Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 22 Сентября , 2013, 15:24:24 »

Женя, а сопли у вас какие. Прямо жидкие бегут так долго? Или уже густые глубоко сидят?
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 22 Сентября , 2013, 15:35:26 »

Jenechka77, скорейшего избавления от сопелек. Я Деринат начала капать и вот уже получше сегодня днем стало.
Г@рмония, сопли у нас белые пока))) Сегодня вроде получше становится, отсасываю пару раз в день, стараюсь просто физраствором разжижить их, что бы вытекли или проглотил.

Девочки, я за НГ и ЗА встречу без детей, часа на три спокойно могу оставить детя хоть с мамой, хоть с мужем. Тем более мы теперь после каши можем и без тити обойтись))) Только титя без Дениса не очень-то хочет))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 22 Сентября , 2013, 15:39:13 »

Женя, а сопли у вас какие. Прямо жидкие бегут так долго? Или уже густые глубоко сидят?
Оль,думаю у нас именно глубоко сидят,потому что после того как я промою и отсосу сопельки,она все равно хрюкает тут же!
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 17:47:07 от Jenechka77 » Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 22 Сентября , 2013, 15:39:46 »

Девочки, я за новый год! И малышам будет интересно и деткам постарше :) надо будет нам темку сделать по встрече нового года чтоб эту не засорять. У меня знакомая в ор*ежике работала до декрета, может она что-то подскажет по детским праздникам)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 22 Сентября , 2013, 15:44:00 »

Девочки, вот что прочитала про отсасывание сопель
Разжижать сопли вышенаписанными способами и убирать излишки только снаружи. Отсасывать излишки грушей из носа только перед сном, если они мешают дыханию. Внимание! У ребенка при насморке (физиологическом или ином) нельзя отсасывать слизь из носа.Нам ведь наоборот необходимо при насморке сделать носик еще более мокрым! Сопельки – это защита бедной, маленькой, натруженной и раздраженной слизистой носа. Кроме того интенсивное отсасывание ведет к еще более сильному отеку, что как сами понимаете, ведет к замкнутому кругу.

вот прошлые сопли вообще не сосала, только капала физ раствор, прошли дней за 5, но 3й день уже ваще не беспокоили, так не много были. А тут увлеклась отсосом и мне кажется затяжной насморк именно от него получился((((

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 22 Сентября , 2013, 15:50:43 »

Катико, Викусю с 9-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем Димулю и Викулю!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 22 Сентября , 2013, 15:52:27 »

НикОлька,мне кажется тут индивидуально. Я отсасывала сопли 3-4 раза в день. И потом капала диоксидин. Т.к. Были густые мутные. Если такие сопли не отсасываю  их все больше и больше становилось и ре вообще дышать не мог итог истерики и вялость.А когда их мало и они ему не мешают я и не трогаю его. По ситуации смотреть нужно. По себе знаю когда нос закладывает и густые сопли голова болит и пазухи. И плохо так. Высморкаюсь легчает.  

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1057 : 22 Сентября , 2013, 15:53:06 »

НикОлька,спасибо за полезную информацию!

Да про НГ надо уже думать, тк игровые будут все заняты! Буратино, Дети74, Непоседы, Оранжевый ежик это что сразу вспомнила. Смотря сколько нас соберется

Викторию и Димочку с датками :ура: :ура: :ура:

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 22 Сентября , 2013, 15:59:09 »

Девочки, если нас возьмете, мы тоже с Тонечкой на Новый Год хотим :)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 22 Сентября , 2013, 16:03:40 »

Вот и я не пойму с соплями... у нас жидких не было, но она пару дней как то хрюкает, если аквамарис и отсосать, то немного убираю белых. А она опять хрюкает)) когда ест. Что это вот есть сопли или нет? Надо что ли аквамарис лить? Все равно отсасывать как то не отсасывается особо)) может пусть хрюкает)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1060 : 22 Сентября , 2013, 16:14:06 »

Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую.
Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1061 : 22 Сентября , 2013, 16:15:45 »

В этом году муж приносил билет на ёлку. Артёму ничего не надо. Забрал подарок и домой.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1062 : 22 Сентября , 2013, 16:27:10 »

И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так:)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1063 : 22 Сентября , 2013, 16:52:43 »

Ну вот! Супер, что все за праздник для наших деток (ну и для нас, естессно! :ой засмущали:)

...с меня украшение к новому году!!!!шарики всем деткам !куча всего в офисе лежит,надо все это дело на пользу будет реализовывать!!!
У нас уже есть декоратор с огромным опытом и прекрасным чувством вкуса! :smitten:

Можно фотографа не нанимать - наш папа может вас пофотографировать (мы же обещались ))))
Сейчас ему рассказала, он совершенно не против )))  :smitten: :smitten: :smitten:
Суперский фотограф (да еще и бесплатно)))) :smitten:

И мамы с опытом проведения детских мероприятий! :smitten:
*вечер обещает быть томным :рай:

Идем в новогоднюю темку для обсуждения подробностей!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.new.html#new
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1064 : 22 Сентября , 2013, 16:59:42 »

Девочки, если нас возьмете, мы тоже с Тонечкой на Новый Год хотим :)))
Обязательно будем вас с Тонечкой ждать!
Надо же нам всем перезнакомиться!
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:16:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее