КОКО Ш,официальной информации полно.Меня честно смущает слово отзывы (можете представить,сколько отзывов о раскручиваемом препарате пишет заинтересованная фарм фирма?, стоит ли им уделять такое внимание?).Это медицинский препарат,есть только понятие-эффективен он был в вашем случае или нет.Я так понимаю,что он был эффективен,но отсутствует в свободной продаже из-за плохой и никакой политики продвижения.
Вы опять меня не так поняли,про официальную информацию я в курсе,ее действительно полно и я с ней хорошо знакома,
и отзывам я уделяю столько внимания ,насколько считаю разумным. Не думаю,что здравомыслящий человек лечится по отзывам,вот только иногда бывает полезно эти отзывы послушать или почитать, и если из ста - девяносто будет отрицательных,то вы все таки задумаетесь и сделаете для себя сотв. выводы,хотя все очень индивидуально.
В нашем случае неизвестно, был он эффективен или нет,так как перешли на другой,да и еще было много "чего"
Меня интересует этот препарат не с целью эффективен-неэффективен,а принимал ли его кто-нибудь,может кому-то его выписывали,так как о нем никто не слышал,а раз о нем никто не знает, значит это:
либо очень "редкий" и дорогой препарат (что сразу отпадает)
либо принимается при редких и очь. серьезных заболеваниях (тоже отпадает)
либо это новинка.
И если "включить" логику,то ....Почему его нет в продаже в аптеках? Потому,что не пользуется спросом,никто не спрашивает,а почему не спрашивает (?) потому,что врачи не выписывают,а почему врачи не выписывают(?),потому,что (скорее всего) не знают о нем,а почему не знают? Видимо потому,что новинка и как вы выше написали
из-за плохой и никакой политики продвижения.
Видимо он включен в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств,применяемых при реализации Программы Государственных гарантий" и может быть все еще проводится его пострегистрационная апробация.
Вот по-этому и спрашиваю об "отзывах"