Belk@
|
 |
« Ответ #630 : 05 Декабря , 2014, 15:11:24 » |
|
Теперь на лето в москву буду билеты караулить. Как думаете, бывают акции по этому направлению?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #631 : 05 Декабря , 2014, 15:14:56 » |
|
в марте - из Еката Победой - 5000 туда обратно, из Че Ютейром - 6400. проще из Че
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #632 : 05 Декабря , 2014, 23:08:16 » |
|
Ларисончик, у Ютейра тут на днях имущество штрафовали, что-то я решила их избегать пока )))
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #633 : 09 Декабря , 2014, 23:24:34 » |
|
Belk@,бывают, караульте)
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #634 : 09 Декабря , 2014, 23:31:51 » |
|
Девушки, а как вы до Еката добираетесь с вещами и дитями)))? Чувствую, скоро только оттуда можно будет улететь в приличное место
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #635 : 09 Декабря , 2014, 23:45:46 » |
|
Здравствуйте, тоже хочу купить билеты до Анапы или Геленджика на июнь подешевле. Подскажите, пожалуйста, какие авиаперевозчики производят прямые рейсы из Челябинска в эти направления. Хочу подписаться на новости этих компаний и ждать с вами вместе дешёвых билетиков :angel:
Анапа, Геленжик, Сочи(Адлер) летают Оренбургск.авиа, прямые рейсы (но самолеты у них старые!!!на взлете-посадке сташно как бы не развалились), еще летал Акбарс (вот у них хорошие самолеты и хорошее обслуживание на борту), но в этом году не стал. А еще можно купить билеты с пересадкой по цене прямого рейса и даже дешевле, это как повезет. Но за один день выдержать 2 самолета оч.тяжело, особенно детям.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #636 : 09 Декабря , 2014, 23:53:31 » |
|
Ириска82,в феврале как раз будет распродажа на прямые рейсы...а расписание на сайте появляется ближе к лету, потому что рейсы ставят в завис.от спроса на направления и каждый год по-разному и разные самолеты летают.
Как-так распродажа в феврале, а расписание к лету :не знаю:? это значит, что когда объявят распродажу-вводишь нужные даты и выкупаешь, а само расписание публикуют на сайте ближе к лету, во время распродажи его на сайте нет. Может быть, они его формируют на основе выкупленных билетов, не знаю. Когда я покупала "распродажные" билеты, был указан один самолет, а ближе к дате вылета его заменили на другой и прислали мне об этом письмо с извинениями.
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #637 : 10 Декабря , 2014, 09:47:24 » |
|
Ириска82,в феврале как раз будет распродажа на прямые рейсы...а расписание на сайте появляется ближе к лету, потому что рейсы ставят в завис.от спроса на направления и каждый год по-разному и разные самолеты летают.
Как-так распродажа в феврале, а расписание к лету :не знаю:? это значит, что когда объявят распродажу-вводишь нужные даты и выкупаешь, а само расписание публикуют на сайте ближе к лету, во время распродажи его на сайте нет. Может быть, они его формируют на основе выкупленных билетов, не знаю. Когда я покупала "распродажные" билеты, был указан один самолет, а ближе к дате вылета его заменили на другой и прислали мне об этом письмо с извинениями. Таша777, помогите советом )) в прошлом году так и делала. вводила в феврале "нужные мне" даты, а сайт оренэйра отвечает "нет рейса в указанные даты" ввожу соседние, выдает, но совсем не дешево. в итоге купили билеты 7 000 на взрослого (в один конец), а как найти дешевые так и не поняла ))) как вы находите дешевые билеты? и еще вопрос - когда на сайте вбиваешь даты сразу ставить рейс "туда-обратно"? или по отдельности - сначала "туда" выкупить билеты, а потом искать "обратно"?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #638 : 10 Декабря , 2014, 09:51:37 » |
|
А до Москвы где-то сейчас можно купить билеты со скидкой?
|
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #639 : 10 Декабря , 2014, 10:10:57 » |
|
Таша777, спасибо!!! Девочки, подскажите, а билеты на деток,насколько дешевле взрослых билетов (детям 2года и 8 лет)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #640 : 10 Декабря , 2014, 10:13:23 » |
|
Ося,4800 туда-обратно Оренбуржцы Девушки, а как вы до Еката добираетесь с вещами и дитями)))? Чувствую, скоро только оттуда можно будет улететь в приличное место
на своей машине :-) парковка в январе стоила 100 рублей сутки
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #641 : 10 Декабря , 2014, 11:10:46 » |
|
k_korizza,я покупаю авиабилеты уже не на сайтах. У меня есть "знакомое" турагентство, у них.спец.программа по брони на авиа и ж/д по всем направлениям, звоню им и говорю желаемые даты вылета-прилета, а мне говорят какие высветились в программе даты ближе всего к моим желаемым, и цена у них сразу указана, мне просто диктуют, я выбираю самую удобную дату по приемлимой цене. У турагенств есть приоритет по выкупу билетов и они могут держать бронь до 10 суток. Ну и цены у них бывают ниже, чем на сайте. Бывает за 1-2 дня до вылета по оч.низкой цене можно купить, просто мне менеджер по моей просьбе отслеживает цену раз в несколько часов и как только появляется самая низкая цена-бронирует и выкупает, ну разумеется, я ей потом "спасибо" говорю, в виде конфет-чая или сувенирчиков. Мне они продают без комиссий, потому что по знакомству. Просто часто у них заказывала туры, вот и подружились. Но что за агентство, извините, не скажу, потому что и так все мои друзья у них билеты покупают по моей рекомендации, меня попросили больше не рекомендовать :idiot2: Но думаю, что можно в любое агентство обратиться, кто продает билеты без тура, просто плюсом комиссию заплатите, это 200-600 руб за билет в одном направлении, в принципе все-равно дешевле выходит, да и проще, заплатил-тут же эл.билет и чек получил. А через сайт я давно уже не покупала, уже и не помню как там было...
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #642 : 10 Декабря , 2014, 11:12:28 » |
|
Ириска82,если 2 года полных -30% от взрослой цены, на 8 лет вроде так же, насколько помню с 12 начинается полная цена за билет.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #643 : 10 Декабря , 2014, 11:13:32 » |
|
Ларисончик,а парковка возле аэропорта?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #644 : 10 Декабря , 2014, 11:29:46 » |
|
Таша777,10 минут идти. Как вариант: я остаюсь в а/п с детьми, муж едет ставить машину. Можно поставить сразу и за 200-300 рублей уехать на такси.
|
|
|
|
|