Latiwka
|
 |
« : 29 Августа , 2013, 20:26:58 » |
|
Мамочки, кто-нибудь пользуется косметикой Loccitane? Какие будут отзывы, впечатления? Мне подружка очень нахваливает крема для тела и шампуни. Я подумываю взять на пробу, но поскольку несамая дешевая косметика, хотелось бы точно знать, что не промахнусь :)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентября , 2013, 08:08:11 » |
|
Тарри, можно по подробнее про дезодорант? )))))))))) Если можно, то выложите ссылку на него )))))))))))))) он не оставляет белых следов?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2013, 08:09:20 » |
|
Latiwka, мне очень нравиться эта косметика, пользуюсь гелем для душа, кремом для лица, кремом для рук. На лето брала сыворотку с защитой от солнца.
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2013, 10:36:02 » |
|
Alinakostina, меня тоже он не впечатлил. Я к тем, кому предыдущий был более мил) Крем для рук карите - Loccitane, верный спутник, масло миндальное для душа и массажное - любимчики. Расход, действительно,экономичный.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября , 2013, 17:05:37 » |
|
Девочки!! Это ведь французская косметика? Мы сейчас во Франции, здесь на каждом шагу эти магазины, подозреваю, что стоит здесь намного дешевле. Я вчера купила два дезодоранта Vichy, антицеллюлит крем Lierac и два бутыля геля и шампуня Mustella все вместе за 30 евро!! Девочки, если вы знаете цену на какой-нибудь продукт Loccitane, напишите, пжл, чтоб сравнить.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2013, 18:35:20 » |
|
Тарри, напишите, пжл, сколько он у нас стоит.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентября , 2013, 03:05:06 » |
|
Тарри, спасибо большое!! Посмотрю здесь, потом напишу.
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2013, 10:11:29 » |
|
Я влюбилась в эту косметику. Сначала показалось очень дорого. Купила только крем для кожи вокруг глаз иммортель. У меня очень тонкая и сухая кожа вокруг глаз и нужно очень тщательно за ней ухаживать. Этот крем действительно работает! Кожа стала выглядеть намного свежее. После этого стала постепенно подкупать другие продукты этой марки. Стараюсь ловить у них скидки. В августе была скидка 30% на линию иммортель. Собрала себе полный уход. В интернет-магазине тоже частенько бывают акции.
|
|
|
|
Latiwka
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентября , 2013, 15:40:01 » |
|
Отличные отзывы, однозначно надо брать на пробу. Значит не зря подружка loccitane расхваливает. А подскажите, кто давно пользуется, что для лица лучше всего взять? Меня бы интересовало очищение и какой-нибудь питательный крем или молочко.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #10 : 11 Сентября , 2013, 09:37:34 » |
|
Брала вот такую умывалку и тоник тоже такой. Мне ооочень нравятся, причем надолго хватает. Я была в шоке от цен когда как то решила себя побаловать, но поняла что нужно чаще себя баловать :)
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #11 : 11 Сентября , 2013, 12:56:59 » |
|
Мама двух красавиц, Вот вот, кто ж нас еще побалует, если не мы сами ))))
|
|
|
|
|