Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #450 : 11 Апреля , 2014, 15:03:20 » |
|
Мамаша Паприка,а цена?
нашла. Сейчас 618, 29рэ Отправляют из Старого Оскола.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #452 : 11 Апреля , 2014, 21:59:07 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо
|
|
|
|
jablonka
участник

|
 |
« Ответ #453 : 11 Апреля , 2014, 23:32:15 » |
|
Я там беру себе одежду и сыну тоже. Пока довольны.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #454 : 20 Апреля , 2014, 08:48:44 » |
|
У кого была такая ситуация? Товар пришел бракованный, написала продавцу, попросила прислать другой - он ответил, что без проблем. Но через недельку получаю деньги за этот товар. Проходит месяц - звонят с почты, почему не прихожу за посылкой, а я ничего не жду вроде. Оказалось, что продавец прислал эту вещь повторно. Теперь я должна ему написать об этом. Не понимаю как он мне выставит счет? Или я должна буду типа еще раз заказать?
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #455 : 21 Апреля , 2014, 07:12:18 » |
|
У кого была такая ситуация? Товар пришел бракованный, написала продавцу, попросила прислать другой - он ответил, что без проблем. Но через недельку получаю деньги за этот товар. Проходит месяц - звонят с почты, почему не прихожу за посылкой, а я ничего не жду вроде. Оказалось, что продавец прислал эту вещь повторно. Теперь я должна ему написать об этом. Не понимаю как он мне выставит счет? Или я должна буду типа еще раз заказать? у знакомой была аналогичная ситуация, она с ним связалась и повторно сделала заказ, но товар он ей больше не высылал. а так, на Вашу порядочность)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #456 : 21 Апреля , 2014, 08:43:36 » |
|
Перечка, так я и хочу оплатить. Только вот думаю как это осуществить)
|
|
|
|
|
galina-grey
|
 |
« Ответ #458 : 21 Апреля , 2014, 12:35:08 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #460 : 21 Апреля , 2014, 12:59:03 » |
|
galina-grey,а вы реально этими всеми кистями пользуетесь? у меня ни 1 нет. не знаю чего с ними делают. есть какой-то видеоурок или что-то еще? я даже не дотумкаю куды какую кисть приложить. люблю косметику, которая наносится руками :ой засмущали: ну кроме туши конечно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
galina-grey
|
 |
« Ответ #461 : 21 Апреля , 2014, 13:51:49 » |
|
на ютьюбе наберите кисти для макияжа там куча уроков. galina-grey,а вы реально этими всеми кистями пользуетесь? у меня ни 1 нет. не знаю чего с ними делают. есть какой-то видеоурок или что-то еще? я даже не дотумкаю куды какую кисть приложить. люблю косметику, которая наносится руками :ой засмущали: ну кроме туши конечно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #462 : 21 Апреля , 2014, 13:52:49 » |
|
galina-grey,уже. теперь поняла, что у меня нет столько косметики :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #463 : 21 Апреля , 2014, 14:05:09 » |
|
Liza Caddy, да так-то обычного набора косметики хватает для применения кистей - корректор, пудра, тени, помада. Можно пальцами мазюкать, можно штатной приспособой (пудру пуховкой, тени аппликатором), ну а можно кистями. Кистью тоже очень быстро работать при наличии сноровки.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #464 : 21 Апреля , 2014, 14:26:56 » |
|
Nikta,не хочу в этой теме офф про косметику разводить. я видимо странная. но мне лично проще и тени взять те, что пальцами в машине накрашу и буду красотка :D а то придется еще 1 сумку с косметикой таскать и еще 1 с кисточками :ой засмущали: кто дома красится тому наверное гуд все эти приспособы)))))))
|
|
|
|
|