Myx@
« Ответ #1470 : 18 Декабря , 2013, 08:17:40 »
lovinka ,учите азбуку Морзе ))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
rakel
« Ответ #1471 : 18 Декабря , 2013, 08:27:49 »
lovinka ,поздравляю! это в новой вставке? так вы ту продали в которой жили? Молодцы! ремонт это да, мы щас спальню делаем,казалось бы мелочь а все равно столько мороки.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1472 : 18 Декабря , 2013, 08:35:04 »
rakel , У нас вдоль улицы дома новые. Там и купили. Мы жили с мамой. Квартиру сдаем, она у нас около центра. Сейчас будем переезжать. Надеюсь сделать ремонт к февралю. Но муж стены ломает, поэтому не знаю как прогнозировать.
Qwayess
« Ответ #1473 : 18 Декабря , 2013, 08:56:01 »
lovinka ,поздравляю!!!! и сочувствую)))) удачи вам)
lovinka
« Ответ #1474 : 18 Декабря , 2013, 09:32:52 »
Qwayess , спасибо за сочувствие:))) Оказалось что у нас с мужем за 8 лет совместной жизни большие разногласия могут быть только из-за ремонта... Сколько же терпения надо не на сам ремонт, а на избегание конфликтов с ним...
Qwayess
« Ответ #1475 : 18 Декабря , 2013, 10:00:00 »
lovinka ,понимаю тебя) поэтому мы заказали дизайн-проект, чтобы прийти к согласию на бумаге)
Женьшень
« Ответ #1476 : 18 Декабря , 2013, 10:49:00 »
lovinka ,Поздравляю!!! Желаю терпения! :-)
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #1477 : 18 Декабря , 2013, 10:54:05 »
lovinka , с покупкой! Такой важной и нужной! :пятачок с шариком:
И с именинницей! :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52761.msg3567075/topicseen.html#new Мы тоже с детьми смотрели передачу огня, у нас прямо возле дет. пол-ки на Коммуне передавали, там улица узкая, людей мало. Мы стояли с охранником "нос к носу" :смеется: Мои дети ничего не поняла, что это, да зачем это))) Почему грузовик Кока-колы не остановился их больше волновало :crazy2:
Но, думаю, когда по телеку будет открытие олимпиады, и они увидят тот самый огонь, картинка сложится
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #1478 : 18 Декабря , 2013, 11:04:29 »
мы из окна посмотрели)
rakel
« Ответ #1479 : 18 Декабря , 2013, 12:18:27 »
lovinka ,понимаю тебя) поэтому мы заказали дизайн-проект, чтобы прийти к согласию на бумаге)
к сожалению это только мааленькая частица, споры начинаются когда хочешь воплотить,будь то из головы или с бумаги.
Ира я имела в виду квартиру на каслинской, ее куда дели?
а стены сами ломаете? вызывали кого нибудь чтобы узнать где можно ломать?
я вот хочу сломать а муж упирается, гвоорит тут нельзя там нельзя, мне бы специалиста, сколько это вобще стоит? оформить. ну и его пугает что в жилой квартире ломать, грязь пыль.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1480 : 18 Декабря , 2013, 12:19:40 »
да, мои тоже толком не поняли что за факел,куда его, все пишут об эйфории, видимо надо детей постарше чтобы поняли что к чему. Или дети подрастут,тогда поймут что такое событие практич раз в жизни бывает.
lovinka
« Ответ #1481 : 18 Декабря , 2013, 12:23:22 »
rakel , На Каслинкой мама моя живет (на островского). Никуда пока ничего не девали:) У соседей сломано, узаконено. Мы сначала ломаем, потом узаканивать будем. Грязи кошмар, муж приходит весь красный от кирпича.
rakel
« Ответ #1482 : 18 Декабря , 2013, 12:24:01 »
а еще говорят если семья переживет ремонт то будут долго жить. ))) у нас не глобально, но уже третий ремонт на моей памяти, делали всегда все сами, сейчас взяли немного помощи со стороны
rakel
« Ответ #1483 : 18 Декабря , 2013, 12:25:34 »
ну вот мой на такое не пойдет точно, он вобще я так поняла боится, потому что 2 этаж и сверху и где мне надо несущие плиты скорее всего,мы с родителями в своем время тоже сломали,правда не продавали и не узаконивали, тут прям не знаю что делать.
Alma mater
« Ответ #1484 : 18 Декабря , 2013, 13:44:07 »
rakel , что-то можно узаконить, что-то нет. надо смотреть каждую перепланировку индивидуально. я бы взялась, мне интересна эта тема в принципе. знаю весь порядок как положено и где что заказывать. только вот до своей перепланировки руки так и не дошли узаконить. только свекровкину узаконила, поняла свои ошибки и теперь, думаю, буду более грамотно к этому относиться. в новой квартире, если сложится, будем сначала разрешение получать наверное.