Линчик
« Ответ #30 : 16 Августа , 2013, 08:38:09 »
Я после родов думала что в роддом больше ни ногой и мужу об этом говорила,а сейчас после 11 лет думаю ,что все не так и страшно было.
berry
« Ответ #31 : 16 Августа , 2013, 08:42:32 »
Линчик , с экватором-половина пути пройдена!
Обезбашенная
« Ответ #32 : 16 Августа , 2013, 08:48:13 »
Линчик ,с экватором тебя))))
Линчик
« Ответ #33 : 16 Августа , 2013, 08:49:52 »
berry ,обезбашенная , девочки спасибо!!!
Asiya
« Ответ #34 : 16 Августа , 2013, 08:50:54 »
Линчик ,с экватором тебя!! Все девченки вчера последние вещи отдала) Розовый стульчик и розовая качелька у нас остались))) Впринципе все кому отдавала вещички говорили что мне же вернуть, не вернут так купим, мелким то не много надо, они сильно не марают) Вчера посмотрела на месячную малышку, такая крошка, я уж и забыла когда Даша у меня такая была)
Линчик
« Ответ #35 : 16 Августа , 2013, 08:51:43 »
Сегодня иду на 2 скрин к часу )))))))))))
Линчик
« Ответ #36 : 16 Августа , 2013, 08:54:27 »
Asiya , спасибо! я тоже уже все забыла! сейчас покупаю вещи ,а они тааакие крошечные!
Жучек
« Ответ #37 : 16 Августа , 2013, 08:56:29 »
О боже, что за схватки наоборот!? Я даже не помню такое. Это когда матка сокращается после родов уже и сгустки выходят, да?sutemeva , у меня значит протоки узкие, а молока много + молокоотсосом ты только раздаиваешь грудь и молока в итоге еще больше. И ребенок получается только переднее молоко высасывает, не наедается. Я на эту тему очень много с консультантом по ГВ общалась. Молокосос это зло. Попробуй руками разминать камни в груди и прикладывать ребенка, что бы рассасывал. Ну и капуста, да, это вещь, воспаление снимание. Я сама мучилась, молоко пришло - камни, хоть гвозди забивай, из моего красивого 2-го титьки выросли до 4 если не 5 размера..... В 2 месяца он у меня отказался от груди... Потом инфекция была, врачи говорили - молоко плохое, переводите на ИВ. Но в итоге мы сосали до 1 г 9 мес) P.S: sutemeva , я конечно не панацею говорю. Ты свой организм лучше знаешь :mrgreen:
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #38 : 16 Августа , 2013, 09:01:45 »
Nat@lisa ,
и по подоконнику холодному ползать там мне было хорошо так.
)))))))))))))))))))))))))))
представила картину))))
Девочки, вас записала!
Nat@lisa , 14 августа или сентября?
Жучек
« Ответ #39 : 16 Августа , 2013, 09:02:43 »
Линчик , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! И с экватором! Полпути пройдено!)
Chijik
« Ответ #40 : 16 Августа , 2013, 09:04:32 »
Линчик , с экватором и хорошего УЗИ! Девочки, всем привет! Я тоже в новом томике с вами)
Жучек
« Ответ #41 : 16 Августа , 2013, 09:07:34 »
Я девочки больше всего боюсь самих родов. Даже если будет КС, все равно боюсь. Причем страшно больше всего за то какие врачи попадутся. Не дай бог мигеры, я так перед НГ рожаю, явно врачам будет не до нас
Линчик
« Ответ #42 : 16 Августа , 2013, 09:18:37 »
Жучек , мне Г ставит срок пря в сам н.г. меня это тоже немного напрягает))))
Обезбашенная
« Ответ #43 : 16 Августа , 2013, 09:22:29 »
счас тока в глаза бросилось... линеечки уже на убыль пошли)))))) скоро в декрет
Nat@lisa
« Ответ #44 : 16 Августа , 2013, 09:29:45 »
Линчик , с экватором! Ждем результатов скрининга!!!
Жучек , нет
Nat@lisa , 14 августа или сентября?
Нет, 22 август)))
Жучек , ты как поедешь в роддом нам наиши. мы будем поочереди им звонить, чтобы не уснули))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.