Nelan
« Ответ #30 : 06 Сентября , 2013, 11:16:31 »
Ace , мой сын в 1-2 с Машей сидит на первой парте. Не с Вами?
Nelan
« Ответ #31 : 06 Сентября , 2013, 11:19:44 »
Интересно, а где активисты с подготовишек? Вроде народ писал, что поступили :roll:
Мы с подготовишек, но в том форуем не участвовала.
А вы занимались в "Академии Почемучек"?
Nelan
« Ответ #32 : 06 Сентября , 2013, 11:22:11 »
КаСа , вы в каком классе?
Ace
« Ответ #33 : 06 Сентября , 2013, 11:53:33 »
Мы с подготовишек, но в том форуем не участвовала. А вы занимались в "Академии Почемучек"? [/quote] Да занимались
Ace
« Ответ #34 : 06 Сентября , 2013, 11:54:06 »
Ace , мой сын в 1-2 с Машей сидит на первой парте. Не с Вами?
Моя сказала, что сидит с девочкой
Ace
« Ответ #35 : 06 Сентября , 2013, 11:56:14 »
nutmeg , а что за дневники, у нас нет дневника? Nelan , нам сегодня что-нибудь задали, а то забирала подружка дочку со школы, ни че не знает.
Nelan
« Ответ #36 : 06 Сентября , 2013, 13:08:49 »
Nelan , нам сегодня что-нибудь задали, а то забирала подружка дочку со школы, ни че не знает.
Утром еще было написано, что на выходные нет домашнего задания и просто расписание на понедельник- 3 урока.
Вы учебники получили все?
Ace
« Ответ #37 : 06 Сентября , 2013, 13:34:13 »
КаСа , может, в первом посте размесить списки типа класс - имя ре - ник мамы?
Хорошая идея, поддерживаю полностью;)
Ace
« Ответ #38 : 06 Сентября , 2013, 13:37:01 »
Nelan , нам сегодня что-нибудь задали, а то забирала подружка дочку со школы, ни че не знает.
Утром еще было написано, что на выходные нет домашнего задания и просто расписание на понедельник- 3 урока.
Вы учебники получили все?
Не знаю, вчера какие-то еще учебники дали, портфель тяжелый притащила бабушка, а на счет все не все :не знаю:
А какие уроки в понедельник?
Сыночка у вас Марк зовут?
КаСа
« Ответ #39 : 06 Сентября , 2013, 13:57:55 »
КаСа , может, в первом посте размесить списки типа класс - имя ре - ник мамы?
Хорошая идея, поддерживаю полностью;)
Хорошо сделаю.
nutmeg
« Ответ #40 : 06 Сентября , 2013, 14:19:51 »
nutmeg , а что за дневники, у нас нет дневника?
У нас дневники у всех, туда напечатанные на листочке задания Татьяна Николаевна вклеивает.
Что-то из 1-1 никого, что ли?
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 14:27:29 от nutmeg »
Сообщить модератору
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Nelan
« Ответ #41 : 06 Сентября , 2013, 15:12:51 »
nutmeg , а что за дневники, у нас нет дневника?
У нас дневники у всех, туда напечатанные на листочке задания Татьяна Николаевна вклеивает.
Что-то из 1-1 никого, что ли?
А я думаю, почему для 1-1 домашнее задание не вывешивают на столбе......
С дневником удобнее наверно, особенно, когда не мама с папой сами забирают.
А какие-то рекомендации или сообщения для родителей писать в дневник вам будут?
Nelan
« Ответ #42 : 06 Сентября , 2013, 15:15:47 »
Ace , да Марк только я не поняла, почему ему учебники вчера не выдали....... вы вчера сами забирали? все вчера получили учебники? расписание обычное, я не стала записывать
nutmeg
« Ответ #43 : 06 Сентября , 2013, 15:19:37 »
А какие-то рекомендации или сообщения для родителей писать в дневник вам будут?
примерное содержание листочков в дневнике: завтра брать с собой ***, *** и ***. *** не берем, в прописи сделать ***, по математике - ***, принести дополнительно ***, забирать ребенка в **ч * мин.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Ace
« Ответ #44 : 06 Сентября , 2013, 16:23:46 »
У
Ace , да Марк только я не поняла, почему ему учебники вчера не выдали....... вы вчера сами забирали? все вчера получили учебники? расписание обычное, я не стала записывать
У меня вчера принесла окружающий мир три часть, математика, еще что-то, прописи. А тетради надо подписывать нам или учитель подписывает? У нас некоторые подписаны, а некоторые нет, я решила подписать, а Маша сказала не надо, учитель будет подписывать :не знаю: