Natalis
« Ответ #30 : 18 Сентября , 2013, 19:45:51 »
закупка открылась там элипсоиды есть))) кто то спрашивал вроде )))
inka
« Ответ #31 : 18 Сентября , 2013, 19:46:13 »
не реклама :)
на гилмоне есть купоны, аля скидка на обувь детскую
были там сегодня, купили Темке на осень ботинки с 50%, 2 пары за 1000, котофея не было к сожалению нашего размера, но взяли тоже с застежками и молнией, одни кожаные, вторые зам. все равно на один сезон по сути, а две пары хорошо, одни сохнут/моются, в других ходишь
так же зимняя у них там есть, и валенки, и демары
мы правда себе зиму ниче не выбрали
нога у Темки все таки не худенькая, если нет молнии, нога не лезет вообще, ни в зиму, ни в осень :(
в валенки с одной молнией тоже не влезла нога, т.е. получается не пролазит в той части, которая самая узнкая :)
достаточно много, отностилеьно не дорого
если кто на гилмоне есть, еще успеваете купон взять
http://sale ***.gilmon.ru/chelyabinsk/detskayob_18/
до 03.10 в магазине купить можно, магазин в гагарин парке
airishana
« Ответ #32 : 18 Сентября , 2013, 19:49:40 »
airishana ,действительно раз в год. Если ты сейчас заключишь с другими то другой и будет действовать с 1 января.
Т.е. мне можно заключить еще с другими договор? А этот как расторгать?
airishana
« Ответ #33 : 18 Сентября , 2013, 19:50:46 »
Юлёнк@ , нет, я в ЧелГУ в аспирантах ходила и защищалась там, а преподаю я в РГТЭУ (Торгово-экономический).
Юлён@
« Ответ #34 : 18 Сентября , 2013, 19:55:08 »
airishana , понятно) я даже такой не знаю)
airishana
« Ответ #35 : 18 Сентября , 2013, 20:00:04 »
ему лет то больше чем ЧелГУ - года три назад 50 лет отпраздновали челябинского филиала (головной ВУЗ по моему уже за сто лет перевал:) И расположен в центре города (кстати он государственный ВУЗ с бюджетными местами). Просто его переименовывали кучу раз (самое известное его название в советское время - Институт Торговли), да и сам он небольшой - небольшое 4-х этажное здание на пересечении ул. Цвиллинга и Орженикидзе.
coZy
« Ответ #36 : 18 Сентября , 2013, 20:00:33 »
были там сегодня, купили Темке на осень ботинки с 50%, 2 пары за 1000, котофея не было к сожалению нашего размера, но взяли тоже с застежками и молнией, одни кожаные, вторые зам. все равно на один сезон по сути, а две пары хорошо, одни сохнут/моются, в других ходишь
нога у Темки все таки не худенькая, если нет молнии, нога не лезет вообще, ни в зиму, ни в осень :(
в валенки с одной молнией тоже не влезла нога, т.е. получается не пролазит в той части, которая самая узнкая :)
мы там тоже покупали, еще в августе. ПО-моему, там и без купона скидка 50%. ПРосто благодаря Гилмону народ об этом отделе узнает.
девочки, если кому-то нужна еще информация по празднику или центру, пишите в личку сразу. Я по диагонали еще прошлый том читаю.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
« Ответ #37 : 18 Сентября , 2013, 20:03:23 »
ему лет то больше чем ЧелГУ - года три назад 50 лет отпраздновали челябинского филиала (головной ВУЗ по моему уже за сто лет перевал:) И расположен в центре города (кстати он государственный ВУЗ с бюджетными местами). Просто его переименовывали кучу раз (самое известное его название в советское время - Институт Торговли), да и сам он небольшой - небольшое 4-х этажное здание на пересечении ул. Цвиллинга и Орженикидзе.
ага, я его заканчивала :)
известный вуз так-то. раньше ваще крутым считался
Fate
« Ответ #38 : 18 Сентября , 2013, 20:05:27 »
По пенсии вообще речь уже начала идти от том чтоб молчунам 0 % оставить то есть вся накопительная часть пойдет в стаховую. Ир, как я поняла просто заключаешь договор с новым не гос фондом а в старом автоматом аннулируется ну и как уже ответили только раз в год.
Нани
« Ответ #39 : 18 Сентября , 2013, 20:05:33 »
inka , слушай, я зарег-лась. нажала два раза случайно. теперь у меня на эл.почте два купона. пишут, что оплатила я за каждый 20 бонусов. я в этом деле профан)))) объясни мне чего дальше делать? если мне надо две пары или три, то сколько купонов надо?
Uley
« Ответ #40 : 18 Сентября , 2013, 20:05:51 »
У нас двое деток, квартира-трешка. Заезжали как раз, в день выписки из роддома. Алису сразу предупредила, что детская ее и Егора. Но пока она поспит там одна, Егор подрастет, и он переедет спать к ней. То есть, сразу предупредила, что все, что в комнате - общее. Ее личное, кровать и тумбочка. Если соберемся за третьим, то сначала квартиру расширим. Трое деток, в одной комнате нормально, только пока они маленькие, когда подрастут это будет капец. Меня в свое время это очень напрягало. Ни поспать нормально,ни уроки сделать. У каждого должен быть свой "уголок тишины", недавно девочки тут выкладывали свои варианты. Особенно если детки разнополые. Хотя моих родителей совершенно не напрягало, что мы в одной комнате втроем ютимся. Они считали, что это нормально.
Sonechка
« Ответ #41 : 18 Сентября , 2013, 20:11:28 »
По пенсии вообще речь уже начала идти от том чтоб молчунам 0 % оставить то есть вся накопительная часть пойдет в стаховую. Ир, как я поняла просто заключаешь договор с новым не гос фондом а в старом автоматом аннулируется ну и как уже ответили только раз в год.
Да, я тоже вчера слышала по "Бизнес-FM", вместо ранее обещанных 2%, будет 0%. У меня перечисляется в Пенсион-Инвест, меня не напрягает, копится и копится.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #42 : 18 Сентября , 2013, 20:12:26 »
Ну спасибо - успокоили:) Может успею с кем-нибудь посолидней заключить договор. Муж сидит ржет, из какого следующего НПФ представитель к нам придет - дом - многоэтажка, и жильцы вся сплошь молодежь (т.е. их клиенты, их же старики старше 1966 года не интересуют). Муж почему то не хочет к другим переходить, говорит давай год посмотрим как эти отработают, и по итогам письма - отчета годового останемся или перейдем к другим.
Нани
« Ответ #43 : 18 Сентября , 2013, 20:14:07 »
Да, я тоже вчера слышала по "Бизнес-FM", вместо ранее обещанных 2%, будет 0%. У меня перечисляется в Пенсион-Инвест, меня не напрягает, копится и копится.
а я чего-то вообще не озадачиваюсь. мне приходят письма, а я даже не вникаю и не читаю.
что-то как-то все это для меня темный лес)))
Sonechка
« Ответ #44 : 18 Сентября , 2013, 20:14:26 »
в субботу там купили, я брала купон, а мне сказали он не действует, т.к. на мои модели и так 50%.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!