Жучек, классный домик!
Третьего мне совсем не страшно - мне не хочется потом послеродовой период, схватки наоборот (не знаю как правильно написать) вот это жесть, а самих родов не боюсь - видимо я мазохистка - мне даже нравится - чудо происходит.
Я после вторых родов не припомню, чтоб схватки продолжались в послеродовом периоде. Тоже ждала этого и боялась, но не было вроде. После третьего ребенка, говорят, эти послеродовые схватки еще сильнее, каждый раз как будто снова рожаешь.
Я не боюсь родов, я боюсь снова лактостаза. У меня что с первым, что со вторым детём через дней 10 после родов темпа под 40 подскакивала и застои молока были ужасные, всё красное и болит, сама размять не могла, сцеживала - а молока еще больше прибывало, фонтаном било, и дитё замучила прикладывать, и с молокоотсосом днём и ночью сидела, капусту и медовые лепешки прикладывала, мазь какую-то мазала - не помогало абсолютно ничего, приходилось на физиопроцедуры проситься, вот они помогали более-менее справиться с потоками молока. Для меня налаживание ГВ и застои молока - самый страшный кошмар, лучше еще 5 раз родить..