 28 Августа , 2013, 07:01:25 »
Наталина ,поздравляю с шевелюшками:)) мы тоже по задней стенке, и дочка была там же:)) рано почувствовала, так, что я думаю у всех по разному! Кстати всем привет:) Мда, погода подкачало, у нас еще дома конкретный ремонт такой, вот думаю до родов успеем сделать, то что хотели:( в своей комнате уже 2 неделю пытаемся, что то делать, и тишина...устала спать на полу:(( и мужа пилить не хочу:( сама тоже мало, что смогу сделать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1415 : 28 Августа , 2013, 07:53:20 »
Grausniza , Спасибо:) Наташа за куртку прям огромной респект))) Я фанат этой фирмы теперь на всегда. Гоняю второй день и пищу пищу))))))))) Про ремонт: Крепись. Я помню с Андрюхой ходила делали большой. Это трындец сколько я слез пролила и нервов потратила((( Для себя вывод на всегда. Либо делать по одной комнате как сейчас и делаем и пинками пинками))) либо только нанимать. Нам ванную надо делать срочно, муж предлагает САМ я против категорично))) знаю все может и все сделает, но 3 месяца грязи я не переживу.
хвоя
« Ответ #1416 : 28 Августа , 2013, 08:20:12 »
Наталина , тоже хочу рецепт лазаньи. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Динка
« Ответ #1417 : 28 Августа , 2013, 08:29:50 »
всем доброго утра!
девочки кому надо, сейчас на гилмоне акция идёт, поздравление с д/р вашего ребенка от компании Ярик
http://sale.gilmon.ru/chel/yarik_74/# , мы у них в марте сыну заказывали нам очень понравилось.
Динка
« Ответ #1418 : 28 Августа , 2013, 08:31:13 »
likusha , молодец, смотри мужу понравится, будет тебя эксплуатировать))) я что-то последнее время вообще за руль не сажусь, да ещё муж машину поменял на новую, теперь сам не даёт(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1419 : 28 Августа , 2013, 08:31:24 »
Наталина , тоже хочу рецепт лазаньи. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мне проверенный рецепт Маша давала, а ссылки у меня нет, винду переустановили.
Grausniza
« Ответ #1420 : 28 Августа , 2013, 08:43:31 »
Grausniza , Спасибо:) Наташа за куртку прям огромной респект))) Я фанат этой фирмы теперь на всегда. Гоняю второй день и пищу пищу))))))))) Про ремонт: Крепись. Я помню с Андрюхой ходила делали большой. Это трындец сколько я слез пролила и нервов потратила((( Для себя вывод на всегда. Либо делать по одной комнате как сейчас и делаем и пинками пинками))) либо только нанимать. Нам ванную надо делать срочно, муж предлагает САМ я против категорично))) знаю все может и все сделает, но 3 месяца грязи я не переживу.
я рада, что куртеха понравилась:)) носи у с удовольствием:)
да, я хоть сейчас нанимай бригаду, да только мой сам хочет сделать проемы,у него руки растут из того места все делает с умом,да только он работает приходит вечером, я понимаю, что он устал и хочет отдохнуть.. молчу.. но, чувствую, что не долго осталось моего терпения...
sutemeva
« Ответ #1421 : 28 Августа , 2013, 08:52:15 »
Моей сестре вчера операцию делали, кисту яичника убирали. А сегодня сказали, что киста была большая и трубы заодно чистили. Вот кто их просил в трубы лезть, а? Я прям злая, не могу, бешусь сижу. Там же так нежно всё, ворсинки нельзя было тревожить :( ей 23 года всего, детей еще нет, а кто его знает, как эта операция повлияет..
Обезбашенная
« Ответ #1422 : 28 Августа , 2013, 08:53:45 »
доброе утро))))))
Обезбашенная
« Ответ #1423 : 28 Августа , 2013, 08:55:42 »
Моей сестре вчера операцию делали, кисту яичника убирали. А сегодня сказали, что киста была большая и трубы заодно чистили. Вот кто их просил в трубы лезть, а? Я прям злая, не могу, бешусь сижу. Там же так нежно всё, ворсинки нельзя было тревожить :( ей 23 года всего, детей еще нет, а кто его знает, как эта операция повлияет..
ну наши врачи кудесники.... все будет хорошо))))
Nataliya74
« Ответ #1424 : 28 Августа , 2013, 08:58:41 »
sutemeva , все же такие операции делают оперирующие гинекологи. думаю, что они думали прежде чем принять такое решение. возможно наоборот избавили ее от некоторых проблем в будущем.