Полина80
« : 31 Августа , 2013, 11:26:02 »
Девочки-красавицы, знаю тема ни раз поднималась...но меня интересует именно соотношение цена=качество. Дочуру лечим давно в Стоматологической практике у замечательной Логуновой Екатерины Андреевны - кому надо - прям рекомендую. Но тратить на себя такие суммы - сильно жалко. Затянула свои зубки, а сейчас прям срочно нужно и лечение, и протезирование - прям срочно-срочно)). Будьте добры, подскажите адекватные цены у хорошего специалиста. Можно за городом. Заранее всем низкий поклон!
partizanka
« Ответ #1 : 31 Августа , 2013, 12:36:50 »
Полина80 ,попробуйте попасть (а это оооочень сложно) в СТОМАКС к Петру Михайловичу. Он сейчас в отпуске будет недолго-после 20 сентября вернется. Хороший врач-вот правда) НЕдешево, но стоит того.
dmitrienkoLesy
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2013, 09:52:02 »
Полина80 , по лечению может и можно кого-то найти "по-дешевле", но на протезировании зубов мне кажется лучше не экономить, особенно на передних зубах. Посмотрите цены в клинике на доватора 27, они есть на сайте у них, они чуть ниже чем в вэладенте и стомпрактике а качество супер! Ещё слышала что в центральной стоматологии неплохо делают, про цены не знаю, тоже наверное на сайте есть. Но лучше наверное искать спеца, а не клинику всё-таки...
i_am_me
участник
« Ответ #3 : 04 Сентября , 2013, 22:19:08 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который может провести эндодонтическое лечение с микроскопом - спасти зуб. То есть, интересует специалист, который может вытянуть зуб и клиника, где в принципе есть такое оборудование (микроскоп). Одна найденная на сей момент клиника отталкивает своими маркетинговыми ходами.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 22:22:24 от i_am_me »
Сообщить модератору
dmitrienkoLesy
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2013, 22:28:47 »
i_am_me , микроскоп есть в вэладенте и стомпрактике точно, попробуйте там узнать. Из эндодонтистов, кто работает с микроскопом знаю только Глазунова - он хороший спец, как мне показалось.
i_am_me
участник
« Ответ #5 : 04 Сентября , 2013, 22:36:39 »
А Глазунов из какой клиники?
dmitrienkoLesy
« Ответ #6 : 04 Сентября , 2013, 22:54:09 »
i_am_me , я была в вэладенте у него, но он ушел в практику кажется
Полина80
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2013, 19:17:13 »
partizanka , спасибо, попробую записаться.
Полина80
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2013, 19:18:13 »
dmitrienkoLesy , не-не)) протезироваться буду в хорошем месте у отличного специалиста. Полечить хотелось без сверх затрат. Поеду лечить в Чебаркуль, там родители живут, записали к хорошему врачу. Говорят, там подешевле.