zoltrix
|
 |
« : 11 Сентября , 2013, 09:02:23 » |
|
Добро пожаловать в 14 томик!Продолжаем наше дружелюбное общение в теплой компании, время летит неумолимо, скоро первые годовасики появятся в темке)) У меня уже два зуба! Разрешите вас спросить: Можно мне совсем несильно Вас за палец укусить?
Наши сладкие детки и их супер-мамочки
 Ник (Имя) | Имя малыша | ДР малыша | ДР мамы | Evgesha24 (Женя) | Левушка | 18 ноября | | Ольк@ (Оля) | Екатерина | 19 ноября | | kreshta (Татьяна) | Вика | 27 ноября | 13 января | Bella_S (Эля) | Артур | 28 ноября | | Кандидатка (Ирина) | Инна | 29 ноября | | flygerl (Юля) | Александр | 3 декабря | | tori88 (Вика) | Мишутка | 6 декабря | 2 октября | Taatta (Наталья) | Вика | 7 декабря | 13 апреля | Милана | Юлианна | 10 декабря | | Бригита (Наталья) | Вадюша | 13 декабря | 17 сентября | Unique (Наташа) | Макар | 14 декабря | | Жулька (Юля) | София | 18 декабря | 28 декабря | AOВ | Артем | 18 декабря | | Катико (Екатерина) | Вика | 22 декабря | 25 августа | evgeniyaF (Женя) | Дарья | 23 декабря | | Кари@ (Карина) | Милена | 25 декабря | | elya77 (Эля) | Мишутка | 27 декабря | | Aunt Kitty (Екатерина) | Артем | 4 января | | Malinka26 (Лена) | Ульяна | 11 января | 15 декабря | zoltrix (Юля) | Оля | 13 января | 25 августа | Маришшка (Марина) | Кирюша | 13 января | 3 мая | Yulenbka_87 (Юля) | Ванечка | 19 января | | мама Ксюна (Ирина) | Таисия | 19 января | | Belk@ (Оля) | София | 20 января | 28 июля | Svetlaya (Света) | Дарина | 23 января | 27 января | мама Андрюшеньки (Лена) | Мишутка | 25 января | 2 февраля | Oxygen (Оксана) | Елизавета | 30 января | 30 марта | Юlча (Юля) | Ксения | 1 февраля | 30 сентября | angel-girl (Дания) | Милана | 3 февраля | 29 марта | Yuliya (Юля) | Мишутка | 4 февраля | 24 июля | Kinsky (Настя) | Глеб | 6 февраля | | Санечка (Саша) | Дашенька | 19 февраля | 8 января | мама Вера (Вера) | Евгений | 20 февраля | 29 июля | НикОлька (Ольга) | Денис | 23 февраля | 9 июня | Рыжуша (Наталья) | Сашенька | 25 февраля | 4 февраля | Женьшень (Женя) | Рома | 28 февраля | | Наилюша (Наиля) | Карина | 5 марта | 1 июля | AnaBela (Настя) | Яна | 6 марта | 20 февраля | _Irina_ (Ирина) | Константин | 11 марта | | Elena174 (Лена) | София | 15 марта | | Bronze (Юля) | Амина | 16 марта | 14 декабря | Olya123 (Оля) | Лена | 18 марта | 3 ноября | Jenechka77 (Женя) | Майя | 19 марта | 9 февраля | Angelina (Елена) | Настенька | 27 марта | 14 апреля | Г@рмония (Полина) | Ванечка | 4 апреля | 16 февраля | мур-мур (Катя) | Рома | 5 апреля | 29 апреля | SashaBee (Саша) | Вера | 7 апреля | | Kotyafka (Катя) | Тоня | 9 апреля | 29 апреля | TATbRHA (Татьяна) | Сергей | 11 апреля | 23 ноября | Кенгуру (Ольга) | Яна | 17 апреля | 20 ноября | Jane454 (Женя) | Дима | 22 апреля | 3 июля | ulya1313 (Оля) | Рома | 30 апреля | | Alexashka (Александра) | доченька | 4 мая | | Светл@н@ (Светлана) | Антон | 16 мая | 12 мая | maysysl (Лена) | Даша | 17 мая | 25 апреля | Olenka* (Оля) | Артем | 20 мая | | Мария777 (Маша) | Владислав | 21 мая | | Стюраша (Настя) | Оля | 29 мая | | Мария kolms (Маша) | Кристина | 5 июня | 12 июня |
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентября , 2013, 09:10:08 » |
|
zoltrix, Юля, спасибо за новый домик!!!!! :рай: Первая фоточка отпадная!!!! :2funny: :2funny: :2funny:Стишок суперский!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентября , 2013, 09:15:50 » |
|
Прелесть. Юльчик спасибо)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентября , 2013, 09:17:24 » |
|
По поводу потнички.....по симптомам похоже..но у нас еще за ушком пятна...они на сыпь не похожи.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентября , 2013, 09:19:51 » |
|
zoltrix, Юля ты кушай и лежи, копи))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентября , 2013, 09:23:11 » |
