Qwayess
|
 |
« Ответ #135 : 14 Октября , 2013, 21:05:40 » |
|
Avensia, мама моя((((((( так она вам для профилактики ангины его назначила???? вы его пьете и состояние не облегчается, я правильно понимаю? чтобы я вам посоветовала как мать ребенка, болевшего ангинами довольно часто. 1. сменить жаропонижающее. возьмите либо парацетамол либо ибупрофен в качестве действующего вещества. 2. определиться, от чего вы лечите ребенка? от бактериальной инфекции - антибиотиком, или от вирусной - анафероном. 3. послать к чертовой матери врача!!!! 4. выкинуть все, что вы сейчас даете дитю, кроме жаропонижающего. 5. утром платно сдать ОАК ПЛАТНО! он стоит 300 руб. и его присылают по электронке. 6. параллельно проветривайте как следует, отключите батареи, чтоб не было сухого воздуха, увлажняйте тем, что есть. и много много поите дите.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #136 : 14 Октября , 2013, 21:07:17 » |
|
Мне интересно, есть ли родители, которые четко выполняют такие предписания и дают детям такое количество лекарств?
есть. и очень много, к сожалению. Avensia, который день болеете и который день даете ребенку а/б?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #137 : 14 Октября , 2013, 21:10:05 » |
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #138 : 14 Октября , 2013, 21:12:53 » |
|
Avensia, у меня дети болеют с очень высокой, несбиваемой температурой. Я уже привыкла. Ниже 38,5 не бывает. И это хоть привычно, но каждый раз безумно страшно. Но это максимум 3 дня. Один раз была дольше высоченная темпа у старшего-это была ангина.
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #139 : 14 Октября , 2013, 21:13:30 » |
|
Qwayess, с субботы. Т.к. когда она приходила в четверг, мы начали все делать, но нурофен и парацетомол вообще не сбивал температуру. У нас ночью за 39 доходила.
Она пришла , глянула горло, выписала антибиотик. найз ( единственное ,что сбивает температуру и то на время. вечером даешь - ребенок спит нормлаьно. температура 36, но на следующий день днем поднимается высокая 38.7 и т.д., даешь перед дневным снов, к ночному сну медленно ползет в верх, т.е. ожидать часа к 3-4 ночи опять скачок.) и линекс. Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #140 : 14 Октября , 2013, 21:18:09 » |
|
Оюшминальда,мы с садика днем ушли в среду ,т.к. ходим еще привыкаем и забираем после сна. В четверг планировался полный день. Но пришли за ребенком, у него поднялась немного температура. Дома померили, ничего. В четверг вызвали врача на всякий случай. пришла посмотрела. ( у нас еще легкий кашель был тогда и соплей не было) Так в этот четверг ночью поднялась температура, нурофен ничего не дал, пролечились день - ничего, в пятницу ночью за 39, я в шоке, ребенка водой протирала. Температуру сбила. Т.к. ничгео другог просто не помогает. Пробывали и нурофен и парацетомол. Взывали в субботу утром врача,.. Получается у нас высокая температура с четверга. Сейчас кашель стал отхаркивающим и сопли льются, моем вытаскиваем, зеленоватые у нас. комнату проветриваем, батарея отключена, воду часто пьем, увлажнитель работает.
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #141 : 14 Октября , 2013, 21:22:03 » |
|
Avensia, мама моя((((((( так она вам для профилактики ангины его назначила???? вы его пьете и состояние не облегчается, я правильно понимаю? чтобы я вам посоветовала как мать ребенка, болевшего ангинами довольно часто. 1. сменить жаропонижающее. возьмите либо парацетамол либо ибупрофен в качестве действующего вещества. 2. определиться, от чего вы лечите ребенка? от бактериальной инфекции - антибиотиком, или от вирусной - анафероном. 3. послать к чертовой матери врача!!!! 4. выкинуть все, что вы сейчас даете дитю, кроме жаропонижающего. 5. утром платно сдать ОАК ПЛАТНО! он стоит 300 руб. и его присылают по электронке. 6. параллельно проветривайте как следует, отключите батареи, чтоб не было сухого воздуха, увлажняйте тем, что есть. и много много поите дите.
