Дочкинамама
« Ответ #15 : 23 Августа , 2013, 10:56:40 »
Sakura74
« Ответ #16 : 23 Августа , 2013, 11:19:38 »
Дочкинамама , лучше магазинных! :mrgreen: А что за бумага? Где покупали, в цветочном?
Дочкинамама
« Ответ #17 : 23 Августа , 2013, 11:25:49 »
Дочкинамама , лучше магазинных! :mrgreen: А что за бумага? Где покупали, в цветочном?
Бумага - гофра, но не для труда - она тонкая, а специальная. Продается в магазинах, продающих упаковку.
Всегда танцую от того, что есть: какие цветы, сколько и чего не хватает. К сожалению, реально можно об этом судить только 31 числа на даче. Т.к. любой ураган и дождь могут внести корретивы.
Чайка
« Ответ #18 : 23 Августа , 2013, 11:40:52 »
А когда эти букеты покупать? Вечером перед 1 сентября? И хранить в воде? Или утром рано бежать за букетом??
БлАндинка
« Ответ #19 : 23 Августа , 2013, 11:46:11 »
Когда мы пошли в первый класс я делала большой букет из хризантем. Цветы через ДО оптом покупала,
Девочки, а где у нас на ДО оптом цветочки мона купить? Я бы тоже заказала...вот бы СЗ сделали такую...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ludmila
« Ответ #20 : 23 Августа , 2013, 12:27:51 »
Ludmila , на последних фотах букетик очень классненький. У меня как раз все эти цветы есть )))) Правильно я поняла, что это твой букет? )))
Лен, нет не мой , но понравился. Цинии хорошо смотрятся в букете.
Ludmila
« Ответ #21 : 23 Августа , 2013, 12:29:55 »
А когда эти букеты покупать? Вечером перед 1 сентября? И хранить в воде? Или утром рано бежать за букетом??
Чайка , смотря какие цветы. Хризантемы замечательно стоят и очень долго, их можно и заранее покупать. А вот розы могут и ночь не простоять, смотря какие купите.
Ludmila
« Ответ #22 : 23 Августа , 2013, 12:42:13 »
Sakura74 , Мз картона делается не тарелка, а скорее вот такая штучка:
Цветы в букете всегда собирают по спирали, за счет этого букет имеет объем и строго фиксируется положение каждого цветка. В принципе техника не сложная. Вот самое простое описание для букета из садовых цветов.
http://www.forum-grad.ru/forum234/thread76607.html
AN_G_EL
« Ответ #23 : 23 Августа , 2013, 16:44:53 »
Дочкинамама , вы девочкам лица замазали, чтобы "их не узнала полиция"? )))))
Хризантемки садовые и солидаго отлично смотрятся!
Когда мы пошли в первый класс я делала большой букет из хризантем. Цветы через ДО оптом покупала,
Девочки, а где у нас на ДО оптом цветочки мона купить? Я бы тоже заказала...вот бы СЗ сделали такую...
Была витрина, сейчас закрылась...
Дочкинамама
« Ответ #24 : 23 Августа , 2013, 17:30:40 »
На всякий случай. ;) Чтоб не сглазили.. :смеется:
Bombita
« Ответ #25 : 23 Августа , 2013, 17:43:06 »
Дочкинамама , правильно) а я на 1 сентября в 1 классе помню тащила на плече гладиолусы, дедушка специально для меня их выращивал. Ну как маме то было отказать. Мама несла на руках моего младшего брата, а я ковыляла с метровыми гладиолусами, еээх, было время))))
БлАндинка
« Ответ #26 : 26 Августа , 2013, 13:49:52 »
эх, жаль, где бы их раздобыть...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Sakura74
« Ответ #27 : 29 Августа , 2013, 15:06:03 »
Вчера попыталась сделать пробный букет, как планировала из своих шариковых георгин. дааа, оказывается сложно составить самой красивой букет... :не знаю: даже бумагу не получается красиво свернуть. Получился не очень, какой-то плоский и не интересный. Хотела пропустить между цветами белую гипсофилу, но то ли отцвела, то ли засохла... В общем надо что-то еще пробовать.
Дочкинамама
« Ответ #28 : 29 Августа , 2013, 15:48:26 »
Вчера попыталась сделать пробный букет, как планировала из своих шариковых георгин. дааа, оказывается сложно составить самой красивой букет... :не знаю: даже бумагу не получается красиво свернуть. Получился не очень, какой-то плоский и не интересный. Хотела пропустить между цветами белую гипсофилу, но то ли отцвела, то ли засохла... В общем надо что-то еще пробовать.
Не плохо... Но, мое мнение, что надо другой цвет бумаги взять - цветы сливаются с ней. А бумага не главное - она только фон для цветов. Либо между цветами и бумагой добавлять цветы другого цвета.
У меня на третьем фото таже беда с розами (но тут просто не хватило белой - вся ушла на первый букет).
Дочкинамама
« Ответ #29 : 29 Августа , 2013, 15:49:29 »
Дочкинамама , на первой фотке чей-то папа зевающий )))))))))
neugomonnay , я даже не смотрела - искала: Где букет видно)