Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Августа , 2013, 12:01:11 »

MarinaBaddi,Вот муж то у меня руки потирает чтоб в новогодние каникулы я родила. А я ему сказала буду сидеть дома до 11 января пока праздники не кончаться и только потом поеду)))))))))
Это будет зависеть от того как дите попросится)) Я вот тоже не хотела в НГ оказаться в роддоме,а что делать? так захотела дочура))
А вообще девочки когда День рождение у ребенка 1 января это жесть!!
Все как белые люди отдыхаю после встречи НГ,а у меня из года в год с утра беготня с накрывание столов в двух комнатах,для детей и для взрослых.Нужно хорошо выглядеть,встречать гостей,улыбаться,а если честно бывало так фигово...А гости то иногда и забывали зачем приходили,ДР получалось продолжение пьянки,спасал только Дед мороз и Снегурочка с программой,их всегда заказывала.Потом когда стали появляться детские комнаты,кафешки и т.д. стало легче,заказал и все в шоколаде,один минус для мужа был,всех детей собрать,потом развести по домам))
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #76 : 16 Августа , 2013, 12:25:59 »

А вообще, опытные девочки, подскажите, лучше дома ждать схваток или заранее ложиться в роддом?
Когда почувствуешь, что вот они, родные, схватки, вызовешь скорую) Время схваток у всех по -разному, а там столько еще процедур успеть интересных сделать)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 16 Августа , 2013, 12:26:38 »

я тут
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 16 Августа , 2013, 12:54:38 »

Да, в Нг в роддоме лучше не быть, наверно)))) Врачи тоже люди))). Но вот мне как раз пдр ставят на 1 января)), но тк второе кс и мой врач работает теперь в 7, а рожать буду в 9 (тк дороговато в ЧГМа). Я с врачом договорилась, чтобы она смену в 9 взяла на выходные ближе к моим 38 неделям и спокойно меня прокесарила, следовательно, родимся в самые ближайшие выходные к 38-39 неделям, числа так 21-22 декабря. Новогоднюю ночь хочу быть с семьей, надеюсь уж выпишут, хотя в первый раз после кс 8 дней держали.
По поводу богатырей в декабре, моей принцессе повезло - женихов- то сразу сколько))), выбор шикарный.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 13:01:26 от Корнелия » Сообщить модератору   Записан

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #79 : 16 Августа , 2013, 13:07:26 »

Девочки а меня тут попросили спросить. А прививка от краснухи у всех есть?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 16 Августа , 2013, 13:12:30 »

Наталина, ну или прививка, или в детстве ты болела, сдай на антитела
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #81 : 16 Августа , 2013, 13:14:08 »

Наталина, мне в детстве прививку эту ставили, больше не повторяли вроде. Последний раз когда сдавала на антитела к ней во вторую беременность, медсестра сказала, что у меня высокий титр антител, как будто я ею болела. Но я не болела точно.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #82 : 16 Августа , 2013, 13:17:27 »

Да у меня стоит я ставила в 2009. Подруга у меня попросила узнать. У ее нет антител что ли к ней по анализу, теперь ей врач говорит что беременеть нельзя. Очень высокий риск заражения. И соответственно прерывание беременности.
Вот она и попросила узнать все ли ставят прививку. У нее теперь планирование опять сдвигается.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 16 Августа , 2013, 13:30:12 »

Оказывается,не только у меня выписка из роддома комом прошла)) Звоню мужу,говорю выписывают завтра,приезжай забирать,а он:-"не могла бы ты еще там полежать,а то я не успеваю все подготовить" Я аж разревелась от таких слов, сейчас смеемся над этим)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 16 Августа , 2013, 13:31:33 »

Антитела к краснухе есть, не помню что б болела, но врач говорит болела в детстве раз есть антитела. Если б не было, я б поставила прививку.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #85 : 16 Августа , 2013, 13:33:34 »

У ее нет антител что ли к ней по анализу, теперь ей врач говорит что беременеть нельзя. Очень высокий риск заражения.
Почему высокий? Я больных краснухой за свои 26 лет ни разу не встречала. Среди знакомых, друзей и родных никто не болел ею. Краснуху можно найти только в больнице, по-моему, в отделении особо опасных инфекций.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 16 Августа , 2013, 13:37:40 »

Кстати, у меня первый скрининг 22 августа.
Ты где его проходить будешь? Думаю, вдруг мы недалеко друг от друга)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 16 Августа , 2013, 13:38:43 »

Наталина,я узнавала в свое время, если не болела, то прививку надо. Конечно, не факт, что заболеешь во время Б., но если заболеешь - то большой шанс, что будут  внутренние пороки развития и прерывание. Учитывая, как организм Б становится восприимчив, лучше не рисковать
Но мне повезло, сдала на антитела, титр высокий. после прививки, по- моему, 3 месяца рекомендуют, чтобы прошло до зачатия

sutemeva Краснуха- детская болезнь, если в детстве не переболела, надо ставить. И заразиться можно от ребенка какого-нибудь проще простого, у нее довольно длинный инкубационный период, т.е. ребенок может еще сам даже не болеть, а уже заразный
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #88 : 16 Августа , 2013, 13:39:02 »

Nat@lisa, в 5 роддоме на Российской.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 16 Августа , 2013, 13:49:25 »

Девочки а меня тут попросили спросить. А прививка от краснухи у всех есть?
Я анализ сдавала в первую беременность, по ним было подозрение на краснуху, гинеколог, тьфу на нее, настраивала на возможность прерывания беременности, это был мой едиственный стресс за всю беременность, но зато какой... я пошла к инфекционисту, сдавала заранее в прогрессивках на антитела, брала из своей детской поликлиники карточку,еле живую))) что привита. Все обошлось! На счет заразиться от какого-либо ребенка, инфекционист обзванивала минздрав по последним случаям выявления у кого-либо краснухи, последний случай был 1,5 или 2 года назад. Вообщем она меня успокоила.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее