Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новые, интересные игрушки! Возраст от 1 до 3-х лет.
Nastya
долгожитель

Награды
« : 31 Августа , 2013, 00:16:30 »

Девочки, давайте сделаем сборник. Во что? Чем? Как? Интересно играть нашим деткам в этом возрасте.  Фото приветствуются. Если вам подарили интересный подарок, поделитесь) впечатлениями!
Особенно интересны какие то инновации, новинки в игрушках. Моя дочка, в 1,9 играет только домашними кастрюлями)) кубики, сортеры на втором плане......далее мамины вещи.....косметика, баночки с кремами и складывать их в пакет ....очень увлекательно)
Делимся, во что играют ваши малыши)
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 31 Августа , 2013, 00:23:39 »

Nastya,игрушек у нас очень много.Но почему то любимыми ,оказались деревяные развивашки.Дочка их постоянно разбирает и собирает.Играет уже месяца 3 и они ей  до сих пор не надоели.
Для примера :

* 4b0cb4b0e9ccfc590087bf506dc1b959_thumb.jpg (4.93 Кб, 140x128 - просмотрено 400 раз.)

* 854fdc447d9559a91c7f3243e6350cfe_thumb.jpg (3.09 Кб, 140x89 - просмотрено 806 раз.)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 31 Августа , 2013, 00:25:53 »

Ещё очень любит, мягкую игрушку Лунтика.Без него ,мы спать не ложимся.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 31 Августа , 2013, 00:27:39 »

*иволга*, у нас есть подобное....но не интересно, не увлекает.  Книжки "читает" к верх ногами))))) переверну возмущается)
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2013, 20:26:43 »

У нас младший сын очень любит играть в машинки разные, маленькие, большие, как дома так и на улице, возить их по дорожками, парковать в гаражи, в песочнице строить для них трассы и гаражи ( нам 2 года 1 месяц) Так же очень любит книжки, все показывает, рассказывает кто где, музыкальные книги ( у нас буратино и про животных), а особенно азбуку, называет буквы и предметы на эту букву ( у нас картонная красочная с загадками откидная, двусторонняя), так же любит мелкие игрушки из киндер-сюрприза, а в ванной резиновые игрушки, так же из любимых у нас пупс "Алеша" похожий на настоящую ляльку, в ванной подолгу играет с различными резиновыми игрушками, собирает пазлы на 15 деталек с удовольствием, рисует фломастерами на специальной доске, так же любит пистолеты, роботов, хомяков интерактивных из серии Кунг-зу, в мяч любит играть в вышибалы, в футбол...В общем обычный мальчишка) Не знаю помогло ли это кому-то чем-то) Вроде как ничего выдающегося у нас и нет)

Beazelsa
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 02 Октября , 2013, 20:00:59 »

мой сынок играет только в машинки,причем все игры трах бабах у него,вот вчера залезла игрушки перебирать а там куча поломаных машин и разные коробочки которые у нас таскает
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 10 Октября , 2013, 15:00:13 »

Muter88, по моему все что вы назвали это выдающееся! Столько всего! Мой ребенок во столько игр не играет. Теперь задумалась нормально ли это)))
попробую перечислить наши игры. Мы в последнее время полюбили ролевые игры - с двумя куклами (мягкими игрушками) ходим друг к другу в гости, разговариваем, чай пьем) Собирает башню и гараж из конструктора. Машинки, паровозики. Мяч пинаем. С мамой в догонялки.

Вот сам не рисует, немного только почеркается. Больше ему нравится чтоб я ему рисовала. Книги не читает совсем( (наверно в мужа пошел, тот может похвастать только Тарзаном)))
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 10 Октября , 2013, 15:32:33 »

у нас (девочка 3 года) хит Игра в доктора. У нее набор детский доктора есть. Вот маму и кукол лечить. каждый день играет.Уколы ставить вообще хит, и обязательно ваточкой помазать
Лепит (как получается) из теста, и оооочень любит смотреть Лунтика
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 23 Октября , 2013, 12:42:46 »

2 с половиной, большой  интерес к крупным кубикам Лего (серия Дупло), последнее приобретение - Пиратский корабль. Неожиданно оказалось, что еще с этой игрушкой в розыгрыше призов участвуем. Вот,  ждем, может в Париж поедем :)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 23 Октября , 2013, 14:32:06 »

4ерри, мы тоже в лего дупло стали играть, буквально недели две как купили. Забыли про все остальные игрушки)
Стразинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 24 Октября , 2013, 13:49:17 »

2 с половиной, большой  интерес к крупным кубикам Лего (серия Дупло), последнее приобретение - Пиратский корабль. Неожиданно оказалось, что еще с этой игрушкой в розыгрыше призов участвуем. Вот,  ждем, может в Париж поедем :)

Мммм. Не поняла, какая связь между Лего и Парижем?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 25 Октября , 2013, 11:13:38 »

Стразинка,сейчас идет акция, можно выиграть поездку в Париж, купив лего дупло по мотивам диснея, я так поняла)
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 28 Октября , 2013, 13:19:58 »

4ерри, мы тоже в лего дупло стали играть, буквально недели две как купили. Забыли про все остальные игрушки)

Велком ту ве клаб! А вам сколько?

Стразинка,сейчас идет акция, можно выиграть поездку в Париж, купив лего дупло по мотивам диснея, я так поняла)

:))) Косвенная, через розыгрыш призов. Смысл - если купил набор Лего на диснеевскую тему в октябре, нужно зарегаться на сайте дупломир, придумать с дитем стишок и участвуешь в конкурсе, где из призов мне больше всего нравится поездка в Париж на всю семью. Ее и хочу выиграть

Ага! Вы тоже участвуете?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:11:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