мне кажется она сама не знает от чего, и как бы все выписала, чтобы уж наверняка....О_о... Вот честно. никогда на них старалась не злиться. понимающе относиться. Но вот это позвоню и не позвонила, когда мы тут на ушах стоим. Это же не звонить перед выпиской, когда ребенок на поправку идет. А сейчас прямо зла не хватает, чувствую ей сейчас икается...
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #142 : 14 Октября , 2013, 21:48:59 » |
|
Врач детский со скорой посоветовал темп-ру снижать 1/4 анальгина и 1/2 парацетамола (нам 2,5-3 годика тогда было), тоже к садику привыкали - ничем сбить не могли(((, очень эффективно сбивает в сложных ситуациях, когда ползет постоянно...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #143 : 14 Октября , 2013, 22:12:15 » |
|
Avensia,ну при вирусяке может быть темпа. моя младшая болела ежели, то до 40 влегкую. при этом еще и скачет как коняшка. у вас в принципе то тоже терпимо все. ежели б не давали такое количество разных лекарств, то по идее сегодня у вас должно облегчиться состояние и д.б. динамика положительная. будем надеятся, что организм справится. вырывайте завтра результат ОАК, либо сдайте свежий. я бы еще лору показалась. но в поликлинику в таком состоянии не надо, только на дом. я правильно поняла, что темпа с четверга, а антибиотик с субботы? динамика то есть от его приема или нет?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #144 : 14 Октября , 2013, 22:19:00 » |
|
Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
ну во-первых, вы ему не дали день-два, а дали антибиотик. по-хорошему, даем дитю 3 дня, если на 4 сутки нет улучшения, сдаем ОАК и смотрим что там. если есть показания для антибиотиков - пьем, если нет - не пьем. если улучшения нет, на 6 сутки опять сдаем ОАК и смотрим. но рядом должен быть грамотный врач. во-вторых, это ваш по сути первый опыт опосля садичных новых контактов. и если вы так на каждый будете реагировать, то лечить надо будет вас))) выздоравливайте поскорее!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #145 : 14 Октября , 2013, 22:27:07 » |
|
Qwayess, зачем вам доктор? Вы и так отлично во всем разбираетесь))) А серьезно-мне безумно хочется, чтобы моих детей лечил врач, знающий и разбирающийся в детских болезнях больше, чем я. И чтобы слушал меня, как маму, и много читающего человека, а не делал вид, что только один он прав, и его мнение неоспоримо. Мне только один такой врач попадался. Печально.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #146 : 15 Октября , 2013, 07:15:35 » |
|
у нас ребенок из ряда часто болеющих детей. поначалу каждую простуду лечили антибиотиками ( по совету врача). А он все равно через 1-2 недели заболевал. Мы, похоже, весь иммунитет убили антибиотиками. Гемоглобин дошел у нас до 74. Полгода уже мы поднимаем гемоглобин. Дошли наконец-то до цифры 109. И я перестала давать ему антибиотики, потому как его рвать стало от них и он ни в какую не пьет. Лечимся ингаляциями с физраствором. Носик промываем соленой водичкой. Сын стал болеть гораздо реже. Уже и по 3 месяца можем без дикой температуры быть. Да и болезни сейчас стали гораздо проще протекать.
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #147 : 15 Октября , 2013, 08:20:15 » |
|
Врач детский со скорой посоветовал темп-ру снижать 1/4 анальгина и 1/2 парацетамола (нам 2,5-3 годика тогда было), тоже к садику привыкали - ничем сбить не могли(((, очень эффективно сбивает в сложных ситуациях, когда ползет постоянно...
Намт о же самое врач скорой посоветовал + 1/4 ношпы. Но это, если совсем плохо. У нас весной тоже тепература под сорок 3 дня держалась, на жаропонижающих сидели. Как начинает подниматься, ребенок вялый, жалуется, что голова сзади болит. Я как это услышала, так паника началась. Скорую вечером вызвали. Оказалось это может быть при высокой температуре. Врач нормальный попался, успокоил. На следующий день температура спала...
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #148 : 15 Октября , 2013, 08:21:21 » |
|
И тоже мы до садика не знали, что такое температура 38 и выше.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #149 : 15 Октября , 2013, 08:54:00 » |
|
+
|
|