Qwayess
|
 |
« Ответ #150 : 15 Октября , 2013, 09:01:26 » |
|
Оюшминальда,к сожалению, все знания пришли с опытом и не самым позитивным. это сейчас я смогу отстоять своих детей у куриц-врачей назначающих антибиотик от красного горла или направляющих с болями в животе в инфекционное отделение))) а раньше, велась.
ciklop,а самое страшное, что к антибиотикам, как и к противовирусным, есть так называемое "привыкание". и случись что серьезное, не дай Бог, дите, пичканое антибиотиками на каждый чих, может не среагировать и а/б может не помочь.
кстати, девушки, дающие противовирусное одно и тоже много раз и верующих, что оно помогает. нифига. скажите спасибо дитенкиному иммунитету. противовирусное, уж если на то пошло, нужно менять каждый раз. тогда оно может и помогать)
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #151 : 15 Октября , 2013, 09:58:11 » |
|
Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
ну во-первых, вы ему не дали день-два, а дали антибиотик. Со среды до утра субботы мы ему антибиотик не давали, т.к. нам его выписали только в субботу. Сегодня придет врач, узнаем насчет анализов. Температуры сильной нет/ тьфу-тьфу( найз давали вчера утром) играем, только сопли зеленоватые лезут и кашляем . но рядом должен быть грамотный врач. да, вот это самое главное..... Вопрос лишь в том, как найти такого и убедиться в его грамотности. во-вторых, это ваш по сути первый опыт опосля садичных новых контактов. и если вы так на каждый будете реагировать, то лечить надо будет вас))) выздоравливайте поскорее!!!!
Это точно. чувствую себя психом, уже мужа допекла наверное. Хотя ночной кашель ребенка обоих превращает в психов.
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #152 : 15 Октября , 2013, 10:03:14 » |
|
Оюшминальда,к сожалению, все знания пришли с опытом и не самым позитивным. это сейчас я смогу отстоять своих детей у куриц-врачей назначающих антибиотик от красного горла или направляющих с болями в животе в инфекционное отделение))) а раньше, велась.
Эх...я тоже..временами, а муж со свекровью вообще порой готовы ребенка давать вс ето,что прописал врач и т.д. А вот промывать нос ребенку его не заставишь ( наш упирается кричит, вдвоем легче промыть, чем одному), мол может не нужно и т. д. Ага. лучше лекарства давать.. :knuppel2: Свекровь - медсестра, ( живем вместе, но порой хочется головой об стенку биться) когда дело касается семьи, все знания куда-то деваются разом и начинается.... :uglystupid2: Теперь понимаю, почему врачи своих не оперируют.
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #153 : 15 Октября , 2013, 10:29:01 » |
|
А по поводу врачей, это вообще отдельный сказ. Моих младших сестренок лечил один врач (я из другого города) лет эдак до 5, потом его сменили. ( правда своими методами он посадил здоровье многим малышам) Но он каждую простуду прописывал столько лекарств, а мама выполняла священный долг и они все пили, что к 5 гадам у них был целый набор всяких болячек, начиная от банального гастрита (приходилось с ним два раза в год в больнице обеим лежать и так все время, даже в школе) и проблемами с почками. При этом они жуткие аллергики. И легче перечислить,что им можно есть, чем то,что нельзя. Когда цветет тополь, вообще лучше не выходить, т.к. задыхаются. Это чудо ,что смогли избежать астму.
В общем угробил здоровье капитально, старшая из них сейчас в Москве, но является постоянной клиенткой гинекологической клиники, т.к. цикл неравномерный, месячные могут прийти, а потом пропасть на год и много всего еще сопутствующего. ( т.к. любая простуда тут же отзывается во всем организме ) И это начиная с подросткового периода. Приходится пить курсами гормональные таблетки ( она то резко набирает вес, то резко худеет), и вообще врач сказал, когда старшая проходила обследование в Москве (ей 21 год), что стать мамой для нее будет очень проблематично.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #154 : 15 Октября , 2013, 10:39:24 » |
|
Avensia,зеленые сопли - это не есть хорошо. но не смертельно) что капаете в нос, признавайтесь)))) сколько пьет ребетенок в день?
|
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #156 : 15 Октября , 2013, 11:32:08 » |
|
(сопли сейчас светло-зеленые) Точнее текут прозрачные, в бывают вымываются среди прозрачных зеленоватые сгустки.
приходила врач. Анализ нормальные, легкие чистые. В нос капаем альбуцид, часто промываем, воду пьем по глотку каждые полчаса ( сколько сможет), даем соки, т.к. компоты не пьет.
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #157 : 15 Октября , 2013, 11:33:31 » |
|
Avensia,слава Богу, что без осложнений. Скорее выздоравливайте!))
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #158 : 15 Октября , 2013, 11:37:25 » |
|
МамикДочек, благодарю. Надеюсь и кашель скоро пройдет, и сопли, а то замучили ребенка с промывкой носа, уже такая обреченность во взгляде и плакать начинает заране, когда видит,что готовимся к промывке и понимает,что не убежишь.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #159 : 15 Октября , 2013, 11:50:13 » |
|
Avensia,анализ она вам не оставила? воды надо выпивать литр! я обычно плюю на все и пою всем подряд, лишь бы жидкость попадала в организм. даже газировкой)))) с вероятностью 80% вы схватили вирусню.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 15 Октября , 2013, 12:06:22 » |
|
а я то ребенка выписала. в садик завтра собрались((((((( ладно. отходим недельку и опять с соплями дома сядем((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #161 : 15 Октября , 2013, 12:17:18 » |
|
Liza Caddy,Думайте о хорошем!))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 15 Октября , 2013, 12:22:17 » |
|
МамикДочек,тут хоть удумайся раз там в садиках все с соплями/кашлями, то и мы их схватим а я с соплями ребенка в садик не вожу получаем опять то, от чего ушли - неделю в садике, 3 недели дома! мы так весь прошлый год ходили. видимо и этот так же проходим.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #163 : 15 Октября , 2013, 12:25:56 » |
|
Liza Caddy, самое неприятное, что и в школе всё также. Половина класса с кашлем и насморком, а то и с температурой. И ходим мы также редко в школу, как в первый год в детском саду. И младшего старший заражает, и это-....
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #164 : 15 Октября , 2013, 12:27:09 » |
|
Liza Caddy,да та же фигня(((( вот, в чт выходим...уже не знаю, на что настраиваться...
|
|
|
|
|