|
zoltrix, Юля ты кушай и лежи, копи))))
так некогда лежать(( я вчера пока Андрея с лфк ждала, Оля на руках спала и меня вырубило, вот просто сидя уснула и все и пофиг кто что подумал))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентября , 2013, 09:38:24 » |
|
По поводу веса, муж вчера прочел, второй день хохочет:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентября , 2013, 10:01:42 » |
|
zoltrix,спасибо за томик! Всех малышей и малышек с датками!!!!!! Ох у меня и ночка была!!!!Муж в Екатеринбург уезжал встречать клиентов из аэропорта,а я больная!к ночи мне стало еще хуже!я реально думала,что умру!!!!!Голова раскалывалась,горло дерет-глотнуть больно,из носа течет!!!!!Вобщем легла спать и от головной боли заснуть не могла!в итоге промучалась до 3:30 и уже муж приехал!побоялись,что менингит какой-нибудь подхватила!в маске со вчерашнего вечера хожу!с утра сегодня даже не лучше!а вот сейчас немного полегчало после второй кружки выпитого чая!Еще и с утра поспать не удалось,уложила дочу,а кому то посверлить приспичило!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентября , 2013, 10:11:16 » |
|
Катико, я тогда тоже горячая)))))
Jenechka77,Женя держись, если есть темпа вызовы врача. Лишним не будет. Жаль что нет таблетки такой что выпил и тут же здоров...
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентября , 2013, 10:11:54 » |
|
Ага уже тут все, а я ещё там пишу)))zoltrix, Юля, кушай побольше мучного и сладкого, должно отложиться)))Jenechka77, Женя, поспать надо тебе конечно! Кто нибудь помогает тебе с ребёнком? Пей конечно чай, правда вот молока сразу много станет прибывать(( я даже сцеживалась, ребёнок захлебывается, а у тебя же и так его много всегда было!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #10 : 11 Сентября , 2013, 10:17:00 » |
|
zoltrix,у меня та же проблема мужа. Чего только не пил,даже смеси покупал,а толку нет. А он комплексует,а особенно когда говорят ему,готов убить. Сразу этот человек врагом народа становится:)Эх,а кто-то похудеть не может.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #11 : 11 Сентября , 2013, 10:18:46 » |
|
Мы вчера сходили в ПК,так у меня у самой горло побаливает .Лучше не ходить сейчас в общ. места. И нос промывать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #12 : 11 Сентября , 2013, 10:27:32 » |
|
Почитала про Апилак. Для иммунитета, для аппетита. И назначают при гипертрофии. Попробовать что ли Насте. Вроде нат. продукт. И самой надо попить для лактации.
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #13 : 11 Сентября , 2013, 10:28:11 » |
|
zoltrix,прелесть томик!!!! Всех малышей и малышек с датками!!!!!! Девочки, всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! Jenechka77,а температуры нет?Я недавно тоже болела,голова расскалывалась,кости ломила,температура поднилась 37,5,я выпила 1 таблетку парацитамола,прям легче стало,и больше температура не поднималась и ломоты не было.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #14 : 11 Сентября , 2013, 10:30:09 » |
|
Мы переехали! Юля, спасибо за новый томик!
Катико, Катя, на спинке намажь Вике сыпь Деситином и посмотри в течение дня. Если потничка, к вечеру уже будет лучше. У Сонюшки регулярно красные пятнышки вылазят, я и не парюсь особо.
zoltrix, Юль, при твоем телосложении набрать вес при ГВ не реально. Так же как и при моем. Ребенок много вытягивает из мамы. Обмен веществ хороший, вот жирок и не откладывается нигде. Я с трудом набираю +1 кг когда уезжаю к родителям на 2-3 недели. Мама меня кормит как на убой, да и двигаюсь я там оооочень мало! Кстати, моя мама тоже была худенькой. Она родила двоих детей и оставалась такой же стройняшкой. Поправилась только когда заболела.
|
|
|
|
|