Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша воспитатель в 436-м.
tata454
активный участник

Награды
« : 08 Сентября , 2013, 16:32:17 »

Что должен уметь ребёнок, идя в детский сад? Мне сказала воспитатель, что дочка должна надевать всё, включая обувь, сама, сказала почему она должна морать свои  руки обувью, а потом одевать другого ребёнка? должны кушать всё сами и ходить , только на унитаз. Дочка, дома, всё время плачет и, даже когда спит, вскрикивает: "Я не умею, у меня не получается".... Просит: пожалейте меня...Что делать??? Вижу, она стала сама не своя, вся комок нервов(((  Не докармливают,  дети уже все спать пошли. Искать другой садик будем!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 14:56:35 от tata454 » Сообщить модератору   Записан
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #1 : 08 Сентября , 2013, 18:51:59 »

tata454,господи, что за ужасы? Сколько дочке?
Сообщить модератору   Записан
tata454
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 08 Сентября , 2013, 18:58:11 »

3 года 1 месяц.
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #3 : 08 Сентября , 2013, 19:02:04 »

tata454,моей на днях будет 3, ходит в 384. Воспитатели помогают во всем! Сначала деток одевают полностью, кроме обуви, затем они спускаются вниз с обувью и там надевают, кто сам, а кто не может-тем помогают без вопросов!  Так что вашей воспитательнице просто лень. Насчёт докармливания-у нас не заставляют, сколько хочет ребенок-столько съест. И я считаю, что это правильно. Вспоминаю своё детство, у нас была одна девочка, ее все время насильно кормили, а потом она весь день выдавала эту еду обратно......
Для начала поговорите с воспитателем, если безрезультатно, может, в другую группу перевести? Дочкины нервы дороже.....Я как прочитала Ваш пост, так прямо испереживалась за девочку.
tata454
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 08 Сентября , 2013, 19:18:59 »

Она просто говорит, что устаёт или не получается набрать еду. А по какому адресу ваш находитя? В другой группе хуже, там 1 воспитатель, без няни, даже.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 11:13:53 от tata454 » Сообщить модератору   Записан
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 08 Сентября , 2013, 19:20:34 »

Ужас какой то. В садик пошли нам было 2,3, одеваться он у меня скажем частично умел, майку одевать и футболку не мог, обувь не одевал, кушал сам, не сколько раз слышала как воспитатель просит его доесть до конца, нужду на горшок, и вообще он у меня даже толком не говорил, но воспитатели все понимают и во всем помогают!
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 08 Сентября , 2013, 19:22:22 »

Через несколько месяцев он у меня сам обувь одевает, футболку одевает и все говорит-сам, я сам. Я думаю это и в интересах воспитателя учить детей всему, как и родителей!!
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 08 Сентября , 2013, 19:30:11 »

Ужас какой... У меня доче год и 10 мес, пойдем на след. неделе в садик... НИЧЕГО не умеем, ну разве что ложкой маленько кушать. Ни на горшок, ни одеваться.... Заведующая уверила, что всё делают воспитатели. А детей 25 в группе. Что-то прочитала ваш  пост и стало еще страшнее.. И так вся на нервах из-за этого события...
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #8 : 08 Сентября , 2013, 20:02:10 »

tata454,наш садик на Молодогвардейцев 68б.
tata454
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 08 Сентября , 2013, 20:08:15 »

Нам в ленинском бы!
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #10 : 08 Сентября , 2013, 20:20:52 »

tata454,в Ленинском, знаю, много хороших садиков, бывших заводских от ЧТПЗ
ksy74
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 08 Сентября , 2013, 20:42:41 »

tata454,мы тоже в Ленинском. нам 3 года, наш Воспитатель за 1 мес научил Максимку ходить на унитаз, дома с этим проблемы были, в садике очень редко когда описаеться, дома когда на горшок идет гордый встает, говорит Я САМ)))
Пока в группе было мало народу приучала их самих одеваться, и научила! обувь, штаны наконец сам стал одевать, в садике все съедает, а дома с тарелкой бегаю, пытаюсь накормить.
В общем наш воспитатель их учит, а не требует что бы готовенькие были, я сама боялась в садик идти, проблеммы с питанием, горшком волновали, но меня сразу успокоили, говорят НАУЧИМ, и научили.

ksy74
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 08 Сентября , 2013, 20:43:46 »

296 садик у нас

tata454
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 08 Сентября , 2013, 21:42:01 »

Повезло вам, а где ваш садик, улица, группа номер. Я ищу хорошую воспитательницу и садик.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 08 Сентября , 2013, 21:46:23 »

tata454, ну да, в 3 года дети ходят на унитаз. Это не ясельная группа и горшков у них уже нет. По поводу кушать и одеваться-я считаю нужно подход искать к воспитателю, т.к. все детки разные. У меня погодки. 2-х летка все делать сам умеет и делает, а 3-х летке все всегда помогать должны. Кормить и одевать. Очень просила помогать ему воспитателей и докармливать. Но он быстро сам научился. Главное в садике-это спокойная обстановка для ребенка.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:37:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