irissska
участник
« Ответ #165 : 17 Сентября , 2013, 15:35:11 »
Девочки 1-3, скажите пожалуйста ребенок мне сказал, что ей дали задание рассказать доклад про Челябинск, а где его брать? самим искать?или выдадут?
olgav
« Ответ #166 : 17 Сентября , 2013, 15:43:03 »
irissska , мне еще интереснее дочь рассказала: что класс разбили на команды, каждому дали роль- фотограф, художник, рассказчик, ... и они должны рассказать о достопримечательностях Челябинска. Когда я спросила, а Ваша команда о какой достопримечательности будет рассказывать - пожала плечами может с А.С. кто-нибудь разговаривал по этому вопросу?
Nelan
« Ответ #167 : 17 Сентября , 2013, 15:58:25 »
Девочки, а у нас сегодня в классе один мальчик дал кулаком девочке в лицо и та головой об стенку ударилась:( Я спросила, что произошло, дочь сказала, что мальчик к девочке лез, а та его по ноге пнула, тот ответил кулаком по лицу :uglystupid2: что это такое вообще?! Спрашиваю дочь как мальчика зовут, говорит не знает, но с класса.
мы сами не видели, как это было, по этому сообщению получается, что девочка первая мальчика ударила....
Ace
« Ответ #168 : 17 Сентября , 2013, 16:41:43 »
Nelan , сейчас сижу выясняю у дочери, что произошло она толком не знает, говорит, ребята бегали, девочка упала или споткнулась об этого пальчика, он пнул её в живот, она сдала ему сдачи,а потом мальчик ей кулаком. Первая не первая ударила, но чтоб по лицу бить девочку, это уже совсем :tickedoff:
Precious
« Ответ #169 : 17 Сентября , 2013, 17:05:34 »
...ребята бегали, девочка упала или споткнулась об этого пальчика, он пнул её в живот, она сдала ему сдачи,а потом мальчик ей кулаком.
:shock: Я в шоке...
А про доклад я совсем ничего не понимаю... :не знаю: Сама сейчас в школу не попадаю, а папа с дочкой информацией не владеют, ничего не могу добиться... :tickedoff:
olgav
« Ответ #170 : 17 Сентября , 2013, 17:07:08 »
надо попросить А.С. объяснить задание в блоге :2funny:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2013, 17:11:20 от olgav »
Сообщить модератору
Лилиана
« Ответ #171 : 17 Сентября , 2013, 17:13:40 »
Согласна, первая-не первая, выяснять отношения на кулаках последнее дело! olgav , вам все правильно рассказали, их разбили на команды, и у каждой команды своя тема - у кого-то культурные места Челябинска, у кого-то история Че., у нас вот тоже тема достопримечательности Че, в одной команде мы с вами :). Один из команды, а вернее у нас два собирают информацию о достопримечательностях и приносят в класс, потом остальные члены команды в соотвествии с ролями готовят фотки (картинки), оформляют красиво, а кто-то потом это все будет представлять, т.е. рассказывать.
Лилиана
« Ответ #172 : 17 Сентября , 2013, 17:15:32 »
АС сказала, что пол урока сегодня разжевывала детям про это задание, так что пытайте своих кто из них кто :D
Лилиана
« Ответ #173 : 17 Сентября , 2013, 17:18:43 »
Представление планируется в конце этой-начале следующей недели. В команде где, по-моему, история Ч. текст уже подготовили, хорошо бы наши тоже поторопились.
olgav
« Ответ #174 : 17 Сентября , 2013, 17:19:17 »
моя рассказчик
Лилиана
« Ответ #175 : 17 Сентября , 2013, 17:22:40 »
olgav , ну вот значит вам как появится от наших сборщиков информации текст о достопримечательностях, хорошо бы его заполучить, да и тренироваться перессказывать близко к тексту. Рассказчиков, например, в соседней группе тоже двое, они текст пополам поделили.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2013, 17:28:47 от Лилиана »
Сообщить модератору
olgav
« Ответ #176 : 17 Сентября , 2013, 17:25:28 »
да, нужно искать родителей из команды Лилиана, а Вы кто?
Лилиана
« Ответ #177 : 17 Сентября , 2013, 17:31:47 »
мы-фотограф. Я уж тоже сегодня хотела картинками или фотками заняться, а моя сказала, что картинки должны быть к тексту, а не просто про город, поэтому тоже ждем завтра, а потом будем ездить по городу, фоткать, видимо :2funny:
Лилиана
« Ответ #178 : 17 Сентября , 2013, 17:36:16 »
olgav , не переживайте, по хорошему у нас с вами завтра должен быть текст, если нет, то будем говорить о переносе сроков.
Precious
« Ответ #179 : 17 Сентября , 2013, 17:37:38 »
Моя партизанка говорит, у нее две роли - художник и "печатать буду". Но не признается - какая тема. :не знаю: Так что остается ждать фоток и текста - там и разберемся, что оформлять...